Я никогда не нравилась парням
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мумрик
Сообщение было удалено
Ну как минимум то, что вы якобы не понимаете, почему студенты не жаждут отношений с девушкой, имеющей ребенка.
Керня. Кого в наше время ребенком испугаешь
Керня. Кого в наше время ребенком испугаешь
Гость
Marisha
Сообщение было удалено
нет, все гораздо проще))
Гость
Сообщение было удалено
Ты и есть Алешка)
Гость
Marisha
Сообщение было удалено
нет, это слишком сложно было бы))))
Гость
Сообщение было удалено
Я прям не знаю)
Это ты, сестра?)
Это ты, сестра?)
Гость
Marisha
Сообщение было удалено
ага)))брат))))
Аленушка
Сочувствую Вам! Тренируйте уверенность в себе! Настраивайтесь на хорошее. У меня пости такая же ситуация, только я симпатичная была, но скромная. Девки всегда плели интриги, а парни их слушали. Знакомились со мной или гопники или взрослые страшные мужчины. Позже осознала, что на самом деле я привлекательная и даже красивая, а не подходят нормальные приличные парни из-за низкой самооценки и неуверенности. Надо нал ними работать. Чего и Вам желаю! Удачи!
Аленушка
Аленушка
Сообщение было удалено
Над ними
Гость5
Да, плохо быть страшнулькой.
Автор, вам нужно накопить денег и сделать пластику. Лицо поправить, грудь.
Автор, вам нужно накопить денег и сделать пластику. Лицо поправить, грудь.
Ваше вас найдет. Женятся не на красоте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если человек "не умеет свое фото отправлять" в этом возрасте, значит точно *** никчемная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зародыш до трех месяцев не чувствуетболь, у него нечем еще чувствовать и он всего шесть см., поэтому до этого срока и разрешены аборты. И аборт делают не скальпелем, большой кюреткой сразу вынимают зародыша целиком. На маленьких сроках вакуумом или таблетками. Все равно я конечно против абортов, но зародыш не чувствует боли, это факт. А насчет 45 кг, это не очень худая, если тонкокостная и астеническое телосложение. Автор, вас какие то странные представления обо всем) куча страхов и комплексов. Нет здравомыслия, извините. Работайте над этим.
Гость
Здравствуйте! Я прочитал суть вопроса. И суть ответа в комментариях тоже. Никак не боролись и не менялись в основном. Ну типа зачем. Ведь это же угождать получается мужикам, да еще тем, кто не способен увидеть твою красоту, а она то по любому есть, ну и как подтверждение ее же видят на сайте знакомств и даже интим предлагают. Следующий вопрос был что в вас страшного? Ну тут поймите, без фото, по описанию трудно сказать. Видно вам не так этот вопрос важен, раз фото нет( или что то с логикой, мол разве описания не достаточно). Далее, не красилась и плохо одевалась. Нет это не сильно влияет. Дело не в этом точно.
Гость
Что плохого в маленькой груди?это эстетично,аккуратно,невинность,идеал.Я вот всегда хотела быть плоской, очень боюсь, вдруг расти начнет.
Гость
Одна дура имела подобные проблемы, и решила, чтоб избавиться от них, переспать с каким-то лешим - и у неё самооценка поднялась сразу. К несчастью, эта дура еще хотела замуж за меня, но, узнав её метод поднятия самооценки, я её послал куда подальше ;)
p.s. Надеюсь, ума хватит не повторять её ошибки?
p.s. Надеюсь, ума хватит не повторять её ошибки?
Кому та на хрен нужен? 🤣
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Искренне не понимаю, что уж во мне такого страшного? Никогда не считала себя таковой. Но после подобных высказываний самооценка упала ниже нуля. Отпишитесь девочки, которые с подобным сталкивались. Как боролись? Как менялись?