Перестала общаться с людьми из-за негатива от них
Было много ситуаций подстав и зависти со стороны подруг , да и со стороны молодых людей много неприятных ситуаций, даже не хочу перечислять. Перешла в интернет, но и тут одно хамство и негатив, лишь бы нагадить и заклевать, и на форумах сидела, и в инсте в разных группах, люди вообще любят только лесть , не дай бог скажешь правду, всегда надо врать!! Одна подруга перестала со мной общаться, потому что я ей говорила, что мч Ее использует, она не видела это со стороны, , но в итоге все вышло как я и предупреждала. НО я не могу молчать, когда так обращаются с моей подругой!! На работе с коллегами общалмь выборочно и только по рабочим вопросам. Один негатив от общения с людьми!! Только по делу если общаться ..у кого так же?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Ничего подобного, автор, я с вами не соглашусь! Негатив идет только от ту/пых людей, проверено на 100%! Таких просто надо исключать из своей жизни, да и все. А на этом форуме не обращать на них внимание. Но если вы видите, что человек ту/пой и продолжаете с ним общаться и в реале, и реагировать на форумах, то кто вам доктор, как говорится?))
Гость
Зачем вам этот зоопарк, еще и на работе?
Гость
Ничего подобного, автор, я с вами не соглашусь! Негатив идет только от ту/пых людей, проверено на 100%! Таких просто надо исключать из своей жизни, да и все. А на этом форуме не обращать на них внимание. Но если вы видите, что человек ту/пой и продолжаете с ним общаться и в реале, и реагировать на форумах, то кто вам доктор, как говорится?))
Я давно с такими не общаюсь близко
Но есть токсичные женщины, травматики так называемые: у них какой-то комплекс недостатка внимания из детства.
Ты ничего ей не сделал, она уже все за тебя додумала, обиделась и воюет.
Ядовитые еще, не умеют нормально общаттся, только колкости.
Друг с другом ссорятся, мирятся, завистливые очень.
Но есть токсичные женщины, травматики так называемые: у них какой-то комплекс недостатка внимания из детства.
Ты ничего ей не сделал, она уже все за тебя додумала, обиделась и воюет.
Ядовитые еще, не умеют нормально общаттся, только колкости.
Друг с другом ссорятся, мирятся, завистливые очень.
Гость
Когда автор говорит, она значицо говорит правду, а когда люди ей отвечают, они значицо хамят. Понято.
Гость
Они даже между собой долго мирно жить не могут.)
Боже упаси туда соваться с чем-то личным.
Боже упаси туда соваться с чем-то личным.
Мила
Автор, вам люди нормальные похоже редко попадаются.
Общаетесь с теми, с кем вам приятно. А остальных : завистливых, сплетников, хамов шлите лесом.
Я раньше тоже со многими обещалась, но чувствовала нутром, что не мои люди. Потихоньку свела общение на нет. Они не понимали почему. И жить стало легче
Общаетесь с теми, с кем вам приятно. А остальных : завистливых, сплетников, хамов шлите лесом.
Я раньше тоже со многими обещалась, но чувствовала нутром, что не мои люди. Потихоньку свела общение на нет. Они не понимали почему. И жить стало легче
Мила
Автор, вам люди нормальные похоже редко попадаются.
Общалась *
Гость
Их хадевает,что кто-то не может признать их центром вселенной. Начинают глазолезничать, бегать к начальству с "важнейшими вопросами", намеренно снижая с ними тон, чтобы показать свою значимость и приближенность)
Такой цирк
А почему бы не признаться, что кому-то ты можешь не нравиться, спокойно сидеть и делать свою работу?
Нееет.
Надо назло бегать тула-сюда с видом и тоном заговорщицы
Еще взяли сделали опен-спейс. Даже не закроешься от этого бреда
Такой цирк
А почему бы не признаться, что кому-то ты можешь не нравиться, спокойно сидеть и делать свою работу?
Нееет.
Надо назло бегать тула-сюда с видом и тоном заговорщицы
Еще взяли сделали опен-спейс. Даже не закроешься от этого бреда
Гость
Автор, понимаю вас. Это печально.
Гость
Да, автор, в наше время мало кто людей любит. Просто живем в социуме, приходиться пересекаться с разными личностями, но вы не обязаны их любить. Найдите свой круг общения (поверьте, он может быть у каждого), и общайтесь с теми, кто вам по душе. На остальных наср*те.
Гость
У меня точно так же! Еще заметила, что люди любят чмырить друг людей называя это шутками, зато когда шутишь им в ответ в их же стиле они очень обижаются. Теперь вообще ни с кем не общаюсь кроме некоторых родственников.
Гость
Да все просто. Когда проявляешь слабину, некоторые еще называют это добротой, то люди сразу садятся тебе на шею.
Когда одергиваешь их, они сразу обижаются, и ты в итоге еще и плохой.
Когда одергиваешь их, они сразу обижаются, и ты в итоге еще и плохой.
скандинавия
ищите своих людей, это очень круто когда у тебя есть друзья близкие по духу
хотя это не означает что им нужно "открывать глаза" на то что кажется вам правдой , умейте уважать выбор друга
хотя это не означает что им нужно "открывать глаза" на то что кажется вам правдой , умейте уважать выбор друга
Гость
ищите своих людей, это очень круто когда у тебя есть друзья близкие по духу
А я вот уважаю своих подруг, за то что они мне говорят правду( одна про мужчину, который меня использовал), другая ,когда я сильно поправилась Мне не надо,чтоб мне врали и льстили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожность. Что делать?Нет ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа