4-летний ребенок не говорит до сих пор
Соседке 23 года, её дочери Нике 4. С отцом девочки она не жила ни дня. Он сразу её бросил. За 4 года она жила с трёмя, и каждого девочка называла папа. Ребенок не голодает, не ходит раздетый, ест фрукты, конфеты. Игрушки есть. Но она до сих пор не говорит. Очень красивая девочка, довольно крупная (мама высокая -180), натуральная блондинка с такими прелестными чертами лица, как из журнала. Разговаривают с ребенком только криком-закрой дверь, мы курим! ты крыса! ты тупая?! ты мышь! Нынешний её мужчина пол жизни по тюрьмам, по общению нормальный, споконый, колется иногда. Сама соседка какая-то мегабезбашенная, закончила 7 классов, ничего не читала никогда, вообщем мрак. Красивая. ребенка любит. Говорит что главное учёба (помучилась без образования), что будет заставлять учиться дочь) Что будет с этим ребенокм? Так её жаль...
Леле
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"и каждого девочка называла папа"
"Но она до сих пор не говорит."
ето как?
"Но она до сих пор не говорит."
ето как?
Леле
папа мама баба такое она кое как произносит
Звезда
После 4-х лет заговорит, но скажет что слышит, а именно: крыса, тупая, мышь. Ребенок формируется до 3-х лет, лишите прав ее мать, себе возьмете такую девочку?
Гость
в конце Пути придётся рассчитаться..
Гость
Несчастный ребёнок. Бабушка у неё есть?
Паусе
"нормальный, споконый, колется иногда"- такое бивает???
Гость
вам то какое дело, занимайтесь собой. небось сапоги немыты стоят.
Аливвка
Вообще-то уже пора к логопеду... а в садик она ходит хоть??
Гость
Задержка речевого развития.
7, а потом пишут в газетах, как дети с голода умерли, тк вокруг соседи равнодушные
Пора уже привлекать службу опеки
7, а потом пишут в газетах, как дети с голода умерли, тк вокруг соседи равнодушные
Пора уже привлекать службу опеки
Гость
да ничо автор делать не собирается - пописдит в инете как страшно жить и успокоится. или разводка очередная для рейтинга.
Гость
6 - бывает (((
евгения
жаль ребенка, почему вы не пытаетесь образумить ее мамашу
Малу
"Разговаривают с ребенком только криком-закрой дверь, мы курим! ты крыса! ты тупая?! ты мышь!.."
дальше пишет "ребенка любит" ....?????????????????
Автор не в себе тетка!
дальше пишет "ребенка любит" ....?????????????????
Автор не в себе тетка!
Леле
13 как объяснить вам какая жизнь в маргинальных семьях....она не бьёт ребенка, ну у той нет синяков например, может стукнуть по спине, по губам, но это не часто (раз в день), и не слишком сильно. Поесть, попить, одеть, помыть - это она делает худо бедно, а вот психологически это кошмар, постоянно оскробляет. Девочка просто не обращает внимания на крики уже, не реагирует никак, и провоцирует сама очень часто, доводит до того чтобы её ударили
Влюблённая в Томаса Андерса
Ужасное обращение с ребёнком,зачем кричать,повышать голос. не пойму.
По теме,некоторые дети начинают поздно говорить,зато когда заговорят,не остановить.Я сама путём на могла строить предложения,выразить словами то,что я хотела в 4 года ,только какие-то обрывки слов,а все мои сёстры и братья уже в 2 года читали стихи,зато потом сразу начала хорошо говорить.
По теме,некоторые дети начинают поздно говорить,зато когда заговорят,не остановить.Я сама путём на могла строить предложения,выразить словами то,что я хотела в 4 года ,только какие-то обрывки слов,а все мои сёстры и братья уже в 2 года читали стихи,зато потом сразу начала хорошо говорить.
Гость
15, у вас тоже была задержка речевого развития
May
Автор, а вы в коммунальной квартире живете с этой соседкой? Откуда подробности, что ребенка могут стукнуть "не часто - раз в день"? Вообще, неадекватно как-то: мать хочет, чтобы ребенок получил образование и в то же время не обращает внимание на отсутствие речи? Мать не работает что ли? А если работает, то с кем остается девочка - с бывшим зэком, который "иногда колется"?
Мда... Но если все, как описано, то много поводов обратиться вам в службу опеки и сообщить о существовании этого ребенка, чтобы у нее был хоть какой-то шанс адаптироваться к жизни. А у опеки разговор короткий: или родители занимаются дитём, или лишение родительских прав и детдом. Если не заберут родственники.
Мда... Но если все, как описано, то много поводов обратиться вам в службу опеки и сообщить о существовании этого ребенка, чтобы у нее был хоть какой-то шанс адаптироваться к жизни. А у опеки разговор короткий: или родители занимаются дитём, или лишение родительских прав и детдом. Если не заберут родственники.
Кисуня
как это не говорит, если называла папой всех четырех? на пальцах она их папами называла?
просто ребенок в такой атмосфере себе на уме. в детдомах и дольше не говорят.
просто ребенок в такой атмосфере себе на уме. в детдомах и дольше не говорят.
Кисуня
а вообще какой смысл лезть, вы-то чем поможете? это не ваш ребенок, воспитывают его не так, как бы вам хотелось, но так что вы сделаете?
либо забирайте себе на воспитание, либо не задавайте таких вопросов - не понимаю в чем ВАША здесь проблема
либо забирайте себе на воспитание, либо не задавайте таких вопросов - не понимаю в чем ВАША здесь проблема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малу
17, да в посту автора много противоречии, может вместе живут. Раз все видит.
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов