Вы часто плачете
И почему? кому говорите или нет? какая реакция?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я плачу каждый день. Говорю это своим кошкам, да они и так это видят. Но реакции ноль, жрать как обычно просят да и все.
Гость
Думаю лучше не говорить, толку 0, особенно мужу, воспринимает как вынос мозга
Дождь по крыше
Когда живодерки мучают животных плачу. Вот одна недавно со своей сестрой отрубила голову топором котенку и сняла это на камеру, еще и ржала как кобыла((( Щас с ними прокуратура разбирается. Они даже удалились из соцсетей.
Гость
Редко, только если кто-то умер.
Не скажу
В 2017 году плакала каждый божий день! Из-за неудачной любви, очень сильно мучал бывший - я его безумно любила, а он просто издевался, не говорил ни да ни нет, то бросит, то поманит, чуть с ума не сошла!
А сейчас кстати вообще редко плачу, раз в месяц! только перед месячными)
На удивление, все исправилось, новый парень и все хорошо.
С ужасом вспоминаю ад 2017 года, реально на стены лезла, каждый вечер выла в одиночестве.
А сейчас кстати вообще редко плачу, раз в месяц! только перед месячными)
На удивление, все исправилось, новый парень и все хорошо.
С ужасом вспоминаю ад 2017 года, реально на стены лезла, каждый вечер выла в одиночестве.
Гость
Сообщение было удалено
Даже смотреть не буду! Мне уже хватило когда-то увидеть как японки растаптывали котят!! Чуть с ума не сошла я.
Гость
В детстве плакала много.
Наверно, тогда и выплакалась.
Могу и сейчас поплакать, но понимаю, что плачу от жалости к себе, и становится стыдно.
А когда жалею других, то даю себе поплакать.
Но людям плохо от жестокости других. И возмущение подлостью обидчиков пересиливает жалость к обиженным, и опять слёзы высыхают).
Моим самым огромным желанием в детстве было сделать так, чтоб никто не страдал. Не могу видеть чужих страданий, потому что знаю каково это. Но я-то сильная, а многие люди слабы духовно.
Наверно, тогда и выплакалась.
Могу и сейчас поплакать, но понимаю, что плачу от жалости к себе, и становится стыдно.
А когда жалею других, то даю себе поплакать.
Но людям плохо от жестокости других. И возмущение подлостью обидчиков пересиливает жалость к обиженным, и опять слёзы высыхают).
Моим самым огромным желанием в детстве было сделать так, чтоб никто не страдал. Не могу видеть чужих страданий, потому что знаю каково это. Но я-то сильная, а многие люди слабы духовно.
Гость
мне 50 плачу каждый вечер.. особенно этот год плохой. у меня все плохо..
Люда
Сообщение было удалено
Чего плачешь ?
Форум: Психология
Всего: 211 945 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вопросы тактильности2 ответа
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?4 ответа
- Карьера или семья5 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?21 ответ
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Куда деть душевную боль30 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?21 ответ
- Я просто хочу жить10 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Карьера или семья5 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?4 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Вопросы тактильности2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема