Гость
Статьи
Помогите!

Помогите!

Всегда церковь обходила стороной, все как то шла жизнь все само собой получалось и вот последнее время заметила что мужчины от меня бегут, 2 месяца максимум что за дела? Что со мной не так? По знакомилась с парнем все было так хорошо, мы планы по строили что скоро увидимся что он ко мне прилетит или я, он просто из другой страны, и вот в один прекрасный момент он берет и просто сливается с меня, это ужасно и это уже 3 раз, я в отчаении мне так плохо, чувствую себя использованной.. Хочу сходить в церковь, и к бабушке... Так не возможно жить так просто не бывает.. Невезение преследуют меня., на улице постоянно прикапываются, то женщина пьяная то парни какие не будь, мое сердце разбито моя душа ее не просто она вырвана и изколечена.
Катерина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обязательно сходите в церковь. Но только не с пустыми руками, обязательно сделайте пожертвование, желательно в валюте или в золоте.
гостья
Церковь вам тут не поможет
Анна
Исповедуйтесь и причаститесь, увидите, сами поймете причины вашего невезения. У меня точно также было, максимум 2 месяца и бежали все. Я в депрессии была, чуть до суицида не дошло, пошла на исповедь, потом прорыдала дней 5 потомучто поняла какая же я была дура, сама столько грехов наделала и еще жалуюсь. От наших действий сегодня, зависит наше завтра.
Гость
Это к психиатру-трансплантологу.
Здраствуйте !прошу у вас помощи!пожалуйста помогите мне,очень прошу!встречаюсь с парнем уже 2 года.Люблю его очень сильно,а он меня по всей видимости нет!он мне говорит слова любви только тогда,когда пьяный!когда трезвый он мне говорит,что мы любовники и ничего больше!я на пол года даже уезжала в другой город чтоб забыть его,у меня там появились ухожеры!я пробовала переключиться на другого,но у меня не получилось!я постоЯнно думала о нём!потом соскучилась по нему и приехала обратно домой,устроилась туда же на работу,где я работала до уезда!мы работаем вместе,постоянно видимся с ним!что делать,не могу забыть!помогите пожалуйста
Зайка
Гость
Сообщение было удалено
Вот только он вряд ли мозги вставит😁
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Сейчас пластмассовые вставляют. На батарейках:))
Гость
Церковь, причаститься? Вы серьезно люди? Вы мз какого века? Пристают на улице, так как видят человека в "раздрае", слабого духом - как собаки чувствуют, что их боятся. По отношениям - начните над собой работать,приведите себя изнутри в баланс и гармонию, займитесь собой - фигурой, душой, найдите хобби и мужчины будут сами идти вам навстречу. У вас в душе пустота и вы хотите её кем-то заполнить, естественно любой человек сбежит - кому надо другого развлекать и наполнять?
Стелла
Надо его забыть, поматросит и бросит...
Гость
Gulnaz
Сообщение было удалено
Ну тут и думать не надо. Вы ему трезветь не давайте, всегда держите водку или настойку боярышника там, на готове, и все будет в порядке, будет вас любить постоянно.
Лучше к психологу, автор.
Гость
Сообщение было удалено
!он очень редко пьёт))спасибо за совет!
Форум: Дружба
Всего: 489 154 темы
Новые темы за 3 дня: 330 тем
Популярные темы за 3 дня: 154 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0