Шантаж от матери
Она меня шантажирует тем, что заболеет если я не сделаю по ее. Примчалась к ней на помощь по ее просьбе, а она меня ударила в первый раз за 18 лет, по этому поводу! Не знаю, что делать, но и поступить как она просит тоже не могу.
Гость.
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что мать просит, сделать аборт?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Отказаться от друзей, карьеры и вообще вернуться к бывшему парню гаду - который после расставания преследовал меня и давил на психику угрозой изнасилования.
Zombie Cat
Автор, вы странная. Все вас шантажируют. Карьера в 18 лет - что это за карьера такая без образования? Я думаю, что вы прилумываете, в крайнем случае нагоняете
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Некоторые в 18 уже работают. Не знали?
Гость.
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Фольклористом я поступила, а она говорит брось.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что когда она была беременна мной, страдала токсикоманией и я родилась больной. Теперь она специально хочет продолжить это делать, чтобы я почувствовала свою вину и сделала по ее. Отец говорит, чтобы я не велась, а мне страшно, что она начнет травится.
Гость
Она будет травиться, даже если по телеку не тот мультик передали. При чём тут Вы, автор? Ваша мама психичка с раздолбанным мозгом, Вы её ни от чего не удержите. Даже если Вы будете возле неё торчать безотлучно, она найдёт время пока Вы в туалете и сделает то, что хочет. Или Вы в туалет тоже ходить перестанете?
Так и отвечайте ей - я знаю, что ты нездорова, что у тебя давно с головой не в порядке. Либо ты прекращаешь меня шантажировать - либо я пишу все наши разговоры на диктофон, а потом упрячу тебя в психбольницу.
Кстати, такие дамы ещё любят шантажировать сердечными приступами и обмороками. Я серьёзно советую все разговоры с ней писать на диктофон, не извещая её. Сейчас программ записи звонков полно. А при таком шантаже и в первую очередь вызывать скорую. Спросить "мамочку" - у тебя действительно так болит, тебе действительно плохо? Тогда вызывай скорую. Раз уж способна позвонить мне , значит способна вызвать скорую, а я подъеду попозже и только при условии, что ты вызвала скорую. (Это всё с диктофоном! Свои разговоры можно записывать сколько угодно.) Пусть скорая официально фиксирует либо реальный сердечный приступ, либо пишет заключение о симуляции, всё в твоём присутствии. Там симулянток не любят, быстренько выкатят штраф за ложный вызов.
Так и отвечайте ей - я знаю, что ты нездорова, что у тебя давно с головой не в порядке. Либо ты прекращаешь меня шантажировать - либо я пишу все наши разговоры на диктофон, а потом упрячу тебя в психбольницу.
Кстати, такие дамы ещё любят шантажировать сердечными приступами и обмороками. Я серьёзно советую все разговоры с ней писать на диктофон, не извещая её. Сейчас программ записи звонков полно. А при таком шантаже и в первую очередь вызывать скорую. Спросить "мамочку" - у тебя действительно так болит, тебе действительно плохо? Тогда вызывай скорую. Раз уж способна позвонить мне , значит способна вызвать скорую, а я подъеду попозже и только при условии, что ты вызвала скорую. (Это всё с диктофоном! Свои разговоры можно записывать сколько угодно.) Пусть скорая официально фиксирует либо реальный сердечный приступ, либо пишет заключение о симуляции, всё в твоём присутствии. Там симулянток не любят, быстренько выкатят штраф за ложный вызов.
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема