Гость
Статьи
Перестала общаться с …

Перестала общаться с людьми и счастлива

Общаюсь только по делу. С коллегами - только по рабочим вопросам (иначе на шею садятся , уже проходили это), с соседями - по домовым вопросам. Из родственников - только с родителями , дозированно, тк их новые супруги меня терпят , так что лично редко езжу , решила избавить себя от негатива. С мужем , и то когда он уезжает , чувствую что мне и одной хорошо , сама себе хозяйка. С подругами тоже сошло на нет, тк надоел их эгоизм и необязательность. Что я приобрела? Отсутствие негатива в свою сторону (например когда находишься в коллективе или компании, где кто-то тебя подкалывает и пытается всячески выразить свою личную неприязнь, а такой человек всегда найдётся), никто не вешает на тебя проблемы (например коллеги, пытающиеся "по дружбе" свою работу на тебя переложить или типа подруга, которая без умолку говорит только о себе и своих проблемах), хожу куда хочу и делаю что хочу (а не компаньон , который хочет пойти туда , сделать то, и вынуждена под него подстраиваться в ущерб себе). Жизнь как джунгли , чуть даёшь слабину , сразу пытаются съесть. Что думаете?
автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
У меня была одна приятельница , мне всем нравилась в общении, хотела бы с ней регулярно общаться , но после одного события , не важного какого, о чем я с ней поделилась , она включила моралистку и начала меня осуждать, и первая не звонит не пишет, даже с др не поздравила..если я ей напишу ответит , но что навязываться , интерес должен быть взаимным
Люди приносят толькоооо разочарование, они не нужны.
Гость
Вы молодец!
Сейчас в такой же ситуации, близкое общение сохранила только с двумя подругами, и то редко видимся. Тяжеловато конечно немного, привыкла к постоянному общению, пусть даже к токсичному. Но все будет хорошо.
Гость
Тож перестала общаться с "лучшей" подругой недавно. Уже так *** тянуть дружбу. Только из-за меня и общались. Есть знакомые с которыми общаюсь. Но щас у меня период, когда не хочу ни с кем общаться. Удалила все соц сети. *** предатели. Хочу прийти в себя и понять, что делать дальше.
Хелен
Умных, порядочных и тактичных мало, а зачем с другими общаться? Только по делу приходится, по работе, и то не со всеми
Гость
Гость
для меня люди это новые эмоции новая энергия .я питаюсь от людей.мне интересна чужая жизнь.а тухнуть в своем кругу.тоскливо.
Вы не самодостаточная и вам с собой скучно,терпеть не могу таких женщин
Гость
...
Наткнулся на тему... Тоже выкинул всех из жизни: друзей, старых знакомых, родственников и даже долбанов-родителей. Достали все идиотизмом - прекратил общение полностью и поменял номер телефона... Бывшая жена - единственный человек из моего прошлого, с которым поддерживаю общение. Но самое минимальное, иначе становится навязчивой и начинает раздражать.
С людьми сейчас общаюсь только по делу. Панибратство и вторжение в личные границы пресекаю предельно доходчиво и сразу.
Вот так роди идиота сынка а он от родителей ртказался.поэтому я и против детей. Вы эгоист. Я тоже не общительная нет друзей, но как можно с родителями так поступать?! У меня хорошие родители и все родители разные, даже если они вас не особо любят надо ценить и уважать что они вам жизнь дали
Гость
Вот так роди идиота сынка а он от родителей ртказался.поэтому я и против детей. Вы эгоист. Я тоже не общительная нет друзей, но как можно с родителями так поступать?! У меня хорошие родители и все родители разные, даже если они вас не особо любят надо ценить и уважать что они вам жизнь дали
Кусок идиотины, что ты несешь??? Любить того, кто тебя не любил.. к чему ты призываешь чудо безмозглое? Не пиши, не позорься, купи хотя бы еще 1 извилину, за даунца хоть сойдешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова