Гость
Статьи
Что интересного хотите …

Что интересного хотите прочитать в блоге?

Какие блоги вам нравятся? Про что интереснее читать - про хобби, про быт, про рецепты, про мысли на абстрактные темы? Про музыку или фильмы? Побольше фото? Побольше видео? Текста побольше или почаще? Какой блог вы читаете регулярно, и почему?
Ель Сибирская
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
никакие не читаю
Гость
Тоже никакой не читаю. В ютубе люблю видео на конкретный результат типа картина крестиком готовая, процесс реставрации мебели или как орхидеи выращивают. Короче, по принципу "как было и что стало".
Гость
никакие. авторитетных для меня людей-единицы, и то, кого я лично знаю
Гость
Не читаю, но с удовольствием читала бы о мотивации и планомерному изменению своей жизни. Но не переписанные статьи, а что-то особенное.
гость
Хобби, точнее, мастер-классы (украшения, работа с кожей, с деревом), техника и материалы. Интересные рецепты национальной кухни.
Путешествия по российским интересным местам, личные впечатления, хорошо, если блогеры пишут ориентиры и указатели на маршрутах, фотографии иногда настолько замечательные, хочется все увидеть своими глазами.
Гостья
Ютуб только смотрю кулинарию, бьюти, косметологию, путешествия, дизайн. Блоги редко, только кулинарию, но не направленно, а если по поисковику вылезает.
Оля
Я редко читаю блоги. Искала про Париж (хочу поехать), но многие не понравились. С удовольствием почитала бы блог о книгах. Думаю, что такие есть, может кто знает, подскажет.
Гость
Как профессионал, я проявила интерес к представленному материалу и готова приступить к его тщательному изучению. Данный портал - https://tala.ru/%5C
Форум: Дружба
Всего: 484 031 тема
Новые темы за 3 дня: 284 темы
Популярные темы за 3 дня: 171 тема