А что вас раздражает в других женщинах?
Можно и о внешности, и о поведении. Меня раздражает когда говорят красивенький и вообще сюсюкают. Когда ведут себя высокомерно. Когда курят на ходу или пьют пиво в транспорте. Когда носят кучу дешевых украшений. Когда дают непрошенные советы и морализируют.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохое воспитание, низкий культурный уровень, вульгарность.
кошечка
меня не раздражает что то в людях, меня раздражают конкретные личности вообщем
это я
меня раздражают их глупые вопросы
Видела, как у змеек яд добывают.. покусала пустой стакан и поползла опустошенная..
Тема кароч - для слива яда..:))
Тема кароч - для слива яда..:))
люблю себя до боли в пятках
глупые, которые уверены что их советы и комментарии безценны.
Стр@нный
Сообщение было удалено
и их глупое молчание тоже дико раздражает..
Василиса
В поведении женщин с детьми раздражает, когда на детей орут на улице, постоянно их одергивают, или когда ребенок не хочет уходить с детской площадки, мамаша делает вид, что уходит.
НИИ БУСЯ
Раздражает глупость,убожество,необразованность,нечистоплотность и непорядочность.И в женщинах и в неженщинах)
Врите лучше
Завистливость. Многие тетки просто душу дьяволу готовы продать лишь бы не быть в чем-то хуже какой-нить Дуни с мыльного завода.
Гость
отсутствие мудрости и наличие -цены.
отсутствие мудрости,приписывала бы к инвалидности.
отсутствие мудрости,приписывала бы к инвалидности.
Автор
О, да. Забыла , меня тоже бесят злые мамаши.
Автор
А еще ужасно когда зубы не лечат годами. Сразу общаться не хочется.
Стр@нный
Сообщение было удалено
это только после 30 актуально, там или мудрая - или идиотко..
Стр@нный
читаю ветку и понимаю, насколько женщины все-таки отвратительные создания..
Стр@нный
Больше 20% женщин причисляют себя к 3% самых красивых женщин (с)
Автор
Я не причисляю
Стр@нный
Сообщение было удалено
А зря, теперь даже выяснять нет никакого интереса..
Автор
Что выяснять?:-)
MОДЕЛЬ АГЕНСТВА ФОРД
вульгарность. завистливость. нытичество на жизнь-мужиков-детей. желание жить за чужой счет - для меня такие вообще интереса не представляют.
Автор
Искуственность еще. Все нарощенное
Снежок
Собственно, практически все женщины (кроме мамы и сестры) мне не нравятся, так или иначе:) Потому что кривляются, высокомерны, и пытаются выпендриться. Мужчины тоже, но не так явно.
отвечаю на утверждение -Стр@нный, в России 85% мужчин считают красавцами писанными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!брехня!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ КОГДА СУЮТ НОС НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!!!
Николетта
тупость, когда женщина при виде мужчины ведёт себя нестественно, одевает маску, когда прыгают на шею к мужчинам, как будто с голодного края, ну и вё выше перечисленное.
Когда после двух бокалов шампанского поют в караоке "Пошлю его на..",а через полчаса названивают всем своим бывшим,наматывая сопли на кулак.
гость
Где же вы находите таких женщин, если все вышеописанные здесь - белые и пушистые? О ком вы? Не о себе?
Гость
Плядство, когда женщина в возрасте сюсюкает и говорит тоненьким голоском, снобизм, вульгарность и снова плядство.
Гость
эгоцентризм, злые мамаши и двуличность
Стр@нный
Сообщение было удалено
да потому-что у вас 7 пятниц на неделе..
и по асе еще такие выстреливают, я в упор не помню кто это(после зачитки контактов) а они спрашивают как я их люблю, каждый раз теряюсь что ответить..
и по асе еще такие выстреливают, я в упор не помню кто это(после зачитки контактов) а они спрашивают как я их люблю, каждый раз теряюсь что ответить..
Стр@нный
Вот ведь мамаши покоя не дают, да мамаши- это женщины вообще из другого мира, полный неадекват..
29,Вот такие мы загадочные!
Предохраняться надо (асю свою беречь и кому попало не раздватать)
Предохраняться надо (асю свою беречь и кому попало не раздватать)
Гость
Сообщение было удалено
Почему? )
Kott
от пьяных женщин тошнит.
Стр@нный
Сообщение было удалено
потому что считают свершенное за подвиг и требуют за это звания генералиссимуса..
Стр@нный
Сообщение было удалено
да их самих тошнит как правило.. а мне их жалко, сразу утешить охота и в.ыебать..
вайс
а я в шоке когда слышу женский голос как из зоны типа как у джигурды и пропитые хари, вот это ужасть!!!!!!
вайс
Странный а вы хам однако пользоваться расслабухой
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну, кому- что, кому свежак а нам стервятникам сойдет и такое, за неимением другого..
вайс
ха ха мда всё ясненько!
вайс
а рожи пропитые тоже пойдут. или такая мадам едущая с пикничка!
Kott
Сообщение было удалено
я конечно не мужчина, но не понимаю как может встать на такую.
вайс
не понимаешь потому что женщина, а для мужиков-воронья эта лёгкая добыча!
Стр@нный
Сообщение было удалено
если женщина хочет- то на нее встанет у многих, а если нет- то многие просто не смогут,, потому и ходят от красоток к серым мышкам..правда если хочет красотка- то разумные от нее сбегут еще раньше..
вайс
я раньше если у дороги шла не пьяная заметим а поздно с работы штук10 машин выстраивалось а я хоп и в арку своего дома и бегом в подьезд!
Д-те
А меня раздражают те, которые красивее меня, или которые очень хотят обратить на себя внимание
Kott
Сообщение было удалено
хм... а если пьяная бомжиха с соотвествующим запахом, одеянием и т.д скажет что хочет-то тоже встанет?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lady GaGa
раздражает ненатуральность и резкое изменение поведения в присутствии мужчин. И еще бесят козни и склоки. я сама слишком миролюбива и равнодушна к сплетням, живу себе и временами слышу: "А она так посмотрела, да вот дура.., а эта кобыла вообще, да я её.. да как она могла"... Вот такой образ жизни меня просто нереально бесит, как будто им жизнь скучна без этого выливания *** друг на друга. Причем бесит не только у женщин, но так как женщины склонны почти все к такому, то бесят в такие моменты почти все. В другое время мне наплевать.
Стр@нный
Сообщение было удалено
не впадайте в крайности, женщина- это звучит гордо и очень немногие соответствуют этому званию..я очень многих женщин за женщин не считаю..
Нелли
А меня раздражают женщины, особенно не близко знакомые, сующие свой нос не в свои дела с вопросами типа "А почему до сих пор не расписались? А ребеночка почему нет?", а потом еще советами дебильными засыпают. Очень сильно раздражают, простите,может резко, просто наболело.
Kott
Сообщение было удалено
т.е если женщина соответствует званию женщина, то на нее встанет даже на пьяную?
Предыдущая тема