Постоянно начинаю плакать из-за нечего
Мария
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ложили, а клали
Гость
Есть кто может поддержать?
Гость
А меня такое было не так давно. Это из-за того, что вы очень устали от стрессов. Я один день просто выдавливала слезы сколько могла, как бы выдавить все из себя хотелаи купила билеты на след день, мне было все равно куда, главное - срочно. Знаете, это помогло. Советую ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого? неграмотную авторшу?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А это сайт на проверку грамотности русского языка?
Я с Белоруссии и пишу гркмотнее некоторых русских.
Если что-то не устраивает, покиньте тему.
Я с Белоруссии и пишу гркмотнее некоторых русских.
Если что-то не устраивает, покиньте тему.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а зачем вы вообще на российский форум приперлись? песдyйте на родной белорусский.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вас забыла спросить, где мне писать.
Зачем приперлись в мою тему?
Свалите, пожалуйста.
Кроме как поумнчать в сети делать больше нечего? Займитесь собой лучше!
Зачем приперлись в мою тему?
Свалите, пожалуйста.
Кроме как поумнчать в сети делать больше нечего? Займитесь собой лучше!
Гость
Здравствуйте
А скажите пожалуйста как у Вас отношения в семье?Незамечали что Вам часто делают мелочные замечания?делают вид что вас незамечают?и если плачите наче так и нужно уже привыкли?Если да то ето Ваше подсознание устало от критики Вы в свою сторону слышете много негатива ,поменяйте среду общения ,покажите как лучше к Вам обращаться небойтесь что кого-то обидете ведь когда обедают Вас то никто не думает .
Возможно вы жывьоте одна и может от одиночества
PS:необращайте внимание на комментарии по поводу орфографии .Ето тип таких людей : самовыражения за чужой щот
А скажите пожалуйста как у Вас отношения в семье?Незамечали что Вам часто делают мелочные замечания?делают вид что вас незамечают?и если плачите наче так и нужно уже привыкли?Если да то ето Ваше подсознание устало от критики Вы в свою сторону слышете много негатива ,поменяйте среду общения ,покажите как лучше к Вам обращаться небойтесь что кого-то обидете ведь когда обедают Вас то никто не думает .
Возможно вы жывьоте одна и может от одиночества
PS:необращайте внимание на комментарии по поводу орфографии .Ето тип таких людей : самовыражения за чужой щот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вам приятно самовыражения за чужой щот?ненравиться орфография пройдите мимо.
Дома некого попелить?
Дома некого попелить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Я тоже такого мнения,подержеваю.
Им просто некого дома попелить)
Я тоже такого мнения,подержеваю.
Им просто некого дома попелить)
Анастасия
Автор, отдохните немного от работы. Это самое просто будет, а там (с отдохнувшей головой) посмотрите что делать.
Удачи вам, выздоравливайте. Радуйтесь жизни, она по-своему прекрасна))
Удачи вам, выздоравливайте. Радуйтесь жизни, она по-своему прекрасна))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор "с Белоруссии", прислушайтесь к гостю с Украины. Кажется, вы нашли друг друга.
Гость
Автор, проверьте щитовидку у эндокринолога. Все дело в ней.
Гость
Щитовидку проверьте. Гормоны и узи
Гость
Волшебные пиздюльки.
Оля
Просто нужно избавиться от обыденности в жизни и отвлечься от всего. Рекомендую в бассейн ходить, гулять больше и чаи пить успокоительные. Мне хорошо помог курс формулы спокойствия триптофан. От него сон лучше и настроение нормализуется. Рекомендую попробовать
Мила
У меня тоже было такое состояние. Боролась на протяжении года. Главное найти понимающего человека рядом и отдохнуть немного от всего. Также я принимаю курсами формулу спокойствия триптофан и чаи успокоительные. Благодаря этим средствам стала спать лучше и меньше нервничаю. Стараюсь меньше на все обращать внимания. Рекомендую
Форум: Психология
Всего: 210 650 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям2 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Стресс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за постоянной усталости и стресса на работе ухудшилось состояние здоровья. На днях в больницу ложили.
Но меня больше смущает то, что постоянно наворачиваются слезы на пустом месте. Просто стоит о чем то подумать (плохом и хорошем) и сразу плакать хочу. Честно признаюсь, хочу чтобы пожалели и поддержали, я устала. Но сразу стараюсь брать себя в руки, ибо неловко становится. Что делать?