А вы рады, что родились девочкой (женщиной)?
Аленький цветочек
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я рада. Может, потому что рядом со мной- хороший, добрый мужчина, который мне во всем помогает, и позволяет мне не работать.
Гость
Я очень рада, тк я ленивая. Повезло с мужем - замужем 12 лет, работала неск месяцев только, так и живу. Двое детей. Вожу их на кружки, в школы, изучаю язык третий. ВО есть. И
Гость
Везде плюсы и минусы
Гость
Не рада.
Все прелести женского рода вроде рождения детей меня не интересуют.
Мужикам легче в карьере, они по жизни более спокойны и пофигистичны. Хотела бы быть такой же.
Ну уж придётся доживать как есть
Все прелести женского рода вроде рождения детей меня не интересуют.
Мужикам легче в карьере, они по жизни более спокойны и пофигистичны. Хотела бы быть такой же.
Ну уж придётся доживать как есть
Гость
В России нет не рада, вот если бы в Китае , то тогда была бы очень рада...
Гость
Я очень рада. Мужику трудно, семью кормить, ответственность за всех, умным надо быть, все знать, все уметь, планировать все...
Я имею ВО, раньше работала, но после рождения двух детей не работаю и не собираюсь.
Муж пашет, хорошо зарабатывает. Все на нем.
Нет, мужиков мне жалко. У женщин есть возможность удачно выйти замуж и сесть на шею, жить в свое удовольствие. У мужиков такой возможности нет и быть не может.
Я имею ВО, раньше работала, но после рождения двух детей не работаю и не собираюсь.
Муж пашет, хорошо зарабатывает. Все на нем.
Нет, мужиков мне жалко. У женщин есть возможность удачно выйти замуж и сесть на шею, жить в свое удовольствие. У мужиков такой возможности нет и быть не может.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня много таких радостных знакомых было , потом у кого мужья умерли , у кого ушли к другой. В итоге осталась она без опыта работы с детьми. Вышли на работу низкой квалификации и очень тяжко было. А мужья которые ушли, ничего не потеряли. Даже наоборот с возрастом и опытом зарабатывать стали лучше и должность выше.
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
Следующая тема
Женщиной в современном мире быть лучше, легче, или всё ещё в руках мужчин?
Или чувствуете себя немного выше мужчин (что способны дать жизнь другому человеку, родив ребёнка)?
Или женщине по прежнему тяжелее: работа + дом, некоторые вероисповедания принижают, зар.плата ниже мужской и т.д.?