Муж до сих пор не рассказал о браке и рождении ребенка своим родителям
Добрый день! Находилась в отношениях с молодым человеком 2 года. Год назад вышла за него замуж. Родился ребенок. Но мой муж до сих пор не рассказал о браке и рождении ребенка своим родителям. Говорит,что им не нужно это знать. Я с ним разговаривала неоднократно по этому поводу,доходило до ссор . Говорит,чтобы я не смела им об этом говорить. Как его вообще понять?
Ксения
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 704 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и понять - не хочет чтобы они вмешивались
Гость
Вы замена... Как ещё!?
Гость
А что вам даст факт того, что родители его осведомлены? Главное в паспорте есть штамп, свидетельствоо браке, в свидетельстве о рождении он отец. Остальное не важно.
Гость
Вы живёте по сути с незнакоцем. Если сразу ничего о нём не узнали, и всегда подчинялись, то вопрос уже - а что с вами не так? Куда течение несёт, туда плывём - думать утомительно.
Гость
Гость
Норм так незнакомец - 2 года сношались, пез дюка завели, расписались. Да так - прохожий случайный незнакомый
А может он шизофреник или был судим за что-то? Как такие вещи узнать без знакомства с окружением? А может там с родителями что-то не так? Или они вообще приемные. Вариантов может быть масса. Поэтому по-сути он для автора незнакомец.
Зелёный горошек
а там нет наследственных заболеваний или тёмного прошлого, которое он скрывает?
Гость
Ты больная на всю бошку
Нафига тебе знакомст во с чужими людьми? Его предки тебе никто и ты им тоже
Вышла ли замуж то? Или тока в своей голове🤪🤪
Нафига тебе знакомст во с чужими людьми? Его предки тебе никто и ты им тоже
Вышла ли замуж то? Или тока в своей голове🤪🤪
Гость
Правильно, пусть ребенок подрастет, тогда сам пойдет познакомится)))
Гость
А может он шизофреник или был судим за что-то? Как такие вещи узнать без знакомства с окружением? А может там с родителями что-то не так? Или они вообще приемные. Вариантов может быть масса. Поэтому по-сути он для автора незнакомец.
Так то надо справку о несудимости получать и выписку от психиатра. Родственники-то при чем? Странные вы
Гость
Т.е. вас это раньше не смущало? И в ЗАГС пошли и ребенка выносили. Поражаюсь вам. У него точно есть какие-то сюрпризы для вас.
Бывают такие родители,что лучше не знакомить. Возможно ,до вас были отношения ,в которые они влезли и разрушили,он теперь боится повторения. Возможно настолько они ему насолили,что не хочет показывать им самых близких людей.
Гость
Бывают такие родители,что лучше не знакомить. Возможно ,до вас были отношения ,в которые они влезли и разрушили,он теперь боится повторения. Возможно настолько они ему насолили,что не хочет показывать им самых близких людей.
Если он даже это не объясняет, то не в этом дело. Тут что-то странное.
Гость
Так и рассказал бы хоть немного. Но он же грозит, что бы даже не спрашивала. Странно.
Гость
Значит такие родители, что он не хочет, что бы они о нем знали что то личное. Оберегает свою семью от них.
Не смейте скандалить, наскандалите себе развод и только.
Его отношения с родителями не вашего ума дело. Не лезьте куда не звали.
Не смейте скандалить, наскандалите себе развод и только.
Его отношения с родителями не вашего ума дело. Не лезьте куда не звали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так может у них диагноз шизофрения у обоих. Или у парня только скрывает и боится что родня расскажет.
Гость
А зачем вам нужно, чтобы они о вас узнали? Раз муж не хочет, значит, есть на то причины
Гость
Как по мне, то странно, что он нервничает по этому поводу.
Необязательно вдаваться в подробности, но спокойно сказать несколько слов, чтобы жена не нервничала.
Странно и то, что этот вопрос возник не накануне свадьбы или росписи, а через несколько лет.
Нет доверия между мужем и женой и это тоже странно.
А гадать смысла нет, причин может много от наследственных болезней, алкоголизма до обычных бытовых обид.
Необязательно вдаваться в подробности, но спокойно сказать несколько слов, чтобы жена не нервничала.
Странно и то, что этот вопрос возник не накануне свадьбы или росписи, а через несколько лет.
Нет доверия между мужем и женой и это тоже странно.
А гадать смысла нет, причин может много от наследственных болезней, алкоголизма до обычных бытовых обид.
Гость
Плохие отношения с семьёй, вау ! никогда такого не было! Первый раз!
Гость
а может у него еще семья есть и еще дети, конечно в таком случае не стоит ему родителей с вами знакомить. мутный тип ваш муж. вообще ждите сюрпризов от него неприятных.
Форум: Семья
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит16 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа19 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?34 ответа