Жалко старого мужа
он меня старше почти на 15 лет, по молодости-зелености было прикольно, состоявшийся мужик, взрослый, хорошо одевается и вкусно пахнет, катал меня на Пежо, привыкла к нему, поженились. Но теперь я чётко осознаю, что разводу быть, он начал очень резко стареть, в постели особенно, лицо осунулось, начал ворчать и вонять. Детей общих у нас нет, общую трёшку придётся делить, ровесники на меня засматриваются, как утешить мужа и уйти без боли и скандала? он точно рассчитывает жить на пенсии со мной.
Зелёный горошек
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто сказать. Я уверен, что он еще и рад будет.
Гость
Да никому ты не нужна будешь !
Какой то подростковый максимализм....
Какой то подростковый максимализм....
Гость
Ну ваша ошибка изначально связаться с человеком который вам в отцы годится . Женщине надо выбирать максимум ровесника . Но лучше моложе себя лет на 5, так как мужчины от потенции зависят, меньше живут и быстро стареют
Гость
Ну ваша ошибка изначально связаться с человеком который вам в отцы годится . Женщине надо выбирать максимум ровесника . Но лучше моложе себя лет на 5, так как мужчины от потенции зависят, меньше живут и быстро стареют
Продолжу..
Вашего мужа жалеть нечего, вы ему и так подарили несколько лет из своей жизни. Он должен был сам это всё понимать но нет, его потянуло на молодость, но где были его мозги? Он вами попользовался всласть, а теперь «стареть вместе»? Пусть ищет по своему возрасту.
Вашего мужа жалеть нечего, вы ему и так подарили несколько лет из своей жизни. Он должен был сам это всё понимать но нет, его потянуло на молодость, но где были его мозги? Он вами попользовался всласть, а теперь «стареть вместе»? Пусть ищет по своему возрасту.
Гость
Вы же оба давно на пенсии.
Гость
Типичный исход. Не парься, бросай старого, а то еще пару лет и станешь сиделкой, потеряешь молодость. Все бросают старых мужиков.
Гость
Продолжу..
Да какой всласть? Он ее терпит из жалости. Иначе бы она так тут не ныла.
Зелёный горошек
не считаю ошибкой влюблённость в молодом возрасте, это скорее его косяк, опытный и должен был понимать к чему это приведёт
Зелёный горошек
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Пускай ищет себе ровестницу.
Блейд
Не знаю как ответить на очевидный вброс.
А вот огромное количество пар, где мужчина старше на 10-20 лет знаю.
Сам такой, старше девушки на 17 лет.
А вот огромное количество пар, где мужчина старше на 10-20 лет знаю.
Сам такой, старше девушки на 17 лет.
Зелёный горошек
Так вы же сказали что ему было 30, и старше вас на 15 лет.
Я не понимаю, насколько нужно быть отсталым психологически, чтобы в 35 начать встречаться с 20 летней. Вам это не кажется странным? Для секса одно, а для жизни? На что он расчитывал?
Я не понимаю, насколько нужно быть отсталым психологически, чтобы в 35 начать встречаться с 20 летней. Вам это не кажется странным? Для секса одно, а для жизни? На что он расчитывал?
рассчитывал на секс, я на роман, но потом привыкли друг другу, сейчас полный грустняк
Скептик
Полно. Все знакомые или ровестники (менбшинство) или женщина старше на 3-7 лет. 15-летней разницы, конечно, не попадалось - это уже какое-то психическое заболевание, когда тебя возбуждают люди, гипотетически годящиеся в родители и дети.
Предыдущая тема