Помогите определиться с цветотипом! вы всё знаете!
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лето. Но смущает загар, что красным становится. Что-то вы неправильно описали
Гость
судя по описанию "лето"
Гость
Чёрный цвет вообще только зимам идёт и по поводу блонда...блонд под зелёные глаза подходит? Как-то странно, мне сколько блонда не попадалось никому кроме голубых глаз он хорошо не был. Но, у всех разное понятие "идёт"
гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто те, кто описывает свои глаза,как зелёные, сильно преувеличивают, у меня трое знакомых считают свои глаза зелёными, у одной я никогда даже намёка на зелень не видела, считала карими, у второй серые глаза,но при определённом освещении я вижу после того, как она требует)) намёк на зелень,только у третьей серо-зелёные. У меня глаза хамелеоны, я могу, надев зелёное, подкрасив глаза определённым образом, получить куда более зелёный цвет,чем у них, но не считаю свои глаза зелёными.
Гость
Лето.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга-натуральная блондинка с голубыми глазами,белокожая тоже не загорает,а красная становится. Ни разу за 10 лет коричневой её не видела. Или бледная или красная ..считаю что она лето. Но у неё есть лёгкий румянец или что-то вроде того
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может и преувеличиваю..но на фото придневном освещении у меня болотного цвета глаза,явно видно. Или если надеваю определённый цвет одежды..или настроение и в солнечную погоду тоже больше зелени чем коричневого пигмента..
Гость
Вообще-то цветотипов не 4 а 12.
Посмотрите на определитель http ://em-fashion.ru /image/12-tsvetotipov-vneshnosti/
С кем из предложенных примеров вы схожи?
Посмотрите на определитель http ://em-fashion.ru /image/12-tsvetotipov-vneshnosti/
С кем из предложенных примеров вы схожи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Холодное лето. Спасибо за ссылку!
Ольга
Судя по описанию лето,пепельный цвет волос(холодный оттенок),явно не зима,у зимы ярко видны бывают брови от природы!!Или у вас нейтральной цветотип,если и золото подходит и серебро!
Нейтральной цветотипам подходят почти все цвета!
С другой стороны,вы пишите,что у вам синий цвет вены,значит цветотип холодный,у терьего цвета вены зеленого цвета.Поэтому я бы аванс не отнесла к нейтральному цветотипу,скорее всего Лето!!!!!
Нейтральной цветотипам подходят почти все цвета!
С другой стороны,вы пишите,что у вам синий цвет вены,значит цветотип холодный,у терьего цвета вены зеленого цвета.Поэтому я бы аванс не отнесла к нейтральному цветотипу,скорее всего Лето!!!!!
Ольга
Извините,неправильно прочла,я сначала подумала,что вам идет и серебро и желтое золото, поэтому и написала,что у вас возможно нейтральной цветотип!
Потом увидела,что Вам идут только серебро и холодный оттенок волосы(рыжина Вам не к лицу),значит у Вас Лето,без сомнений, холодный цветотип!
Потом увидела,что Вам идут только серебро и холодный оттенок волосы(рыжина Вам не к лицу),значит у Вас Лето,без сомнений, холодный цветотип!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Благодарю!!
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Молитва1 ответ
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Свой цвет волос русый с пеплом(мышиный),брови,ресницы русые,слабо видны без окрашивания. Цвет кожи бледный без румянца,вены голубые,веснушек минимум,несколько штучек,светло-коричневые или серые.Не идут чёрные цвета. Не идёт жёлтое золото,серебро подходит и белое золото.
Красилась когда-то в блонд,так в хололном оттенке блонда мне идеально,а вот если есть немного желтизны в волосах-вид совсем не тот,очень дёшево выгляжу с таким оттенком.
И красила как-то волосы в русый,холодный,тоже было очень хорошо. Цвет глаз зеоёно-карий(болотный,больше зелени,чем коричневого),кожа при загаре становится красной,не коричневой.