Вы бывали у психиатра/психолога?
Моя психика не справляется уже. Ощущение, что падаю в бездну. У деда рак, за несколько лет умерло 4 родных, с застройщиком проблемы, работа достала до печенок. После операции начались какие-то приступы паники по вечерам и тошнота, накручиваю себя постоянно. Глицин, валерьянка и пр. не помогают. Ощущение, что бегаю по кругу. Думаю сходить к психотерапевту, может быть будет толк. Кто ходил? Есть результаты? Вы чувствуете себя счастливыми?
никГость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была у психолога по поводу аэрофобии. Научила меня делать дыхательные расслабляющие упражнения. Но все равно без 100 грамм летать стремно. Хотя паники уже нет.
Гость
Я была сначала у платных,не помогли.потом пошла к районному психиатру.Направил на лечение в психбольницу.Месяц пролежала стало немного лучше,нервы подлечила.
никГость
спасибо за откровенность. Завтра иду к платному, а то чувство безнадежности меня убивает.
Гость
Была у психотерапевта и психолога. Помогли. Очень жалею что раньше не пошла.
Гость
Если уже такая симптоматика пошла, как вы пишете, обязательно нужно к психотерапевту. Я тоже хожу, помогает, возвращает на место сместившийся фокус, успокаивается психика, уходят депрессивные мысли. При том, что никаких медикаментозных препаратов не употребляю. Удачи вам.
Софья
Была у районного психиатра. Особо в проблему не вникал, выписал рецепт на антидепрессанты. Когда совсем хреново заглатываю таблеточку, малость отпускает. Так что есть от них польза
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне просто хочется отключить свои эмоции, вообще не чувствовать. Но это тоже ненормально.
Гость
ходила к государственному в клинику неврозов. очень помогла психотерапевт. на фоне стресса пропал сон, все наладилось. ни платила ни копейки.
Гость
Не была, не доверяю психологам. Если почувствую серьёзные проблемы, пойду к психотерапевту за медикаментозным лечением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с получением водительских прав теперь будут трудности. И некоторые виды работ будут недоступны. Лучше районному было денег дать, чтобы всё неофициально.
Гость
Сходи, скорее всего таблетки пропишут, чтоб пережить кризис
никГость
Гость
Сообщение было удалено
вот я завтра иду в клинику именно к психиатру
никГость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Была у психиатра. Довольна как слон. Правда у меня была простая проблема (подозревала у себя серьезное отклонение, нужно было, чтобы специалист проконсультировал). 20 минут беседы с ним дали больше, чем месяцы попыток справиться самостоятельно. И еще момент - попала через знакомых, которые работают в мед. сфере, т.е. подсказали грамотного врача.
Гость
Сходила вчера к психотерапевту. Полчаса ревела, даже не ожидала от себя такой реакции! Выписала она мне атаракс, понедельник проходит спокойнее, чем раньше.☺
никГость
это я выше написала, автор.
Гость
посмотрите на ютубе ролики автора Доказательная медицина
после стрессов идет жесткая нехватка витаминов и у человека накрывает физиологическая депрессия, которую можно снять просто приемом витамина С к примеру и продуктами содержащими триптофан, но иногда это говорит о нехватке более серьезной. Просто витамина С нам ВСЕМ не хватает.
после стрессов идет жесткая нехватка витаминов и у человека накрывает физиологическая депрессия, которую можно снять просто приемом витамина С к примеру и продуктами содержащими триптофан, но иногда это говорит о нехватке более серьезной. Просто витамина С нам ВСЕМ не хватает.
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
Витамин С ненатуральный не усваивается вообще! Просто проходит наружу и все, не всасываясь. Так что только продукты с его высоким содержанием нужно есть
ГостьЯ
Была у психотерапевта 1 раз,поняла что мне он не поможет.Я не настолько внушаема.Крыша у меня едет нехило.
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема