Идти на поводу у мамы и "бегом замуж за кого угодно" не стоит - но не стоит и категорически шарахаться от всех мужчин. С первым мужем не сложилось - так вполне возможно, встретите человека, который вам приглянется, так и сами будете не против замуж и родить от него в браке! Как зарекаться? Не понравится человек - так никто в загс с ним не гонит. А вдруг таки понравится и сами захотите быть с ним? Не стоит зацикливаться только на своем любовнике, тем более женатом.
Разрушать семью не хочу и вообще замуж не хочу больше .Планирую рожать через пару лет .Работаю,живу отдельно .Мать компосирует мне мозг ,что надо замуж,быть одной не прилично ,надо срочно рожать ,ведь у ее подруг уже есть внуки .Прививает мне чувство вины за это .А у меня другие планы ,не хочу замуж ,хочу просто любви и малыша от любимого человека ну это в будущем .Сейчас у меня пошла карьера в гору ,часто летаю заграницу ,много общаюсь с иностранцами ,мне все в кайф ,возможно там и найду мужа .Еще прикол ,зовет меня в гости на ужин ,а там сидит парень ))))типо познакомся это сын Веры Ивановны ,короче устраивает смотрины .Вот от этого тошно ,я достаточно хороша собой и если было бы желание уже вышла не раз замуж ,а она мне подгоняет черти что .Я понимаю ее как матерь ,что она переживает ,но зачем меня так унижать?