мч постоянно придерается к моей внешности, на пустом месте
Tanja
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой же мужик. насажал во мне комплексов
Гость
Вас охаять= себя возвысить. Такая простая формула. Ваш МЧ свои комплексы на вас вымещает.
ниче се
блин, девушки, ну что вы делаете рядом с такими?? правильно говорят, что насажает комплексов. потом ведь все такие подколы и замечания перерастают в серьезные травмы, подрывают вашу уверенность в себе.
не будет себя так вести нормальный мужчина. он самоутверждается за ваш счет, не позволяйте!! я бы такого просила после двух-трех замечаний. еще чего!
да и вы себя послушайте, как описывайте его - любовью и не пахнет. зачем мозги пудрить друг другу? найдите мужчину, который будет вас на руках носить, а этот ваш мч пусть катится к матери своей и делает замечания ей.
не будет себя так вести нормальный мужчина. он самоутверждается за ваш счет, не позволяйте!! я бы такого просила после двух-трех замечаний. еще чего!
да и вы себя послушайте, как описывайте его - любовью и не пахнет. зачем мозги пудрить друг другу? найдите мужчину, который будет вас на руках носить, а этот ваш мч пусть катится к матери своей и делает замечания ей.
Эх...
Потому он на Вас свои комплексы вымещает, что старше Вас и боится, что Вы его бросите, поэтому лучше внушить Вам, что Вы никому не нужны, кроме него, здесь уже была тема , когда 40-летний мужик внушал своей 26-летней девочке, что она старушка и у нее все позади, а у него все впереди в его 40...Скоро и ваше *** Вам будет внушать, что Вы старушка. Бросайте урода. Прежде всего полюбите себя всей душой, пошлите его на три буквы при очередном исследовании Вашего лица и фигуры, посмотрите, куда он денется...Зачем встречаться с козлом?
садахару
так же с ним разговаривай. еще раз начнет за внешноть говорить, назовите его колобком мохнатым. как вы его терпите? мелкого прыща да еще с таким характером?
Гость
автор он вас не любит
сначала к мелочам придирки
потом более серьезные пойдут
вы исправите одно потом будет придираться к другому
бросайте его!
тем более это обидно
я б еще опустила предварительно
сначала к мелочам придирки
потом более серьезные пойдут
вы исправите одно потом будет придираться к другому
бросайте его!
тем более это обидно
я б еще опустила предварительно
Алиса
Автор, любящий человек обычно думает над тем,что он говорит своему партнёру...
Гость
Он завел любовницу высокую и с каким-то другим носом, потому и предерается к вам, или у друга жену увидел красивую и его жаба примдушила , вот так, может побесится и умспокоится.
sigma
Придирайтесь к нему также. Из-за шеи, роста, из-за всего. Только не сразу все это потоком говорите, а по частям.
Минни
он - скорп?
наф вам такой моральный и не только урод? (:
Liora
Вы,девушка, как-нибудь подведите этого чмыря к зеркалу....и распишите ему всю его географию. Можно даже указкой воспользоваться :))
Судя по вашему рассказу,там реальный ***...мало того,что урод,так еще и ***.
Вопрос,что Вас-то рядом с ним удерживает?
Судя по вашему рассказу,там реальный ***...мало того,что урод,так еще и ***.
Вопрос,что Вас-то рядом с ним удерживает?
горсть
точно собой недоволен. видит, что вы лучше его в чем-то. вот и отрывается. любви тут нету никакой при таком раскладе. у меня был такой. полненький, и комплексовал по этому поводу, так вечно меня "коровушкой" звал, хотя я лишним весом не страдала и норм выглядела-)))
Лиана
просто закомплексованный идиот,не знаю,что вас держит рядом с ним,бегите от него пока не поздно
Серебро
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор ведь не писала, что она некрасивая. Это МЧ ей комплексы несуществующие привешивает.
Серебро
Liora
Сообщение было удалено
Супер! А потом пошлите этого урода куда подальше!
Стася
Это от его комплексов, он для вас слишком взрослый, вот он и боится, что вы найдете себе сверстника помоложе, в следующий раз после того как он начнет считать ваши прыщи,советую вам при нем начать считать его морщинки и предложить вколоть в лицо ботокс, и на все праздники дарить крема от морщин, и талоны на эпиляцию, и ждать от него благодарности за заботу, парней таких не было, а вот подружка была, которая тоже пыталась считать мои прыщи, нам тогда по 16 лет было, надеюсь сейчас она поумнела, я ее проучила ее же методами, а по другому никак=)
Организм т
17. хорошо сказала. Про талоны особенно понравилось ))))
лилия
Мой раньше тоже всегда придерался, мол у тебя прыщи, маникюра ноль, загара нет, ты должна одеваться красиво и по бутикам любить ходить. Причем самое обидное связывал это с тем что я москвичка. А приезжие девушки лучше, красивее, следят за собой, т.к. им мужик с деньгами нужен... и т.д. (Сам приезжий, денег нет, вот и комплексует) Но любовь действительно была, взаимная. Женился. Теперь я ношу мини, каблуки, маникюрчик делаю, романы кручу с парнями, кто-то в сексе получше, кто-то с деньгами. А так муж хороший:)
Такая как все.
Гость
Сообщение было удалено
У меня отец такой. Всю жизнь унижал и мать, и меня, и даже мою бабушку - свою тещу. Без конца цеплялся ко внешности (и не только), xотя сам отнюдь не Делон. В результате я выросла с кучей комплексов, и потребовались долгие годы, чтобы от ниx избавиться. Итог: с отцим мы стали практически чужими людьми.
Гость
отвечай ему той же монетой, это реально действует, проверено на себе. у меня тоже муж придирался, и про нос говорил-тебе надо сделать на нос пластику, хотя всю жизнь мне всегда говорили только комплименты про нос и вообще по поводу внешности. Я ему говорю-хорошо, дай деньги. На пластику, на салоны, я еще хочу сиськи увеличить, дай деньги. И самое интересное я ему всегда комплименты говорила, мол ты красивый, а потом тоже говорю-где твои мышцы? иди подкачайся, или говорю жалко что у тебя рост всего 170, я даже не могу каблуки высокие надевать когда с тобой иду, вообще мне с тобой неловко где то появляться на людях. Кстати он тоже старше меня на 10 лет, я ему однажды сказала-ты боишься что я найду помоложе , поэтому комплексы мне прививаешь. Так и заткнула. По другому они не понимают.
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
Несуществующие комплексы нельзя привешать , я и говорю, что скорее увидел другую красивую и ему ее внешность больше понравилась. С чего бы он ворчал?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запросто можно у меня никогда не было комплекса по поводу роста(164) а парень стал всё время подчёркивать превосходство высоких девушек, появился комплекс, или я хотела поправится, поправилась, а он стал ругать, и хотя я нравилась себе больше поправившейся, стала худеть. Кстати изначально он меня не критиковал, только через 2 года совместной жизни. И красивых он до меня видел.Так что я согласна с теми, кто пишет, что любовь прошла.А не что-то иное
Чужих комментариев не читала.
Это потому, что не о чем говорить, а надо. Не раздражайся, ничего страшного в этом нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вполне возможно, увидел- сравнил и решил вас "дотянуть" до ее уровня. Плавали знаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да если комплексы не существуют, пусть хоть ап стену убьется - их не будет, а его бузня будет не более чем бузня.
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любому челвоеку можно навешать комплексов, в первую очередь неуверенному в себе
Гость
Меня раньше муж постоянно критиковал, за всё. Много ем-караулил у холодильника и запрещал есть (при моих 52 кг.), плохо мою полы, громко разговариваю, стеснялся меня при людях. при родных, затыкал рот, если я начинала говорить, запрещал покупать элементарную одежду и косметику-экономия. Только со временем поняла, что это раздражение было выявленно нелюбовью. Сейчас я повзрослела, поумнела, стала себя ценить и любить, а мужа разлюбила. Он же сейчас пылинки с меня сдувает,сам и полы помоет и подарки дорогие делает и красавицей, умницей называет. А у меня обида не проходит за те годы нелюбви.
Нинель
Гы...сразу вспомнила своего второго мужа (бывшего). Рост 174 см, вес 69 кг. Я рост 165 см, вес 52. В общем он стал придираться по мелочам. Пришли к психологу (на закате брака). Муж сказал психологу что его не устраивает мой рост!!!! и мой вес, типа 49 кг должна я весить!!! И это при моему тогда размере 40!!!!! российском ( 34 европ).
Я так по стенке и сползла )) развелись в итоге, достал. Я уже в третий раз замуж вышла. Муж 190 см, красавчик )) джип подарил, квартиру купили и т.д. А тот мой бывший так уже 4 года один, все водит в дом худюх высоких, только никто у него не задерживается особо, одна даже меня разыскала посоветоваться как с таким идиотом жила))
Я так по стенке и сползла )) развелись в итоге, достал. Я уже в третий раз замуж вышла. Муж 190 см, красавчик )) джип подарил, квартиру купили и т.д. А тот мой бывший так уже 4 года один, все водит в дом худюх высоких, только никто у него не задерживается особо, одна даже меня разыскала посоветоваться как с таким идиотом жила))
Ящерка
господи, какой же он дурак.
расставайтесь с ним
расставайтесь с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафиг вообще такие отношения? Как две змеюки, постоянно кусаете друг друга.
Катя
Такая знакомая ситуация, к сожалению:( Мой бывший молодой человек родом из провинции где-то через полгода отношений заявил, что мне нужно похудеть.
Похудела. Спросила у него как-то "Какая фигура для тебя идеальная?" Он привел в пример какую-то свою знакомую, хотя сейчас по сравнению с ней я вообще худышка.
Обижалась сильно, но вида не показывала.
Начались придирки тоже к коже........ у меня есть растяжки на попе, та он спрашивал "А что с ними ничего не сделать?"
Короче обидно было очень, куча комплексов, родные и близкие говорили бросать. А я дурочка думала, что это у него комплексы и он на мне их вымещает, делала ему комплименты, хвалила, поддерживала, но его тоже замучила морально...мстила за принесенные обиды.
Расстались. И через год я с ним встретилась, с надеждой. что человек изменился... Придрался к секущимся кончикам волос.
Так что к чертям собачим таких
Похудела. Спросила у него как-то "Какая фигура для тебя идеальная?" Он привел в пример какую-то свою знакомую, хотя сейчас по сравнению с ней я вообще худышка.
Обижалась сильно, но вида не показывала.
Начались придирки тоже к коже........ у меня есть растяжки на попе, та он спрашивал "А что с ними ничего не сделать?"
Короче обидно было очень, куча комплексов, родные и близкие говорили бросать. А я дурочка думала, что это у него комплексы и он на мне их вымещает, делала ему комплименты, хвалила, поддерживала, но его тоже замучила морально...мстила за принесенные обиды.
Расстались. И через год я с ним встретилась, с надеждой. что человек изменился... Придрался к секущимся кончикам волос.
Так что к чертям собачим таких
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А еще постоянно меня рассматривает, чтобы привязаться, вскочит в кое-какие веки прыщь, так он мне 100 раз скажет, что почему у тебя прыщик вскочил. У меня когда КД, то выскакивает переодически, но не все лицо, а где-то в одном месте. Постоянно рассматривает, лишь бы придраться:"А это что такое, а это"...Это при том, что сам ростом 169, с короткой по сравнению с телом шеей, не ахти фигурой, волосатыми рукими до плеч и большим носом и старше меня на 10 лет( мне 23)...Я вообще ему никогда замечания не делаю, ни разу, чтобы где не было, никогда не охаиваю в нем что-то. Недавно тоже шли, в общем завела я на свою голову речь о том, что моя подруга испекла суперский торт на День Рождение своей сестры и я хочу маме такой же испечь и приподнести...Он такой спрашивает, из чего и все такое, ну я указала ингредиенты, и сказала, что он у нее сладким вышел, а я меньше просто сахара положу, я вообще не ем такие вещи, так как у меня рост 165 и чуть что сразу на бедрах остается, он у меня такой спрашивает, а у тебя рост только 165...Главное так сказал, что я себя гномом почувствовала, это при том, что он мужчина и выше меня лишь на 2 см, а я ведь еще каблуки ношу...Не знаю просто, когда я с ним встречалась, то он не показывал такую сторону своего характера, а я интересная девушка и мне все говорят, что я в нем нашла, а я отмахивають, так как мне с ним хорошо...было, теперь эти замечания постоянные...И не только ко мне, но и других при мне обсуждает. Что скажите?