Очень неприятно смотреть на женщину с грязными волосами и облезшим лаком . Еще когда у "блондинки" отрастают черные корни
Гость
[3156525997]
Перечислять можно бесконечно. Скажу лучше, что меня сводит с ума одинаковость женщин. В тренажерке наблюдаю кучу штампованных фитоняшек, один в один амбре, виниры, губы, сиськи, ***. В метро наблюдаю сотню баб попроще, но тоже на одно лицо все. Свой стиль, индивидуальность - у единиц
Гость
[1411888122]
А почему меня что-то должно раздражать? Вопрос человека, имеющего большие психологические проблемы.
Гость
[2034365743]
Яркий макияж; одежда с леопардовым принтом; леггинсы/джеггинсы с короткой верхней футболкой/блузкой, где всю задную и передную часть можно в деталях рассмотреть; блузки, из которых всё выпадает; нижнее бельё, торчащее из под блузок и джинсов; джинсы, из которых пол-задницы выглядывает
Длинные яркие ногти со стразами. Плохо окрашенные волосы. Брови-ниточки и брови Брежнева. Сутулость. Сандали Силикон в губах Мужиковатость Уродливые джинсы с крупными надписями
Еще лично мне, не знаю почему, не идут кофточки. Даже нормальная кофта превращает меня в синий чулок. Загадка какая-то
Меня не то что бы раздражает, но вот в глаза бросаются эти рисованные черным брови, всегда задаю себе вопрос «зачем она это делает?». А так мне пофиг кто как выглядит.
Гость
[683465179]
Куртки из искусственной кожи, ногти в стразах, картинках, и слишком яркие лаки, яркая помада на некрасивых губах, не сочетание стилей, например, под спортивный образ - классическая сумка. И как же надоели эти пуховики.
Для меня это такие вещи которые сразу бросаются в глаза, например, не ухоженные грязные волосы, ободранные ногти, грязные руки итд. Да бывает раздражает одежда и макияж девушек, но это уже дело вкуса)
Вопросы гигиены. Грязные волосы, запах пота, запах изо рта, грязные ногти, не чистая одежда, мятая одежда, в общем не опрятность. Запах сигарет, запах перегара, макияж аля вырви глаз, волосы не чёсанные
Гость
[2045672956]
Меня не раздражает, скорее вызывает жалость фальшь во внешности, все эти длинные ресницы, силикон, ботокс, другие попытки выдать себя за красотку и выделиться. Женщина, которая пытается себя продать, зависимая от чужого мнения, это всегда неприятно. А таких большинство.
Гость
[4242615599]
Если мне кто-то не нравится, я просто не буду обращать внимания на этого человека, а тем более раздражаться. Мое раздражение надо заслужить))
Гость
[503420487]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж. Никудышно, значит, буду выглядеть. Сандали люблю)
Гость
[450966961]
Неграмотные меня ооооочень раздражают, а внешка дело десятое. Вот низкий интеллект и незнание родного языка оооооочень сильно меня раздражает!!!! Прямо бомбит от тупппорррылых и неграмотных эфиопок!!!
Гость
[2192322420]
Раздражает отсутствие скромности, желание за один раз напялить на себя все самое по ее мнению модное и смазать все из всех тюбиков, так как другого шанса показать себя может не представиться.
Со стороны это выглядит, как будто человек очень недалекий. При этом нападает он почему-то на других людей- ещеи внутренне ущербный значит .
Самое основное - неухоженность. Руки без маникюра, волосы до попы, которые наполовину сухие, неумение подбирать одежду у женщин с лишним весом, грязная обувь, одежда.
Гость
[862974562]
Накаченные губы до такой степени, когда они уже наползают на нос)))))
Кислотные цвета в одежде и аксессуарах (лак для ногтей такого цвета тоже относится), когда в один образ пытаются впихнуть максимум сексуальности, что в итоге получается вид 6/ляди, то есть и огромный вырез, и короткая юбка, и шпильки. Носки под открытую обувь. Грязные волосы, грязные ногти, мятая или засратая чем-то одежда, жёлтые зубы, прыщавая кожа. А, и инстаграмные письки с накаченными губами, сиськами, сделанными скулами и тонной хайлайтера.
90-60-90
[2323626502]
Гость
Сообщение было удалено
что значит отсутствие маникюра. если ногти ухоженные, но без покрытия - это считается?
Гость
[2391496927]
Излишний макияж. Много краски на лице. Особенно днем. Как правило, выглядит неопрятно, почти грязно и вызывает брезгливость.
ФИО
[515587218]
Абсолютно ничего меня не раздражает, мне как бэ пох на других баб.
Гость
[3506015988]
Бесконечная заухоженность. Когда каждый сантиметр тела и, особенно, лица проработан, изящно и искусно подкрашен, каждый волос причёски на своём месте, весь образ продуман с головы до ног. «Я очень, просто очень стараюсь быть красивой» внешний вид. По-моему такие девушки/женщины выглядят комично.
Ну будете плохо выглядеть и будете. Нам-то зачем об этом сообщать?
Гость
[503420487]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня, скорее, вызывают уважение. Сколько ж стараться надо.
Гость
[3703568779]
Во внешности ничего не раздражает, но если характер гов..нный, то раздражает всё
Гость
[503420487]
А если идет на каблуках и никаких следов изможденности в лице и походке, то вообще думаю "Вот же героиня!"
Гость
[2539541221]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то такие выглядят дорого, а не комично.))
Гость
[2539541221]
Меня ничто не раздражает в женской внешности. Ухоженные и со вкусом вызывают уважение и вдохновляют. Без вкуса и неопрятные несколько вызывают жалость. Большинство женщин в целом - достаточно опрятные и стараются выглядеть хорошо. Поэтому даже в метро стараюсь быть возле женщин, они приятно пахнут))
ФИО
[515587218]
90-60-90
Сообщение было удалено
Честно не лукавлю. Если девушка красивая, думаю - о красотка, если колхоз стоит, то думаю - о колхоз. Но меня они ни коем образом не колышат и не раздражают.
Гость
[3717323592]
Отвечали только бабы в основном , а так хотелось бы почитать комментарии мужчин ! Курицы раздражают, которые дают тупые советы , когда их не спрашивают, и считают себя умнее других !
Гость
[503420487]
Гость
Сообщение было удалено
Меня прям заинтересовало мнение мужчин насчет сандалий)
Гость
[3506015988]
Гость
Сообщение было удалено
«Дорого» это вообще принципиально другое понятие, к наличию слоёв штукатурки на лице, и других атрибутов желания понравиться не относится. Но вы правы, таким девушкам действительно кажется, или хочется надеяться, что они выглядят дорого.
Гость
[3506015988]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет здесь мужчин. Есть несколько тёток, которые «работаю» под мужчин. Но они прокалываются, когда, например, употребляют слово «тональник». Мужики, типа.
Гость
[3506015988]
90-60-90
Сообщение было удалено
Спасибо, доктор! Вот чего я не ожидала, так это диагноз.😂
Гость
[503420487]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что у них это что-то вроде хобби. Почему нет?