15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По моему,у вас у обоих не в порядке...может он вам сюрприз готовил,хотел за столом торжественно поздравить и вручить,а вы,нетерпеливая взяли и создали конфликтную обстановку,теперь сидите без подарка...
Света
Автор, не умеешь ты писать разводки от слова совсем.
Гость
Собрал вещи и ушёл-значит замки надо сменить и подать документы на развод. Не хочешь? Хавай тогда то что есть
Н
Возможно было бы по- другому, ответь бы вы ему "нормально, а как у тебя?"чё ж сразу так-надулась и "не разговариваю"....
Гость
Да фиг знает муж какой то странный у вас .он точно ваш муж ?
Гость
Психопатка. Мой муж тоже меня поздравляет не с самого утра первым делом, как проснется, а тогда, когда дарит подарок. А это может быть и в обед, и после обеда. Сначала казалось странным, а потом привыкла, поняла, что для него это не так отбухтеться "поздравляю", а хочет нормально поздравить без спешки в удобное время. А вы в него вцепились как бешеная. Нервы лечите.
Гость
Фу, какой мерзкий муж. У меня такой же. Только ваш ушёл, а моего свиноту никакая сила не заставит уйти. Забей, радуйся жизни, смени замки, как подсказали
тлш
Гость
Сообщение было удалено
Да и сама она тоже не шибко нормальная. Тут, если это не разводка, большая предыстория напрашивается.
гость
Допустим, у него есть подарок. Но какой ДР без цветов? Но он же не мог их за день до ДР купить - правильно? Т.е. ему это надо сделать именно сегодня. Для этого надо:
1.Встать раньше тебя и метнуться за букетом. Если спите вместе - проблематично встать, не разбудив.
2.Сгонять за цветами, сделав это максимально "незаметно", типа сюрприз. Т.е. придумать какой-то повод слинять из дома на полчаса. Вы можете смеяться, но это на самом деле проблема - как совместить поздравление и сюрприз. Когда идешь к кому-то, то всё просто. Когда кладёшь под ёлку детям от имени Деда Мороза, то тоже всё просто. А тут вот дилемма: и с вечера не принести, и поздравить без цветов стыдно, и за цветами ломануться - видно.
пс. косяк, безусловно, за мужем - уж на словах-то по-любому должен был поздравить.
1.Встать раньше тебя и метнуться за букетом. Если спите вместе - проблематично встать, не разбудив.
2.Сгонять за цветами, сделав это максимально "незаметно", типа сюрприз. Т.е. придумать какой-то повод слинять из дома на полчаса. Вы можете смеяться, но это на самом деле проблема - как совместить поздравление и сюрприз. Когда идешь к кому-то, то всё просто. Когда кладёшь под ёлку детям от имени Деда Мороза, то тоже всё просто. А тут вот дилемма: и с вечера не принести, и поздравить без цветов стыдно, и за цветами ломануться - видно.
пс. косяк, безусловно, за мужем - уж на словах-то по-любому должен был поздравить.
Света
Сообщение было удалено
Увы, это правда. Не у всех типичная жизнь ...
Гость
Сообщение было удалено
Точно подметили - странный он.
Гость
Сообщение было удалено
Я импульсивная, но не психопатка. Что же Вы так, по одной ситуации делаете выводы. Я хочу, чтобы сразу , и он это знал. А подстраиваться под него в такой ситуации - это унижение, для меня. Своей точки зрения, я Вам не навязываю. У каждого свои нормы допустимого
Гость
Сообщение было удалено
Сам пришёл, но осодачек конечно остался.
тлш
Сообщение было удалено
Ну что же Вы так! Я импульсивная. Вы же меня не знаете, чтобы называть ненормальной.
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Мы с Вами одинаково мыслим. А про подарок если интересно - он вечером просто подарил мне деньги.
Форум: Психология
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Стресс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в свою очередь всегда создаю этому индюку праздник. Готовлю подарки. Терплю его недовольства, переводя в шутку. Но сегодня он меня просто выбесил. И я расцарапала руку его. Ещё он угрожал , что снимет побои ))