счастливы вы или нет
В этой жизни имеет значение лишь то- счастливы вы или нет .А вы это уже поняли, и когда?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
счастлива.
Поняла это когда вышла замуж за любимого мужчину.
Когда родила ему ребенка.
Когда нашла любимую работу.
Поняла это когда вышла замуж за любимого мужчину.
Когда родила ему ребенка.
Когда нашла любимую работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы ощущаете счастье?
Урсула
Скорее да. Понимаю это каждый раз, когда сравниваю себя с другими и понимаю как мне повезло во многом.
Гость
Не могу дать точного ответа! Я безмерно благодарна что у меня двое здоровеньких деток. Но меня раздражают окружающие! Мама говорит одно, папа другое, тянут меня в разные стороны... Мужа ненавижу, но приходится жить вместе... Мама хочет пристройку к дому, папа делать не хочет ничего. Дети погодки очень устаю. Все на мне. Скоро старшего в сад возить прав нет, на автобусе или муж будет по утрам возить. Муж не терпеливый с ребёнком может и матом сказать. Я не хочу чтобы ребёнок это слушал и говорю давай ипотеку брать ближе е саду, школе, магазинам. У нас на отшибе ничего нет. Мне все надоело, почему не вышла замуж в своём городе???? Не будьте девочки "женами декабристов" живите с мужем там где есть условия. И не говорите никогда я все стерплю!
Гость
Чтобы стать счастливой- нужно знать что делать для этого и что дано по жизни. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни -обратитесь к одной женщине . Она мне помогла разобраться в моей жизни и стать счастливой. Она не гадалка. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Леля
Я нашла свое счастье в пофигизме и эгоизме. Я просто перестала помогать окружающим меня людям и сосредоточилась на себе. И я поняла что счастлива.
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Вы правы, пока пытаешься угодить окружающим теряешь себя. Вы молодец
Гость
Я иногда счастлива, не скажу что прям через край. Когда то я была очень сильно счастлива по определённым обстоятельствам, которые почти никому не разглашаю🤫🤫🤫. Вообще о счастье лучше молчать!!!!!! Потому что я уверена что почти все несчастные люди ненавидят счастливых из зависти и желают им плохого!!!!!!! Поверьте счастье не вечно!!!!! Сейчас всё прекрасно но когда то придется и в несчастье побыть!!!! Все хотят быть абсолютно счастливыми но не у всех это получается!!!!!!
Невозможно быть безмерно счастливым всегда. Если не встречать в жизни негатив и препятствия, то какая же это жизнь. Жизнь это борьба, а наша победа над невзгодами это и есть счастье. Постоянно счастлив только человек под дурманом, а остальные в той или иной степени идут по зебре, по черно-белой полосе свой жизни.
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема