Никогда не нравилась парням
Здравствуйте! Мне 33 года. Меня очень мучает тема, что я никогда не нравилась парням, кроме своего мужа. Да, и мужу тоже... Он на мне женился лишь потому, что я удобная 😥😥😥 замуж вышла поздно, в 30,мне это тоже доставляет массу комплексов...
Наталья 0506
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Кому-то везет, кому-то нет. НО! вам еще повезло что всё таки вышли замуж. Для большинства женщин вашего возраста это сейчас неразрешимая проблема.
Гость
Ну он хоть тебя трахает, когда любовница не даёт
Наталья 0506
Кому-то везет, кому-то нет. НО! вам еще повезло что всё таки вышли замуж. Для большинства женщин вашего возраста это сейчас неразрешимая проблема.
Какой тут замуж? Какая тут семья! ? Да я ему и на дух не нужна!!! Во, видит, что я работаю, да по дому все делать умею! Думает: а глядишь- ка еще и на шею сяду!! В общем, не нужно мне такого!
Наталья 0506
Какого-какого возраста!! Вот в 70 лет - да, это нерешаемая проблема!! Да, и такие бывают выходят! Думаю, может развестись... У меня и так нет с ним семьи никакой ( и не будет), а время уходит!
Наталья 0506
Какой тут замуж? Какая тут семья! ? Да я ему и на дух не нужна!!! Во, видит, что я работаю, да по дому все делать умею! Думает: а глядишь- ка еще и на шею сяду!! В общем, не нужно мне такого!
Он на меня и тявкает, как на собачонку. Например, когда забыла краску для волос отмыть в ванной. Я сразу стою, как вкопанная, не знаю что ответить, так чтобы не обидеть. Он на меня как заорет : " Что глазами водишь, как дура!? " Это ли не насилие над личностью?
Дороти
Он на меня и тявкает, как на собачонку. Например, когда забыла краску для волос отмыть в ванной. Я сразу стою, как вкопанная, не знаю что ответить, так чтобы не обидеть. Он на меня как заорет : " Что глазами водишь, как дура!? " Это ли не насилие над личностью?
Ну к кто вам доктор, что вы с таким засpaнцем живете? По мне, так уж лучше одной.
половой гигант
К стилисту идите. Даже кикимора может выглядеть стильно и быть привлекательной
Наталья 0506
Во- первых, страшно не люблю делать макияж, следить за модой. Вот, соблюдать диеты и заниматься спортом - просто обожаю!! Хоть, мне это и накладно.. Во- вторых, у меня, даже при самой лучшей в мире внешности было бы все тоже самое. Характер ещё никто не отменял.
Дороти
Во- первых, страшно не люблю делать макияж, следить за модой. Вот, соблюдать диеты и заниматься спортом - просто обожаю!! Хоть, мне это и накладно.. Во- вторых, у меня, даже при самой лучшей в мире внешности было бы все тоже самое. Характер ещё никто не отменял.
Ну волосы вы красите, исходя из вашего текста. Значит, не так уж безнадеждны))
Если вас беспокоит ваш характер или комплексы - лучше походить к психологу.
Если вас беспокоит ваш характер или комплексы - лучше походить к психологу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа