я до сих пор в душе ребенок
Анжелика
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для этого тебе нужно устранить чувство собственной важности и стать абсолютной пофигисткой.
Вобщем, читай Карлос Кастанеда Путешествие в Икстлан. Хорошо мозги прочищает.
Вобщем, читай Карлос Кастанеда Путешествие в Икстлан. Хорошо мозги прочищает.
Гость
терапия Вам в помощь, Автор!
Гость
Неужели вокруг одни змеи? Ну и жизнь у дурных баб.
Гость
Вы просто задrotka по жизни, причем тут ребенок. Полно настоящих детей у которых уже и в 7 и в 5 лет язык так подвешен что на кривой кобыле к ним не подьедешь. Бойкие, смелые, с юмором.
Анна
Наоборот к таким как ты особо не придираются,вы даже продвигаетесь в будущем,а потом там уже показываете настоящие клыки.Таких как ты называют в тихом омуте черти водятся.
Гость
Ну так и становиться. Выходить из зоны комфорта через не хочу.
Ланнистер
Сообщение было удалено
Да и от рождения такие,никто их не учил быть шустрыми.Гены).
Гость
Вы не ребёнок. Вы обыкновенная размазня. Кстати, прочтите одноименный рассказ у Чехова. Быть в душе ребёнком-это в какой-то мере дар. А у вас обычный недостаток.
Лелик
Сообщение было удалено
У вас эмоциональный интеллект так и зашкаливает,и грубость вам к лицу.да, есть дети:свободные,раскрепощенные,с несломленной родителями волей,уверенные в себе,несколько толстокожие в плане восприятия негативных событий,а есть нежные застенчивые "мимозы" со своими маленькими душевными ранами,недопонятые,не поддержанные и недолюбленные собственными р одителями.Из последних вырастают неуверенные люди и сколько бы им не было лет, в душе так и остаются детьми,потому ,что не преодолели страха перед жизнью.И с чего вы взяли ,что они плохие,вашим языком говоря "***"(блин я даже толком слова то этого не знаю)
Автор,не обижайтесь,мудростью обладал только Ка из "Маугли".Вам беспрестанно будут посылаться вселенной такие люди,пока не научитесь давать отпор
Автор,не обижайтесь,мудростью обладал только Ка из "Маугли".Вам беспрестанно будут посылаться вселенной такие люди,пока не научитесь давать отпор
Гость
Мне помог психолог с аналогичной проблемой) сама не могла справится
Гость
Сообщение было удалено
вы щас обидели мудрого змея, у него в имени три буквы.
Лелик
Сообщение было удалено
я с раннего детства тихий ребенок.меня могли обидеть сверстники,но я не могла ничего ответить.теперь мне 27,а я до сих пор та маленькая девочка,не могу ответить,если что то не нравится.если и пытаюсь,ужасно волнуюсь,появл-ся внутренняя дрожь и напряжение в голове.как стать смелее и не
выглядеть при этом как трясущийся кролик?
Анжелика, я такая же как вы,а я старше:-)1уясните,что человек не пряник ,нравиться всем не должен.Не бойтесь быть неприятной. Надо! Если нет возможности игнорировать человека,на словах научиться давать отпор(большинство понимает только этот метод, и от вас отвяжутся)2) Понять:что смелее стать можно ,но изменить психотип, наверно, нереально.Нет лучших советчиков (за неимением настоящих друзей),чем книги.Читайте больше книг-почерпнете оттуда мысли,которые покажут как другие выходили из положения,может мотивируют вас стать сильнее
Вы не менее важны ,чем другой человек.Тоже присоединюсь к первому гостю,где-то проявите пофигизм на мнение окружающих.мы разные ,но вместе с тем Вы не одна такая,если вам будет легче:-)))
Вы не менее важны ,чем другой человек.Тоже присоединюсь к первому гостю,где-то проявите пофигизм на мнение окружающих.мы разные ,но вместе с тем Вы не одна такая,если вам будет легче:-)))
Мими
Анжелика, я вас очень хорошо понимаю, сама такой была, а в некоторых ситуациях до сих пор такая, мне скоро 40. Пугаюсь конфликтов и разборок. Даже если я права , от волнения пропадают все аргументы. Раньше мне это очень мешало, потому что такой я была все время. Сейчас я могу постоять за себя и дать отпор если это действительно важно для меня. Но есть куча мелких бытовых разборок, на них не хочу тратить энергию и просто игнорирую.
Что мне помогло измениться? Беременность :) это состояние, когда вас двое в одном теле и ты обязана отстаивать права свои, т. к. Это имеет прямое отношение к ребенку. Я тогда впервые на работе смогла отшить тех, кто сваливает на меня свои обязанности.
Потом я поняла, что для того, чтобы отстаивать свои права не обязательно беременеть :) надо просто представить, что в тебе еще живет тот беззащитный ребенок, которым ты была когда-то. Тебе, взрослой уже женщине, надо позаботиться об этом ребенке и защитить его. Если представить и почувствовать это, то станет легче давать отпор. Ты как-будто не себя, а этого ребенка не даешь в обиду. Может и вам это поможет
Что мне помогло измениться? Беременность :) это состояние, когда вас двое в одном теле и ты обязана отстаивать права свои, т. к. Это имеет прямое отношение к ребенку. Я тогда впервые на работе смогла отшить тех, кто сваливает на меня свои обязанности.
Потом я поняла, что для того, чтобы отстаивать свои права не обязательно беременеть :) надо просто представить, что в тебе еще живет тот беззащитный ребенок, которым ты была когда-то. Тебе, взрослой уже женщине, надо позаботиться об этом ребенке и защитить его. Если представить и почувствовать это, то станет легче давать отпор. Ты как-будто не себя, а этого ребенка не даешь в обиду. Может и вам это поможет
Гость
Сообщение было удалено
Каа,не обидится;-)
Гость
мне 34 стукнет через 1,5 месяца ,у меня двое детей и я тоже в душе ребенок!
Серебряная Королева
Нужно просто себя любить.Я сама такая же.
Форум: Дружба
Всего: 484 609 тем
Новые темы за 3 дня: 317 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница6 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Мне подруга постоянно врет12 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема