и статистику смотрела, вы это вырезали из контекста. соотве. когда переступите порог своего возраста разница будет другой и вы не сможете так инфантильно себя вести, вам придется повзрослеть и вы уже будете кричать что нет мужчин, будете сами за ними бегать. как автор поста который был несколько дней назад. и в то время пока вы тут ноете что я слабая я могу позволить себе ныть, высокие посты займут мужчины.
1. У меня есть выбор - быть слабой или сильной. Общество не осудит меня, если я буду слабой и беззащитной, а скорее, наоборот, будет воспринимать это как норму. Но также общество не осудит меня, если я буду вести себя мужественно и решать проблемы сама. Про меня будут говорить "сильная женщина". Лицо противоположного пола же загнано в рамки "настоящего мужчины", не соответствуя которым, оно получит презрение и неуважение в обществе.
2. У меня есть выбор, какую одежду мне носить. Я буду надеть юбку с блузкой, каблуки и колготки, а могу надеть одежду, больше напоминающую мужскую: ботинки, брюки, футболка и так далее. Лица противоположного пола же имеют право носить исключительно мужскую одежду.
3. Мне прощается депрессивный характер, жалобы на жизнь. Я все равно буду ценна лишь из-за того, что я принадлежу к женскому полу. Я имею право получить сострадания как от лиц своего пола, так и от лиц противоположного пола. Лицам противоположного пола подобные манеры поведения и характер не прощаются. Вместо поддержки они получат бодрящие фразы наподобие "не ной, ты же мужик", "что сопли распустил, баба что ли?" и т.д. Либо же их просто назовут нытиками, неудачниками и никому ненужными маменькиными сынками.
4. Моя жизнь, как и жизнь любой другой представительницы моего пола, априори считается ценнее жизни любого представителя противоположного пола. В случае, если лицо моего пола и лицо противоположного пола будут находиться в опасности (например, тонущий корабль, горящее здание), то спасать в первую очередь будут лицо моего пола.