Что Вас раздражает в женщинах?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мазохизм, воспитанный патриархатом и не здоровой семьёй
Иван
Дуры продажные, язык за зубами держать не могут, скандалят на ровном месте, всего им мало, вечно не довольны, манипуляторши и любовью. заниматься не умеют, а только претензии во всём к мужчинам предъявляют потому что у них звезда и сиськи и считают, что поэтому их все должны обслуживать и одаривать.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
правильно, живите как в европах - мужик с мужиком, вы же идеальны
Гость
Иван
Сообщение было удалено
куда ж вы денетесь от волшебных сисек и манящих писек - будете одаривать как и одаривали во все времена.
Гость
В целом,большинство женщин злее и подлее мужчин.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
научите заниматься любовью,разбудите страсть,что как маленький то?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да
но глядя на мужчин уже подумываю о "дружке из сексшопчика"..........см 20,стоячий и не разбрасывающий носки,такой...........аминь
но глядя на мужчин уже подумываю о "дружке из сексшопчика"..........см 20,стоячий и не разбрасывающий носки,такой...........аминь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно поэтому так много тем, что уже 35, а до сих пор одна, что не женится, не делает предложение, что никто не знакомится, что девственница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, оттого столько разводов, инициаторы - женщины, которые не выдерживают, 99% детей остаются с матерями, и бегают за 3 тысячами алиментов...именно от своей подлости
Андрей
Удивительно, но ничего. Я стараюсь общаться с нормальными. Меня и мужики иногда бесят
Гость
Хвастовство, интриганство, склонность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к чему?
Гость
глупость/тупость/наивность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Склочность*
Гость
Раздражают завистливые, склочные, злые, высокомерные, а так же тупые курицы, считающие себя умными. Еще раздражают бабы, которые сами вешаются на мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это общие черты, таких мужиков не мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Гость
О.в.у.ляхи которые за своими личинками не видят никого и ничего
Гость
Иван
Сообщение было удалено
причём тут манящая или нет пи-ся?дело в том,что оттуга рождается ребёнок , жена свой физический вклад в семью-муж материальный. я думала любой мужчина это понимает.
Гость
А вообще в бабах раздражают сами бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так уж есть,что миссия женщины-рожать. и с этим глупо спорить- физиологически видно что и зачем. а мы себе придумывать много чего можем))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
горсть
и в мужчинах и женщинах бесят нетерпеливость к другому мнению, выпячиваение своих "достижений" где надо и не нажо, вствка везде своего ЯЯЯЯЯ, попытки использовать других, манипуляции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это называется материнский инстинкт, ту пица
Гость
Лицемерие и то что притворяются белыми и пушистыми, при этом имея совершенно другое нутро.
К
Меня раздражают женщины, которые против феминизма. Мозгов нет, ну тогда вперед - сдай все свои права (вождение, право голосовать и избираться, владеть имуществом, самой распоряжаться своей жизнью, работать).
Непридуманные истории
- «Помирись, будь умнее». А вас не бесит эта фраза?27 ответов
- Муж постоянно снимает обручальное кольцо63 ответа
- Если бы девушки не соглашались на сожительство, было бы лучше всем362 ответа
- Одна дочь нормальная, вторая скатилась на дно. Как так?82 ответа
- Девушка требует купить квартиру побольше175 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну 40летнюю девственницу может вы и не одарите, а молодую желаемую девушку вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно разобрались в своей ориентации?)
Иван
К
Сообщение было удалено
Я за обязанности женщин, права второстепенны.
Мы более истеричны (хотя исключения есть). И да, правильно выше про мазохизм написали. К счастью, теперь этого меньше.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вау, уж про вождение не надо. 80% тупых_ослов за рулем это мужчины, половина не парковаться не умеет, ни перестраиваться. бабы просто тупят и тормозят, а че вытворяют мужики это полный просто пи***ц.
Гость
глупость, болтливость, несамостоятельность, беспомощность, клуши одним словом.
Гость
Превалирующий вектор нашего менталитета -самое важное, это во что бы то ни стало быть красивой, пристроить удачно свою попу, и дальше все мне должны до конца жизни
Гость
Сообщение было удалено
++++ Женщин с нормальным самоуважением очень мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня ничего не раздражает. Я уже давно для себя понял, что с женщиной ужиться не смогу. Я и на работе с трудом с женщинами-коллегами взаимодействую, но и тут временами хочется их поубивать всех за непроходимую тупость.
Марта
Легче сказать, что НЕ бесит, хоть я и сама женщина. Мой лучший друг эт муж, а с другими думами мне общаться попросту не интересно и скучно. Одни сплетни, зависть, показуха, разговоры о детях, бррр... скучно.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Да-да-да. Склочные, злые, завистливые, мстительные, двуличные, лживые - можно долго перечислять.
Гость
Мещанство.
И в женщинах не люблю, и в мужчинах.
И в женщинах не люблю, и в мужчинах.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Марта, это та, которая юрист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня ничего не раздражает. Я уже давно для себя понял, что с женщиной ужиться не смогу. Я и на работе с трудом с женщинами-коллегами взаимодействую, но и тут временами хочется их поубивать всех за непроходимую тупость.
А писечка и сиськи?
А писечка и сиськи?
666
Гость
Сообщение было удалено
🔫 🔪
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овули это не выдумка к сожалени.. и это не фукнция это состояние поврежденной гормонами психики!
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Еще раздражают женщины без чувства юмора и такие дотошные " правильные " которые всем указывают как жить и судят других. А в общем Да, женщины злее мужчин.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
особенно разговоры про личинок и борщи😳😫😭😭😭😭
666
Неуемное желание сунуть нос в чужую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нужно свою т.у.п.о.сть списывать на инстинкт..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зависть и женщины - грачи с постоянной жаждой обосрать всё, что не как у них.
Гость
Вот поэтому у меня и нет подруг.
Хотя и дружба женщины с мужчиной возможна, если они либо бывшие любовники, либо будущие (ЛАРОШФУКО).
Хотя и дружба женщины с мужчиной возможна, если они либо бывшие любовники, либо будущие (ЛАРОШФУКО).
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
ну а что делать если гормоны скачут? Жиреют и ниче не сделаешь.. это природа так глумится над самками
Гость
Раздражает меня, что врут. Не хочешь, так не общайся. Есть что скрыть, промолчи. Но если сначала одно рассказывала, потом другое, то я запомню и перестану доверять. Советчицы раздражают. Подруга должна помочь мне найти свое решение, а не категорично заявлять как нужно сделать и проверять, сделала ли. Бесят бабушки. Как завал на работе, так им с внуками сидеть надо, они уходят. А у меня дети и по отношению к ним я имею обязанности. Я наших бабушек с работы не срываю. Бабушка - не обязанность.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в самой теме. В преддверии 8 марта поделитесь своими выводами,мыслями.