Мне 28, нравятся парни от 19. Но выбираю года два младше только. А то это уже неприлично. Хотят фиг знает. мож потом перекинусь на молоденьких. ух)))))
Я как вы почти тоже моложе выгляжу ну вот младше даже моложе лет 27 для меня это совсем не то. Ассоциация с детьми, племянниками, братом. У меня даже с ровесниками такая ассоциация. Потом я буду выглядеть тетей какой-то, как мне кажется, хотя оч молодо выгляжу, мне можно и 20 лет дать. Потом я не понимаю парней лет 20, которым нравятся женщина старше, тут если такой вариант, он может выбрать, когда именно такие женщины нравятся, а не просто конкретная девушка например за 30. Думаю, он просто хочет разврата, а я абсолютно не такой человек. И как правило такая, которой за 30, не претендует на семью и детей, то есть тоже только для разврата. Ну да, думаю 20-летний для этого подходит больше, вот и все, у него здоровье уж точно как правило лучше. Если развратная женщина и она не хочет детей, конечно она хочет моложе, а вот у мужчин наоборот, когда уже все, хотят моложе, детей и т.д.
Я как вы почти тоже моложе выгляжу ну вот младше даже моложе лет 27 для меня это совсем не то. Ассоциация с детьми, племянниками, братом. У меня даже с ровесниками такая ассоциация. Потом я буду выглядеть тетей какой-то, как мне кажется, хотя оч молодо выгляжу, мне можно и 20 лет дать. Потом я не понимаю парней лет 20, которым нравятся женщина старше, тут если такой вариант, он может выбрать, когда именно такие женщины нравятся, а не просто конкретная девушка например за 30. Думаю, он просто хочет разврата, а я абсолютно не такой человек. И как правило такая, которой за 30, не претендует на семью и детей, то есть тоже только для разврата. Ну да, думаю 20-летний для этого подходит больше, вот и все, у него здоровье уж точно как правило лучше. Если развратная женщина и она не хочет детей, конечно она хочет моложе, а вот у мужчин наоборот, когда уже все, хотят моложе, детей и т.д.
У меня уже есть ребенок. С парнем на работе познакомились. Он не по годам мудрый и умный. Я думала, он старше, честно говоря. Сначала просто дружили. Он влюбился в меня, потому что ему интереснее со мной, нежели с ровесницами, говорит, они глупые и пустые
Наверное богатая вы просто. Просто почему мне не нравятся молодые, потому что я бедная, а богатство с молодостью не ассоциируется. Но я никому не нужна ни тогда, ни сейчас, потому что бедная.. А вам хорошо, можно с любым, раз деньги есть. лучше с молодым, он еще не скоро впадет в заболеваная.
да что вы, на форуме как раз такое не говорят, говорят, что всем нужны только 20-летние, а вот в жизни все совсем по-другому. Это мечтатели здесь любят такое писать, то, о чем они мечтают, в жизни мужчины молодого и среднего возраста выбирают побогаче. А что там думают и о чем мечтают пожилые мужчины, мне неинтересно.
С ипотекой, кредитами и ребенком. Он на обеды меня за свой счет водил, такси мне оплачивал. Чувства точно у него были искренние. Это было видно. С грустью вспоминаю... Но я не стала рисковать. 15 лет слишком большая разница... А так хотелось бы