Почему люди держат меня на расстоянии?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не хотят они с тобой общаться, автор. Не вписываешься ты в их компашку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, но зачем они тогда дружат со мной на учебе или работе, не понимаю. То есть они не просто дружелюбны или нормально относятся, именно я бы это назвала дружбой. На учебе или работе компанией мы общаемся все абсолютно одинакого и только вне учебы или работы они со мной не дружат
Гость
ОдинакоВо
Эделлль
Значит что-то есть в Вас отталкивающее.недоверие,или еще что.
....
У меня почти также ((( не знаю что не так со мной.
....
У меня почти также ((( не знаю что не так со мной.
Гость
Эделлль
Сообщение было удалено
Так если бы было, я бы не спрашивала. Я секреты хранить умею, сплетни не развожу, не халявщица, внешне все нормально, не воняю. Расскажите про себя, почему Вы думаете к Вам так же относятся?
Гость
Из своего опыта - меня не приглашали потому, что я не пила и не курила, а в студенческих компаниях без пива никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу выпить пивп, потанцевать, я не зануда , наоборот веселая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно Вы даете полезные советы, выполняете мелкие просьбы, можете в чем то прикрыть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно да, но и они так же ко мне относятся. Чего тогда гулять не зовут
гость
Я тоже обычно оказывалась в стороне.
Но это и к лучшему. У них всё сплетни какие- то, вечно кого-нибудь обсуждают, а я не в курсах, да и не надо, меньше знаешь - крепче спишь).
Но это и к лучшему. У них всё сплетни какие- то, вечно кого-нибудь обсуждают, а я не в курсах, да и не надо, меньше знаешь - крепче спишь).
Эделлль
Гость
Сообщение было удалено
Порой не знаю почему. Мб рожей не вышла, или где-то негатив проскальзывает, хотя какой негатив,оценка реальности. Ну вот не знаю. Наверно бывает такое, что вот вроде и неплохой человек, а тебе не понравился и всё тут.
Может у вас ноги красивее, платья дороже, машина есть и мужик хороший? ) как бы это смешно не звучало, именно этим можете не вписываться. А вообще такие вопросы к самой себе говорят о некой неуверенности, любите себя и не думайте о поступках других, они вам нужны?)
Гость
Вообще-то когда люди дружат, без негатива не бывает. Обиды и конфликты это часть дружбы. Но когда люди интересны друг другу, они находят способ их разешать. Поэтому отсутствие негатива это не достоинство и не показатель дружбы. Мне кажется, вас просто не видят.
Гость
Вы не интересны той компании. Роли в ней не играите. Зачем они должны заботиться о вас. Это вам со стороны кажется, что там нет особых причин общаться, а все это просто для дружной кучи. На самом деле, там есть логические объяснения для чего маня идёт с Ваней и зовут ещё Федю. По какой то приятной причине. У вас же такая причина отсутствует. Вам кажется, что ваше значение равно им. Но это не так.
Гость
А то что, как вы говорите, нет негатива, так, хах, это просто вы им не мешаете своим существованием, что ещё больше их устраивает и ещё больше им безмятежности несёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для прогулки другое надо. Меня тоже используют для связей и советов, а гулять предпочитают с харизматичными.Если хотите понять их истинное отношение попросите о чём то
Гость
14 и 15 посты очень близки к истине
Форум: Психология
Всего: 211 341 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости19 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости19 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть меня как бы обманывают получается, что дружат со мной.
Я не путаю дружелюбное отношение, я им не навязываюсь, других недостатков вроде нет, почему они могут так со мной поступать. Тогда хотя бы было понятно почему они игнорируют меня в праздники или не приглашают погулять.
Однажды я спросила почему меня не позвали, так они стали валить одна на одну: "это она меня пригласила у нее и спроси", та говорит, что другая ее пригласила и она ни при чем и тд
Почему так происходит подскажите пожалуйста?