Он сказал, я не исправлюсь...
Мария
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможные варианты:
- продолжайте говорить одно и то же и слушать матерки своего мужа без нытья, потому что он вам четко обозначил, что его бесит, а вы продолжаете
- продолжайте вести себя, как вели, но меняйте свое отношение к раздражению мужа (опять-таки потому, что он вам четко дал понять что его бесит, а вы продолжаете)
- перестаньте говорить то, что мужу, явно, надоело
- бегите от мужа, который вас материт и ищите другого мужа, который не будет так реагировать на ваши высказывания и спокойно можете продолжать говорить одно и то же
Выбор за вами
- продолжайте говорить одно и то же и слушать матерки своего мужа без нытья, потому что он вам четко обозначил, что его бесит, а вы продолжаете
- продолжайте вести себя, как вели, но меняйте свое отношение к раздражению мужа (опять-таки потому, что он вам четко дал понять что его бесит, а вы продолжаете)
- перестаньте говорить то, что мужу, явно, надоело
- бегите от мужа, который вас материт и ищите другого мужа, который не будет так реагировать на ваши высказывания и спокойно можете продолжать говорить одно и то же
Выбор за вами
8хВика
ему на вас пох#р
Гость
Ему класть на тебя!
Гость
быдлота
Фонарь
Девушка. Запомните: уважающая себя женщина не посзволит мужчине бросать в свою сторону реплики в стиле «з*ала».
Но это уважающая себя женщина.
Не вы.
Но это уважающая себя женщина.
Не вы.
Форум: Психология
Всего: 210 650 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям2 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Стресс2 ответа
Предыдущая тема
Каждый раз когда я говорю что мне что то не нравиться( есть пара вещей которые он говорит всегда, но разговоры на эту тему выбешивают, а он говорит это мол пошутить хотел настроение поднять) А я ему всегда говорю что это ну никак не поднимает настроение и тогда он говорит свое коронное словечко "за*бала"И сегодня он опять начал и я опять напомнила что мне неприятно и он в свою очередь "за*бала"Он сказал я не исправлюсь, я так всегда буду говорить. Я не знаю кто из нас тупее.Но мне нужен совет на этот счёт, что мне делать с отношениями