Сама гори в аду и растворись!
Дело не в колдовстве и ничего такого. Она сейчас общается вращается в большом количестве людей, гуляет на площадках, все люди разные, кто не так посмотрел, сказал, наговорил. Чисто энергетику подхватила чужую. Бывает так, кто-то позавидует, скажет что и это автоматом от человека уходит, своровывают.
Свечи по вечерам за ужином не просто так у многих принято зажигать. Огонь сжигает негатив и дарии тепло.
Ну и водичкой умыться можно. Просто сходить в церкви побыть, очистить мысли. Просиая чистка энергетики
У меня началось как ребёнку где-то год исполнился. Вроде и хорошо всё, но бывают наплывы сильной агрессии которую хочется на кого-то сбросить. Могу с соседями пойти ругаться что шумят, в интернете кого-то кто неприятен об..ать, в очередях раздражаюсь. Когда ещё в школе училась никогда не понимала жестоких детей которые ко всем задираются - была безобидный одуван, а тут откуда-то и у самой жестокость появилась. Могу стравить кого-то между собой. Мрак. Не узнаю себя. И такое именно по отношению к чужим людям- ребёнка очень люблю и ни разу на него даже голос не повысила #агрессия