и все же тема носа не дает покоя Уважаемый автор, я сейчас рассматривала свой нос, и мне он показался очень даже сиксуальным. ан фас прямой и четко очерченный, сбоку немного вздернутый вверх даже, при определенном наклоне освещении похож на орлиный гибрид маминого аккуратного и папиного
какие у меня основания не любить себя? я красивая..везде ) еще я умею себе красиво красить брови ...)
мохнатая булка
[1670438650]
когда красиво оформленны брови - можно нанести немного коричневых теней на веки (к зеленым глазам), даже без туши - и все, ты затмишь любую расфуфыренную мадам без тональников и тд и да, у меня нет прыщей и следов от них... просто фоткаться не люблю и все
спасибо за внимание)
мохнатая булка
[1670438650]
а почему не люблю? потому что хоть того краше выложи фото - такие как ты, злобные и завистливые, найдут к чему придраться, обсудить за спиной и испортить настроение) хотя сами красотой не блещете от слова вообще
Гость
[2343402250]
у меня большой нос с горбинкой. никогда не комплексовала по этому поводу. считаю себя красивой. если волосы к верху зачесать, то говорят он еще заметнее. но когда я собираю сверху пучок - все говорят что мне оочень идет такая форма прически. внимание парней есть. над носом своим могу подшутить, как и мои друзья. под нож не лягу ради надуманных стандартов