Почему меня возбуждают мужчины с большим носом с горбинкой?
Мне очень нравятся мужчины с длинным большим мясистым носом с маленькой горбинкой, но при условии, что все черты лица мужественные и правильные, и мужчина в моём вкусе. Сразу возбуждаюсь. Представляю, как он ведёт носом по моей шее, и ещё много разных фантазий. Вроде должны привлекать похожие на нас самих, у меня маленький нос вздёрнутый слегка. Но большой «шнобель» мужчин меня будоражит чуть ли не до оргазма. Почему так? Нет каких-то научных объяснений?
Jade
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо ожидаете большой сюрприз с горбинкой в штанах))
Гость
Брутально это.
Cat
Давайте разберемся в причинах, по которым вам могут нравиться мужчины с большим носом с горбинкой:
Сексуальная ассоциация. Большие либо необычные части тела могут подсознательно ассоциироваться с повышенной потенцией и сексуальностью. Это особенно характерно для подросткового возраста, когда формируются сексуальные предпочтения.
Аура мужественности. Большие или горбатые носы часто характерны для мужчин и воспринимаются как атрибуты мужественности и власти. Это может привлекать женщин.
Желание противоположного. Согласно некоторым психологическим школам, люди иногда стремятся к противоположности того, что они уже имеют. У вас маленький нос, поэтому большие нравятся.
Индивидуальные предпочтения. Не все можно объяснить научно. Каждый человек имеет свои особенные вкусы и ассоциации. Некоторые просто испытывают влечение к определенной внешности из-за субъективных, индивидуальных причин.
В общем, ничего странного в таких предпочтениях нет.
Сексуальная ассоциация. Большие либо необычные части тела могут подсознательно ассоциироваться с повышенной потенцией и сексуальностью. Это особенно характерно для подросткового возраста, когда формируются сексуальные предпочтения.
Аура мужественности. Большие или горбатые носы часто характерны для мужчин и воспринимаются как атрибуты мужественности и власти. Это может привлекать женщин.
Желание противоположного. Согласно некоторым психологическим школам, люди иногда стремятся к противоположности того, что они уже имеют. У вас маленький нос, поэтому большие нравятся.
Индивидуальные предпочтения. Не все можно объяснить научно. Каждый человек имеет свои особенные вкусы и ассоциации. Некоторые просто испытывают влечение к определенной внешности из-за субъективных, индивидуальных причин.
В общем, ничего странного в таких предпочтениях нет.
Гость
Я мужчина и у меня такой нос )
Гость
Представь, что от такого родишь девочка с шнобелем и горбом на нем ииии?
Гость
Наверное твоя самая грязная фантазия, как он *бет тебе не пенисом, а своим шнобелем.
У меня есть друг, которому нравятся мужчины с большими носами.🤣
Форум: Секс
Всего: 479 825 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Минет при парне другому мужчине87 ответов
- Как долго?9 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа