О чем вы мечтаете?)
Маша
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Фетифлюшка
Стать ведущим секретарём. И чтобы ребёнок вырос и стал президентом
Гость
иметь пассивный доход или мужа обеспечивающего, и путешествовать
гость
стать профессором. Есть своя монография, разрабатывала национальное руководство, ну, короче, вполне возможно, что через несколько лет и стану
Гость
Это ж нищета гарантированная, они сейчас журналистам оклад даже не платят, а на телевидении еще и самим за эфирное время платить приходится.
Гость
Тройню хочу.
гость
хочу чтоб наш дом скорее достроили и чтоб все были здоровы.
Счастье
Вся наша жизнь состоит из МАЛЕНЬКИХ побед!!! Вот моя ближайшая: выписаться из стационара и приехав домой - обнять семью) Срок: 7-8 мая 2018г.
Алена
Хочу петь и играть в русских мюзиклах ведущие женские партии, при этом быть счастливой замужней женщиной с жильем и дачей) Но все это не сбыточно. Увы и ах.
Гость
Купить домик в Греции на берегу моря с пляжем, эх.
Гость
Родить и воспитать здоровых умных детей, которые ни в чем не будут нуждаться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут деньги?) хочется нести правду без цензуры в массы) может и у книгу написать)
Автор
С чего это вы решили, что не сбыточная?) не ставьте сами себе планку! Все получится)
Шок
Гость
Сообщение было удалено
Ну это каждый может, а здоровье ваших детей от вас не зависит
Гость
Хочу засадить пока три плантации:фундука,голубики и оливок.тока денежек нет на землю и саженцы .и еще хочу вернуть сочную упругую молодость.схему знаю,а вот силы воли нету ,чтоб это провернуть.
Гость
Думала-думала, оказывается, моя самая заветная мечта- похудеть! Причем, похудеть сама собой, чтоб без спорта и диет, раз! -и я вернулась в свой идеальный вес и больше никогда не поравлялась и есть сколько влезет и что хочу(((((( а то я как бросила курить, так отожралась ужас просто
Гость
Бойтесь своих желаний... В этом году, 14 февраля, столкнулась со смыслом этих слов, теперь, нет таких дурных грандиозных желаний и желания сказать, что жизнь прожита тоже желания нет. Поняла, что ценить надо каждый день
Ледобур
Мечтаю о доме у моря, чтобы большой семьёй, с друзьями там собираться)) ещё мечтаю сдать экзамен на адвоката и помогать людям, защищать их права. Мечтаю родителей свозить на море. Мечтаю обрести смысл жизни и гармонию.
Гость
три вещи: хочу дочь, хочу объехать весь мир, хочу настоящей любви вот прямо что ни на есть той самой, о которой песни слагают. первые два пункта осуществимы и знаю, что буду безмерно счастлива, а насчет третьего хочется, но я знаю что этого быть не может потому что любви нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что произошло?
Гость
Хочу открыть государственную ветбольницу на 1000 пациентов с 200 ветеринарами. Хочу, чтобы каждая семья имела земельный участок 12 соток,
а не теснилась с родственниками в городском улье. Хочу, чтобы продаваемые
овощи и фрукты пахли настоящими запахами, т.е запретить ГМО.
а не теснилась с родственниками в городском улье. Хочу, чтобы продаваемые
овощи и фрукты пахли настоящими запахами, т.е запретить ГМО.
Гость
Хочу чтобы людиХ стали нормой и государства стали обслуживать людей и их потребности, а не люди обслуживали государства и элиты и их потребности. Чтобы возможности были реально равными для всех и паразитизм ушел вместе с паразитами
Гость
Счастье
Сообщение было удалено
Удачи Вам!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мое имя
Хочу стать певицей - миллионершей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я б выбрал планету такая как наша, только чтоб войн не было, очагов напряженности. Чтоб люди жили в мире и согласии, не обижали друг друга по пустякам. типа того?
Гость
Мечтаю чтобы в нашей стране заботились и ценили животных, создали службу помощи бездомным животным и наказывали живодеров
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Похудеть самой?) ну я имела ввиду мечты-цели..то есть что-то реально достижимое
Беглец
Гость
Сообщение было удалено
А сами вы что для этого делаете?
Беглец
Гость
Сообщение было удалено
Что вы для этого делаете? Автор пишет про осуществимые мечты, а не из серии люди Х
Гость
Моя цель на ближайшее время: закончить научную работу и выиграть полную годовую стипендию для дальнейшего исследования темы. Но я почти уверена в упехе задуманного, а на всякий случай есть другие запасные варианты :-)
энча
Я мечтаю чтоб любимый всегда был рядом, чтобы не зменил и не предал, мечтаю чтобы родились и выросли здоровые детки! 2 сыночка и дочурка! Мечтаю в старости о большой семье за круглым столом!
Яночка
хочу быть очень богатой, имея пассивный доход, чтобы можно было не работать, купить недвижимость у моря, много путешествовать, обеспечить достойную старость своим родителям, дать хорошее образование своему ребенку, ну и встретить любимого и любящего меня мужчину.
Автор
Яночка
Сообщение было удалено
И что вы для этого делаете?
Гость
хочу закончить бакалавриат по программированию в Вене.
Про мужчин желания есть, но в любовь тяжело что то верится.
Про мужчин желания есть, но в любовь тяжело что то верится.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Мечта на данный момент - деньги, 300 тысяч рублей, очень хочу Nikon D750. Остальных денег вполне хватило бы на ремонт дачного домика. Но это недостижимая мечта, у меня нищебродская з/п, играла в лотерею, но только зря, все проигрывала. Эхх, хотя был доход 40 тыс. в месяц, но и это недостижимо. Так хочу денег !!!!!!!!
Гость
Опечатка, "хоты БЫ был доход 40 тысяч руб."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, ваш отец Рокфеллер? ))) Такое дорогое обучение.
Гость
Стараюсь не мечтать а делать,если не получается значит не дано
Гость
Сьебаться с этой планеты
Гость
Думала-думала, оказывается, моя самая заветная мечта- похудеть! Причем, похудеть сама собой, чтоб без спорта и диет, раз! -и я вернулась в свой идеальный вес и больше никогда не поравлялась и есть сколько влезет и что хочу(((((( а то я как бросила курить, так отожралась ужас просто
Хочу быть модельной внешности и никогда не толстеть, жрать все что хочу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 418 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня мечта - стать топовым журналистом и уехать работать заграницу.