Моя мать меня достала с замужеством и родами!!!!
Рита
13 ответов
Последний —
Перейти
катя
автор, я сочувствую Вам, действительно ситуация тяжелая. но что можно посоветовать? с точки зрения разума, действительно ваш любимый прав, отпустите себя от него, будьте просто друзьями, поддерживайте, но и стройте свою жизнь. расскажите все маме, она поймет и перестанет прессинговать
Елена
автор. это ваша жизнь . Делайте так, как вам удобно, а всех достающих шлите лесом...
мышь серая
катя
Сообщение было удалено
C точки зрения разума "строить жизнь" - это воспринимать себя как ходячую матку и исполнять желания родителей?
Марта
Мне кажется, вам нужно все рассказать маме. Даже не для того, чтобы прекратился прессинг - вам нужна поддержка близких людей. Мама дольше жила на свете, она мудрее, скорее всего найдет правильные слова. И вы вместе решите, как вам жить дальше.
Гость
Я думаю ваш любимый будет счастлив, если у вас сложится личная жизнь и вы станете мамой, и то что он вам это предлагает , характеризует его как хорошего человека и зрелую личность
Ксю
Обязательно всё расскажите маме, она ведь самый близкий вам человек.
Гость
Автор бегите, пока не поздно, а то он сляжет и тогда вы пыхнете. У вас будет два варианта: либо сбежать и прослыть дерь_мовым человеком или всю жизнь потом носить из под него гов_но.
Alvage
Автор, надо жить дальше.
Genny
Была уже эта тема
Люди,блин.Вы о чем говорить?!Какое гов-но?Если вы так относитесь к любимым людям,то вы и не любите вовсе и мне вас очень жаль.Как бы вам(не дай Бог никому,конечно) было бы,если бы вас кинули в сложный для вас момент?!У меня была онкология и я своего мч и посылала,чтобы разозлился и ушел,и просто просила уйти.А он не уходил.И не думал,что я останусь лысой,тощей,слабой и больной.Просто хотел быть рядом.В итоге,победили вместе.Я бы тоже никогда его не оставила,даже если он остался бы инвалидом.Вам вообще известно,что такое любовь?Вряд ли.Бездушные вы людишки.
мышь серая
Zoey, да бросьте Вы. Большинство и "Титаник" смотрят фактически в ожидании сцены про шлюпки, Каледона и ребенка, прикрываясь при этом получением эстетического удовольствия от созерцания истинной любви.
Рита
Спасибо всем за комменты и спасибо, что не одного злого слова в мой адрес, как часто бывает на вумане. Я не могу рассказать матери, потому что это не моя тайна и моему любимому нужно сохранить это в секрете. У него от этого слишком много зависит, особенно работа. Тем более, что моя мама только зря будет переживать. Изменить она все равно ничего не сможет, а так только лишнее страдание за меня. Мне бы просто хотелось, чтобы она прекратила меня мучать этими замужними установками. Я выдаю все наши отношения за дружбу, но ясно же что дружба какая-то странная. Моя мать и так считает его подонком, что мол время и душу трачу-а не женится.
Тяжело.
Тяжело.
Таня 31
Ограничивайте, а лучше прекращайте общение с матерью. Рассказывать ей нечего, ясно же что не поймет ни черта - понимающие люди вообще не грызут дочь тупыми общественными стереотипами - и к разговорам о замуже добавится пилежка чтоб не тратили время на любимого человека.
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 944 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С некоторого времени меня постоянно прессует мать на тему замужества,а главное родов. Я не против, но не складывается. Эти разговоры меня жутко бесят. К тому же все вокруг только об этом и говорят. Меня уже тошнит от этих тем.
Есть мужчина, которого я люблю, но он неизлечимо болен и поскольку болезнь смертельная, то он категорически отказывается вступать в брак, поскольку скорее всего, что ему потребуется тяжелый уход в последствиии и он не хочет взвавливать его на меня. Он может прожить и 10 лет,а может и год, никто не знает.
Детей он иметь не может.
О болезни никто не догадывается,в том числе и моя мать. Поэтому постоянно достает меня на тему брака.
К слову: мой мужчина меня не держит, наоборот, даже настаивает на том, чтобы я вышла замуж и не теряла время. Эти странные отношения длятся не один год, за это время у меня были и другие партнеры, но все это проходило.
Я устала так жить. Я устала носить в себе эту тайну и я не знаю, что делать со своей жизнью. Даже плакать уже не хочется, да и смысла нет.