Агрессивная
Агрессивная, мне 35 лет и я одна, знаю, что всё это из-за не устроенной личной жизни. Дальше будет хуже. Как стать бодим одуванчиком.?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходить на массаж, полежать в ванне с пеной, послушать релакс музыку, купить вибратор наконец!
Кроша
Секса не хватает Вам. Ищите мужчину, который Вас огуляет по первое число, чтоб даже сидеть потом не могли.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Бабы без любви секситься не могут
Гость
А может наоборот вы одна потому, что агрессивная? Агрессия это чересчур много обид. Какое у вас прошлое?
Гость
Полюбить принять и понять себя. Агрессия прет из-за внутренних проблем. Когда что-то происходит,и у тебя агрессивный отклик - значит проблема нерешенная внутри сидит. Вот это все решать надо.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Это ооочень важно для женского здоровья и самочувствия.
Это ооочень важно для женского здоровья и самочувствия.
Гость
Автор, займитесь спортом - это помогает. Найдите себе интересное хобби, которое вас увлечет. Возьмите отпуск, съездите в горы, на природу. В общем, расслабьтесь. Если можете заниматься сексом без любви - найдите какого-нибудь парня и предложите посекситься - уверен, ни один не откажет. А вообще ищите себе постоянного мужчину, выходите замуж и рожайте детей, по возрасту вам уже давно пора
Гость
Ну так к психиатру дуй, там тебе антидепресанты аыпишут. В европах и омериках это обычная практика, всем одиноким теткам выписывают.
Гость
Автор, мне почти столько же.У меня любящий муж, я тоже злая.от чего?
Гость
гормоны проверьте. питаетесь чем?
Гость
Волшебных пиздюльков получите и все пройдет.
Гость
Сообщение было удалено
Бес внутри сидит.Все проблемы от него.
Правдорубка
Сообщение было удалено
Бабе 35 лет, живет в раш-е характер очевидно г-овенный. какой мужик? дед 80-летний только позарится
Гость
Сообщение было удалено
Та вы шо?)))) правда,шоль?)))) сколько любвей тогда у баб за всю жизнь! Десятки! И все любви настоящие,пусть и на одну ночь))) капец)))_Огромные сердца просто)))
Изольда
Гормональный сбой тоже может выливаться в агрессию
Гость
Переключите свое внимание на что-то другое, найдите себе хобби. В конце концов чаще мастурбируйте, чтобы снять стресс, сходите на мужской стриптиз. Не надо себе в этом отказывать. Попейте успокоительные, только не травки успокаивающие, а к примеру литий хелат, он как раз выравнивает настроение, убирает вспышки агрессии, гнева, уменьшает тревожность. У эвалара есть хороший литий в таблетках для рассасывания. 1 таблетка в сутки.
Форум: Дружба
Всего: 485 859 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Меня предала подруга15 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Меня предала подруга15 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Предыдущая тема