Так получается, что никому я не нужна. Я в разводе пару лет. Начала встречаться с мужчиной-показал себя не с лучшей стороны (начал, а видимо, возобновил много пить), ушла. На работе много кто клеится, но никто серьезно. Один коллега стал проявлять интерес, но он женат - пришлось пресечь попытки, т.к. мне это не надо. Есть женатые друзья, которые вяло клеятся. Всех их объединяет одно-клеятся они, ни на что не рассчитывая. Или рассчитывая, как в случае с последним женатым коллегой, но явно на роман плюсом к браку. А человека с серьезными намерениями нет. Чувствую себя куклой. Всем нравлюсь, но нафиг никому не нужна. Что не так с такими, как я???
А что вы такого хорошего в браке увидели, что вам обязательно опять туда надо? Так не живется, свободно и ни от кого независимо? Найдите хорошего любовника, живите для себя.
Гость
[1391783797]
Просто Вам еще не встретился Ваш человек. Это не означает, что Вы никому не нужны. Попробуйте об этом меньше думать и переключиться на что-то другое: новое увлечение или путешествия и т.п.
Элен
[3220751576]
Сайт знакомств в помощь. Там немало мужиков с серьезными намерениями. Разведенные тоже котируются, если без детей и симпатичная, особенно. Я там себе мужа не нашла. Правда, я не была в разводе, я была засидевшейся девой в 25 лет))
Гость
[2019021985]
Кому "никому"? Это надо с сотней перезнакомиться, а не с тремя на работе.
Ева
[1117184851]
Слушайте, все вопросы и ответы в этой жизни - только в вас самих. Не заполняйте пустоту в душе мужиками, да и вообще людьми.
маленькая засранка))
[2588121800]
Гость
Сообщение было удалено
Да!
URAL650
[2655758299]
Элен
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств 95% - сброд маргиналов алкашно-наркоманского характера и процентов 5% отчаявшихся людей. Но процент нормальных там так мал, что лучше туда не соваться.
Автор, вы вообще никому в этом мире не нужны, к этому просто надо привыкнуть. Вы можете быть влюблены, вы можете иметь замечательных друзей, вы можете иметь родню, но вы им все равно не нужны и если узнаете об этом то в самое неприятное время. А муж - это всегда на время. Всегда. Даже если вы всю жизнь вместе, то либо помрет раньше, либо приестся, либо на стороне кто-то, либо ему не до вас. Так что не ищите счастья в мужчине. Вообще не ищите его в другом человеке. Тем более вы ищите просто гормонального всплеска, а это уж точно на время. всегда.
Автор
[1668645533]
Спасибо вам. Ребенок есть у меня. И всё вроде хорошо. Но иногда прям в депрессняк впадаю. Так хочется быть слабой.
Гость
[3263895167]
Гость
Сообщение было удалено
Любовник или любовница, это просто потрахушечки время от времени, это вообще не то! А человеку рядом нужен человек, надежный, умеющий любить и поддержать, вести совместный бюджет, вместе в гости и в отпуск ездить.
Екатерина
[613761849]
Хоть бы раз в этой жизни прочитать или услышать "мой (бывший) муж нормальный человек, не пьет не курит не гуляет не бьет работает и т д и т п". Всегда сплошная грязь из женских уст, ведь есть же поговорка "о другом ты говоришь то что есть ты сам (-а)". Такие все невинные овечки и непогрешимые ангелки с красивыми фигурами, лицами, ухоженные, хозяйственные, добрые страдающие от дегенератов, психопатов за которых повыходили замуж. Я видел не раз этих "выродков" и "скотов", многие свалили от бабы потому что постоянный пресинг, наезды, неуважение, измены при этом эти мужчины пьют по праздникам и не чаще, нормальные совершенно люди, ни больше ни меньше грешков чем у всех остальных, от многих свалили бабы потому что у тех начались проблемы с работой, здоровьем и мужчины в состоянии перманентного шока, еще и грязь на них льется всем подряд. Дамочки, вы же сами себя делаете одиночками, потом ноете, что за вас не дерутся, за вами не бегают и вас не добиваются, приходится жаловаться на жизнь. Вы же сами виноваты что мужей от вас или воротит или колотит, или вообще мотивации никакой нет что либо делать, как на дерьмовой работе - сколько ни делай, все равно денег не получит, еще и обосрут с ног до головы.
Кстати, если за женщину нет высокой конкуренции, значит ее ценность для мужчин нулевая. Не от красоты это зависит, потому что красота для понта и статуса, а от других качеств, которых у одиночек нет. Мужчины в очереди не выстраиваются потому что научены опытом, что с такими бабами кроме проблем в жизни ничего не будет и радость одна, когда получается отдыхать от этих красавиц.