Прошла через большое количество унижений
Дон Кихот
21 ответ
Последний —
Перейти
Девственник
Найти мужа девственница, который решит ваши проблемы.
Девственник
Ой, девственника!
Треклятый телефон.)))
Треклятый телефон.)))
На моем поле расцветают цветы!
Книга Литвак "Психологическое айкидо"
Гость
Автор, в первую очередь вам надо понять, что идеальных людей вообще нет. Поэтому терпеть унижения и слушать чужие оскорбления-изначально бессмысленно, тем более унижают и поучают только недалекие по уму люди. И вы их будете бояться? Да бросьте, они того не стоят.
Это я вам пишу как человек, который тоже достаточно хлебнул такого гамна в свое время, но за этот год многое переосмыслила в своей жизни. Вам надо наработать внутренний стержень, сделать броню от таких людей. Как этого добиться? В первую очередь надо поработать над самооценкой. Книги здорово развивают кругозор. Ставьте перед собой цели, даже самые незначительные, и достигайте их. А еще не забывайте себя хвалить за хорошо проделанную работу. Любую. Вкусно приготовили обед? Похвалите себя. Нашли неплохую работу? Хвалите тоже. Это может звучит странно, но надо научиться делать самой себе комплименты.
И помните, никто не заставляет любить окружающих, относитесь к ним нейтрально. И никого не бойтесь.
Это я вам пишу как человек, который тоже достаточно хлебнул такого гамна в свое время, но за этот год многое переосмыслила в своей жизни. Вам надо наработать внутренний стержень, сделать броню от таких людей. Как этого добиться? В первую очередь надо поработать над самооценкой. Книги здорово развивают кругозор. Ставьте перед собой цели, даже самые незначительные, и достигайте их. А еще не забывайте себя хвалить за хорошо проделанную работу. Любую. Вкусно приготовили обед? Похвалите себя. Нашли неплохую работу? Хвалите тоже. Это может звучит странно, но надо научиться делать самой себе комплименты.
И помните, никто не заставляет любить окружающих, относитесь к ним нейтрально. И никого не бойтесь.
Скорп
Меня тоже обижали в младших классах, маленькие гавнюки.
Моя мама ходила с ними "общалась"
Одного самого маленького и противного подняла за шкирку, так что у него ножки в воздухе дрыгались: "еще раз, ты к моему ребенку подойдешь, швырок..."
И все😊
Их было 4 , все маленькие, говнистые и противные.
Они ко всем цеплялись, но я прям ранимая была, плакала дома.
Мама ходила несколько раз )
И я буду ходить 😊
кто , если не мы то?
Моя мама ходила с ними "общалась"
Одного самого маленького и противного подняла за шкирку, так что у него ножки в воздухе дрыгались: "еще раз, ты к моему ребенку подойдешь, швырок..."
И все😊
Их было 4 , все маленькие, говнистые и противные.
Они ко всем цеплялись, но я прям ранимая была, плакала дома.
Мама ходила несколько раз )
И я буду ходить 😊
кто , если не мы то?
гость
заставлять себя делать то, что вас так напрягает. Вот как только поймали себя на мысли, что вам например стыдно или страшно у кого-то что-либо спросить или попросить - через силу идете и спрашиваете. Если вас оскорбляют - отвечать, даже если вам этого не хочется. Попробуйте, мне это помогло. С каждым разом вы будете становится смелее, а потом войдете во вкус. Главное поменьше зацикливаться и почаще себя заставлять.
Гость
Прекратить мусолить и упиваться своими обидками. Как будто ничего хорошего у вас не было. А если не было, то задумайтесь, по каким причинам у вас нет друзей и похвалы от чужих людей.
Либо вы сама плохой человек, ничего доброго в жизни не сделали и характер у вас поганый, либо вам нравится вспоминать только плохое, игнорируя хорошее.
Либо вы сама плохой человек, ничего доброго в жизни не сделали и характер у вас поганый, либо вам нравится вспоминать только плохое, игнорируя хорошее.
Гость
Идите каратэ освойте. Будет проще общаться, зная, что вы любого можете в нокаут отправить
Гость
Сообщение было удалено
+1
Проблемы в голове. Мазохистка по жизни.
Проблемы в голове. Мазохистка по жизни.
Гость
у меня так же как у вас автор .детство было ад.меня оскарбляли и унижали все кому не лень.в школе травили.родственники.мать сделала мне больнее всего внушила комплексы.но я в отличае от теб я автор.в 23года уже была уверенной в себе.могла за себя постоять.а сейчас я наглая злая самоуверенная сука.которая заткнет любого.я сейчас сама первая нападаю на людей.и люди от меня страдвют а я кайфую.я никак спецом не избавлялась от комплексов.просто я их перорасла.а ты автор навряд ли от них избавишься ты сделана из бракованного материала
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, на самом деле все очень просто. надо просто накакать на всех для начала, особенно накакать на прошлое, отпустить его. неужели вам нравится страдать? да нассрррррать! займитесь собой,запишитесь на маникюр/педикюр для начала. может шмотку какую купить? на массаж сходить?
Во-первых надо простить себя за то, что вы не могли ответить на обиды. Во-вторых понять. что боятся все. Даже те, кто вас задирал - делали это из страха. И боялись не меньше вашего, просто есть люди, которые таким образом защищаются (лучший способ защиты - нападение). Так что, если вы еще столкнетесь с обидчиками, не забывайте, что они тоже уязвимы и бояться, поэтому, вы на равных. Вы можете ответить тем же. В третьих, хватит жить в прошлом. Прошлое не вернется никогда. Его больше нет. Зачем переживать о том, чего нет?
Гость
Меня тоже везде все чммыррят, хоть я ьюдям ничего плохого не сделала и такого отношения явно не заслужила, но я зато могу постоять за себя и ответить, хоть и не очень люблю это делать потому что тогда меня обвиняют в психической болезни и в том что я агрессор. То есть меня доводят, я отвечаю и меня же называют психбольной и что я сама первая начала. Вам посоветую не общаться с людьми вообще, может сразу будет трудно, но лучше так, потом привыкните, найдете себе хобби, будете путешествовать. Почитайте книги про психопатов, например Бойся я с тобой.Помните, что Вы не одна такая на этом свете и вы должны жить вопреки всему, всем назло, хорошим людям, животным и природе на радость. Вы есть в этом мире, значит у вас есть своя миссия и она явно заключается не в общении с людьми
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут пример того, как жертва абьюзинга сама стала абьюзером и гордится этим, думая, что решила свои детские проблемы.
В Вашей проблеме, автор, конечно, виноваты родители, которые не дали вам базовое чувство безопасности, уверенность, веру в себя. Все это можно обрести, работая над собой.
Можно в интернете найти, буквально по вашим тегам тонну литературы. Просто вбиваете в поисковик, а не в тему "вуман" и - о, чудо! Инструкции и вся необходимая инфа.
Вот попробуйте прямо сейчас погуглить по нашей теме и напишите, что нашли.
В Вашей проблеме, автор, конечно, виноваты родители, которые не дали вам базовое чувство безопасности, уверенность, веру в себя. Все это можно обрести, работая над собой.
Можно в интернете найти, буквально по вашим тегам тонну литературы. Просто вбиваете в поисковик, а не в тему "вуман" и - о, чудо! Инструкции и вся необходимая инфа.
Вот попробуйте прямо сейчас погуглить по нашей теме и напишите, что нашли.
Кока
Начните с себя, приведите в порядок мысли, чем больше вы думаете об обидах ьем больше вы привлечете их в свою жизнь, поменяйте мысли и увидите что реальность поменяется и отношение людей к вам, посмотрите фильм Секрет, первый шаг вы уже сделали что вы хотите перемен! у вас все получится!
Самостоятельно выйти из этого сложно идите к психологу.
Гость
А живете вы все еще с родственниками? Если да, то съезжайте. Ищите нормальных людей и с ними общайтесь.
Гость
Учиться стоять за себя, тренировать волю , что ещё то? Работа над собой должна быть
Гость
Автор,читайте книги Луизы Хей,не опускайте руки,все будет хорошо!
Милая, отдайте мне свою боль, я ее с удовольствием заберу. У меня целый ящик Пандоры с концентратом вселенских страданий, не хватает только Ваших :3
алекс
Вам не нужно хотеть быть как все. У Вас есть проблема с выбором людей для общения. Вы не замечая будете попадать "не в те компании". Это трудно объяснить. Вам нужно постоянно отслеживать вот что. Есть люди невидимки, которые проходят мимо Вас не замеченные. Смотрите в оба, не пропускайте! Это Ваши упущенные друзья. Сложно это объяснять... Не любое общество достойно Вашего общения.. Вы не обязаны быть универсальной. Психика у Вас искалечена, ее придется залечивать пожизненно. Старайтесь искать это здоровье с приятными людьми, в приятных местах природы, в приятных занятиях. Себя беречь Вам нужно постоянно, и заботиться о душевном здоровье.
Форум: Дружба
Всего: 482 879 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нормально ли что друзья берут деньги на бензин12 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "11 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?1 ответ
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Нормально ли что друзья берут деньги на бензин13 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "11 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Если коротко, то ещё с начальной школы подвергалась унижениям, злым шуткам, иногда даже жестокости. Я никому зла не делала, но вина была моя в том, что я никогда не могла никому ответить, никогда не жаловалась и молча всё принимала, а дома плакала. И дома ко мне тоже не питали особой любви, очень часто обижали и оскорбляли. Я один ребенок в семье, очень скромная, никогда не носила красивой одежды, не красилась, не ходила на мероприятия, была очень замкнутой. В детстве это было сложно и больно, а сейчас ещё сложнее. Я 23-летняя девушка, которая не может за себя постоять, очень ранимая и постоянно вспоминаю все те обиды и плачу. Понимаете, меня может обидеть кто угодно, но я просто не могу за себя постоять и ответить. Когда разговариваю с людьми, внутри всё будто натягивается, испытываю напряжение и страх. А я хочу быть как все, хочу чтобы были друзья, хорошая работа (я сейчас на фрилансе, лишь бы ни с кем не сталкиваться), чтобы я не боялась лишний раз выйти на улицу (выхожу сейчас 2-3 раза в неделю за едой), хочу жить активно и интересно. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?