Гость
Статьи
Почему у женщин такая …

Почему у женщин такая тяжёлая жизнь?

Вопрос в теме.
Они должны работать,готовить кушать,убирать,стирать,воспитывать и лечить детей,делать уроки,заботится о своей внешности и т.д.
А мужчины только работать...
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Охрененная жизнь, никому ничего не должна. Благодаря феминисткам занимаюсь всем чем хочу.Все дороги открыты. При этом уже тем, что я красива, умна и талантлива привлекаю всеобщее внимание. Скорее мужчинам сложнее жить и конкурировать со мной
Гость
Вы что!!!! Сейчас золотой век для женщин:хочешь работай,хочешь -не работай!! Нененене,ещё никогда баба хорошо не жила так в истории, как сейчас.Простая крестьянская баба!!!
Дрон чупрыгин
Тоже не понимаю нытья про тяжёлую жизнь. Берешь мужика и живёшь за его счет, занимаешься чем хочешь в своё удовольствие хоть за бесплатно. Мужиков везде полно, усилий особо прилагать для знакоства не надо, достаточно выйти на улицу, ну или если даже это тяжело - в интернет на сайт знакомств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь это логично. Они же рядом
Гость
Меня еще бесит что тупо.. Рылые мужики говорят'машинка стирает сама', швабра моет сама. Готовить щас как 2 пальца об асфальт. Только почему то сами кроме сра4а ни на что не срособны. Вот мне надо занавески постирвть. Новые повесить. Помыть окна снаружи. Эти яйуеносцы этим занимаются? Вряд ли. Готовка это тоже время приличное. Борщм, холодцы и тд
Гость
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Мужиков полно. Но большинство нищие инфантилы и разведенцы.
Дрон чупрыгин
Гость
Сообщение было удалено
Ну так выбирайте не нищих, если это вам так важно. Зачем вам большинство
Григорий
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Он просто очень старался в школе. Потом в институте 5 лет. Потом еще 5 работал и учился, чтобы купить совместную квартиру и содержать тебя и твоих детей. Возить их в отпуска 2 раза в год и ни в чем не отказывать никому из семьи. Но это все пыль. Главное это занавески и окна. 4 часа на их мытье, никогда не сравнятся с десятилетиями труда. Мужики реально идиоты, что не понимают этого.
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
Ага, а жена наверное все это время в пещере жила, не училась столько же лет и не работала))) хоть думайте что пишите, смех вызываете только
Автор
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
А почему же столько молодых и красивых девушек не замужем сейчас?
Полно альфонсов,деградантов,алкашей и т.д.-вот причина!
Нагибатор
Автор
Сообщение было удалено
Член пришей, тоже будешь только работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько нищебродок и недобаб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так для себя ж готовите
Я мяса или рыбы кусок с хлебом и вином съел + салат - а борщи свои сами себе готовьте и сами еште
А
Гость
Сообщение было удалено
А детей он у суррогатки для жены покупал)))))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты путаешь мужчину с женщиной.
Мужчина работал испокон веков.
Он именно ДОЛЖЕН работать.
А женщина НЕ должна. Работает, если хочет.
А если мужчина НЕ работает...
ну, тогда он сидит дома, ведет хозяйство, печет пирожки к приходу женщины и финансово зависит от нее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нед омужиков больше в разы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и вари себе мясо и рыбу
а женщина следит за фигурой, ей и одного салата достаточно. Мясо варит в основном тебе.
А борщи русский мужик в массе своей обожает, за уши не оттащишь. Так что - неа, неправда твоя, борщи тоже для мужика варятся.
бабо нино
Автор
Сообщение было удалено
Така женская доля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно непонятно- чего вы лезете к мужикам. Судьба дала вам шанс быть сильной и независимой. Так воспользуйтесь им.
Гость
Гость
соглашусь с вами автор,тяжелая до невыносимости.И работать наравне,и не учитываются все наши жуткие физиологические обстоятельства,с 10 до 50лет терпеть все эти гормональные перестройки,критические дни,попробуй подбери себе на всю жизнь подходящую контраценцию,беременности,роды и дети портят здоровье в конец.да и тот же цистит,болезни щитовидки только у женщин.а как сейчас многие мучаются чтобы забеременеть,эко эти,мужику что,сдал в банку материал и жди,а женщине проходить сто кругов ада.разве это справедливо.все тяжести и неприятности жизни у женщин.
А с чего вы взяли, что гормональные перестройки до 50 лет? Как раз примерно в 50 только и начинается самая жесть под названием климакс. И это куда хуже, чем месячные и ПМС. Поверьте. Постоянные головные боли. Дикая бессонница. Хочешь спасть, а уснуть не можешь. Все время жарко. Не хватает воздуха. Не говоря уже о приливах. Дикая раздражительность и просто нежелание так жить. По времени до 10 лет длится этот период у многих. Да, забыла сказать про сухость влагалища и атрофию. Перепады давления и т.д в общем самое страшное для женщин начинается примерно после 50 лет. В общем радуйтесь жизни и не нойте, пока молоды
Гость
Ну с работой хз, сколько с девчонками сталкивался, они молодцы, стараются, но когда спрашивают что нужно для роста - на автопилоте выдашь список, и все человек потерян, а это только первый базовый список, который просто наизусть надо.(тех кто ходит на работу и "работает" с вашего позволения в рассчет не беру, их в течении месяца-двух обычно выкидывают, бывает до полу-года задерживаются, компании "прогрессивные" поэтому как мальчиков так и девочек). Поэтому там где я работал - девочки как правило, зарабатывали в половину меньше(только одна из 10 вкалывала, но она и по дому так же все дела, с мужем в пополам правда)
Гость
Накачай губы, тиитьки, джооппу, найди бохатого мужа, сядь ему на шею и будет тебе не жизнь, а сказка. Сейчас так модна.
На губы и всё прочее нужны немалые деньги, мой ты человек! А говорить чё там модно/не модно – не всем идти за «модой». Кому-то из девушек/женщин принципиально быть в русле карьеры, а не семейной жизни. Такие женщины себе сами сказку строят. Феминизм также никто не отменял)
Форум: Психология
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова