Парень с сз разбил телефон.
Мне 23 года ,познакомилась с парнем ему 37 , пригласил в парк встретились ,он мне не очень понравился,(на лицо не очень,одет некрасиво ,белые брюки лёгкие прямые ,с карманами ,рубашка такая топорная,как с картона ,белые туфли ).Ну я ради приличия решила посидеть. Сидим говорим,он все ближе хотел сесть,тут я начинаю писать СМС подруге ,чтобы она меня набрала и спасла меня ,и мне типа нужно будет идти. Пишу смс,он выхватил телефон ,и кинул его об асфальт с очень большой силой , я офигела ,а он сказал что ненавидет когда его собеседник клацает телефон . Я не знала что сказать ,он ушел . Телефон разбит ,ремонт безсмыслен. Да телефон не самой новой модели (айфон 6 plus)но он тоже не копейки стоит. Что делать ?смогу ли я потребовать деньги за телефон?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Парень 37 лет... мужик в белых туфлях))) ну тут только на себя пенять можно, девушка, надо было сказать ладно я пошла мне пора, зачем эти трюки с телефонами? Не 15 же лет.
Гость
Это хорошо, что он вам в репу еще не дал. Тоже ненавижу, когда клацаю телефон.
гостя
ого)) в прлицию идите
Гость
Аня
Сообщение было удалено
точно.
Автор, небось на свидание согласилась сразу после переписки "Привет. Как дела? ты такая красивая, давай встретимся".
Иначе я не понимаю, как неадекватных долбоёбов можно не распознать... а уж тем более когда они даже внешне (как она описала его приход на встречу)... мягко говоря... страненький чел.
Автор, небось на свидание согласилась сразу после переписки "Привет. Как дела? ты такая красивая, давай встретимся".
Иначе я не понимаю, как неадекватных долбоёбов можно не распознать... а уж тем более когда они даже внешне (как она описала его приход на встречу)... мягко говоря... страненький чел.
Гость
вы поступили невежливо и неразумно, так на встречах не делают при человеке.
к тому этот мужик вдвое старше вас.
явно у него проблемы с деньгами. ис мозгами.
как вы на него подадите в суд? в ментовку заявите?
вы же его ни имени ни фамилии ни адреса не знаете.
даже если бы и знали, окей ему бы присудили купить вам телефон. а он бы не стал. и что? а ничего! у нас в стране блин алименты по решению суда не взыскивают, а вы тут говорите о мобилке... явно не вы себе его покупали, во всем ужимаясь... уж простите. пострадали из-за своей же глупости.
такие старперы молодух и вызванивают с тем чтобы над ними измываться потом, взрослая женщина такого сразу раскусит. а молодуха нет.
к тому этот мужик вдвое старше вас.
явно у него проблемы с деньгами. ис мозгами.
как вы на него подадите в суд? в ментовку заявите?
вы же его ни имени ни фамилии ни адреса не знаете.
даже если бы и знали, окей ему бы присудили купить вам телефон. а он бы не стал. и что? а ничего! у нас в стране блин алименты по решению суда не взыскивают, а вы тут говорите о мобилке... явно не вы себе его покупали, во всем ужимаясь... уж простите. пострадали из-за своей же глупости.
такие старперы молодух и вызванивают с тем чтобы над ними измываться потом, взрослая женщина такого сразу раскусит. а молодуха нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да. Здесь соглашусь, реально бесит. Авторше надо бы о своём воспитании задуматься... если пришла общаться с человеком, общайся. Если нужно срочно смс отправить, извинись, а потом уже лезь в телефон.
Но я бы на месте мужика просто встала и ушла, а он чужую вещь сломал - это неадекватность.
Но я бы на месте мужика просто встала и ушла, а он чужую вещь сломал - это неадекватность.
Гость
Девки сколько можно с неадекватными по паркам шляться? Идите хоть в людные места кофе пейте, а так и пригрохать могут
автор
я просто набирала сообщение ,эта 5 секунд дела,а если бы я на время посмотрела ,а в полицию думаю идти , у меня его номер есть,да описать его смогу ,а если не захочет платить,придумаю способы отомстить.Встретилась с ним просто от скуки ,он на фото чуть лучше был.
автор
я просто набирала сообщение ,это 5 секунд дела,а если бы я на время посмотрела ,а в полицию думаю идти , у меня его номер есть,да описать его смогу ,а если не захочет платить,придумаю способы отомстить.Встретилась с ним просто от скуки ,он на фото чуть лучше был.
Гость
Вот он псих ! От таких бежать надо, а вы хотите деньги с него стрясти.🤔
Гость
вы из разных поколений) меня как бы тоже мягко говоря расстраивает, если чел при мне с другим общается, даже если через телефон.
Гость
Псих)) Мой тоже не любит когда я в телефоне, но не кидается, отбирает и спокойно кладет рядом со своим в машине, когда едем) Любит чтобы все внимание ему
Фентифлюшка
Жесть 😂 автор правильно сказали..: вы с ним на встречу пошли после : привет как дела? Почему не общались хотя бы по скайпу ... так можно легко на психов нарваться я по молодости постоянно нарывалась тож иногда от скуки ходила . Но телефон при них не доставала и кого совсем не знала только рядом с метро ходила .
Гость
Зачем идти на встречу с 37 летним мужиком,что вы там ожидали увидеть то???У вас детские комплексы,росли без отца или что?
Гость
а почему все так спокойно отвечают, такое вообще возможно? Я думала случайно разбил. Если вы считаете, что такое могло быть в реальности, то это ненормально
кира
Это возмутительно!!! Какое он имеет право так делать?? Чужой человек, не дешевый телефон. Вообще то это статья порча чужого имущества.
Автор,я бы вот что сделала. Списалась бы сним. И очень аккуратно вежливо спросиа бы,зачем он разбил телефон? Всю переписку сохранить!!! И ему вежливо написать,что вынуждена идти в полицию писать на него заявление.
Пусть сам решает. Или вам деньгами отдаст или вы идете и пишите заяву.
Автор,я бы вот что сделала. Списалась бы сним. И очень аккуратно вежливо спросиа бы,зачем он разбил телефон? Всю переписку сохранить!!! И ему вежливо написать,что вынуждена идти в полицию писать на него заявление.
Пусть сам решает. Или вам деньгами отдаст или вы идете и пишите заяву.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А как вы докажете, что это именно он разбил телефон? Разве в парках есть камеры? Если бы дело было в ресторане или кафе, где есть камеры, то без пооблем. А так вы ничего не докажете, он скажет, что вы сами свой телефон разбили и в полиции вас пошлют.
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Скорее автор ему не понравилась и он шизик, поэтому решил таким образом выместить не ней злобу. Самое неликвидное *** всегда искренне уверено, что о них мечтают все красавицы мира и даже мисс вселенная сочтет за честь с ним встречаться.😂
Гость
Парень 37 лет...это старик, а не парень.
Гость
Вообще- то он совершил уголовно- противоправное деяние. Его можно было бы доказать. Снять отпечатки пальцев. Привлечь свидетелей. Но скорее всего время упущено. Обращаться надо было сразу. А вернее вызывать полицию туда, ничего не трогая. Но мне кажется, вы сочинили эту историю. И туфли белые, и 37 лет, и айфон...
Гость
[quote="Гость" message_id="64589677"] это да. Здесь соглашусь, реально бесит. Авторше надо бы о своём воспитании задуматься... если пришла общаться с человеком, общайся. Если нужно срочно смс отправить, извинись, а потом уже лезь в телефон. Но я бы на месте мужика просто встала и ушла, а он чужую вещь сломал - это неадекватность.[/qu
Да ладно сочинять. Вот пришли Вы на встречу с приличным деловым мужчиной, весь такой из себя кадр, и вдруг он в телефон полез, поклацал полминуты. Прям вот подхватитесь и побежите восвояси? Оскорбление офигеть какое - человек в телефон заглянул. Терпимее нужно быть и самооценку повышать, чтобы такие бытовые и объяснимые вещи не вызывали фонтан ненужных отрицательных эмоций.
Да ладно сочинять. Вот пришли Вы на встречу с приличным деловым мужчиной, весь такой из себя кадр, и вдруг он в телефон полез, поклацал полминуты. Прям вот подхватитесь и побежите восвояси? Оскорбление офигеть какое - человек в телефон заглянул. Терпимее нужно быть и самооценку повышать, чтобы такие бытовые и объяснимые вещи не вызывали фонтан ненужных отрицательных эмоций.
Гость
А этот, с сз у Автора - реально проблемный. Лучше обрубить все связи и списать телефон на невосполнимые убытки, чем с таким продлевать отношения, пусть даже в рамках взыскания ущерба. Выглядит небезопасным. Может, наркоман. Может, психбольной. Вычеркнуть и забыть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
скорей всего уже напялил белое с целью сразу поахаться, а тут видит облом. а он так старался, вот и вспылил. уменя был похожий но менее экстремальный случай, тоже приходит человек на свиданку, благо я всегда для свиданок с сомнительными незнакомцами выбираю зоопарк, где хорошо ориентируюсь , и есть шанс убежатьь через слоновник, и срыться через другой выход, который не знают приезжие, короче пришло что то неопрятное, молчаливое, гнусавое, с раздраженным выражением лица, видит, что ему не проканает, и сразу объявил, что оценивает мою внешность по какой то шкале на троечку, я радостно закивала, и так же радостно попрощалась, пришла - написал мне в личку гадость, послала в бан и выкинула из головы
Гость
честно говоря. посидев на сз, автору верю, мужичатки неудачники очень агрессивны
В.
Гость
Сообщение было удалено
Пошлют, да еще и поржут. Скажут, что все бы так делали- заявляли на левых людей, что у них дорогой телефон разбили, чтоб отремонтировать за чужой счет.
Вы ничего не докажете. Отпечатки пальцев на телефоне и ваши, и его, как выяснять, кто бросил?. Если бы свидетели были, и то вряд ли.
Вы ничего не докажете. Отпечатки пальцев на телефоне и ваши, и его, как выяснять, кто бросил?. Если бы свидетели были, и то вряд ли.
В.
Гость
Сообщение было удалено
У меня было точно так же, и пришло точно такое, как вы описали, и вело себя так же.))) Какие же они все там одинаковые, на этих сз.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пёс
Так и тебе и надо, о чём думала, когда шла на встречу с парнем, который тебе внешне не понравился? Радуйся, что только телефон разбил, а не твоё лицо.
Форум: Психология
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ