Почему женщин пугают проблемами от отсутствия половой жизни?
Почему женщин пугают проблемами, если они не начнут половую жизнь? Почему не говорят, что как раз после начала половой жизни и появляется куча проблем, которых до этого не было?
Согласна. Я была девственницей до 26 лет, не было никаких проблем вообще, даже у гинеколога не была. Как началась половая жизнь - проблемы, болячки, молочницы как из рога изобилия и вечные нервяки. Год нет секса, организм начал приходить в норму и оздоравливаться. Всё это сказочки, что надо непременно с кем то иметь секс. Сказки, мифы, небылицы. Больше не поведусь.
Гость
[1731306452]
👏🤣 Статус девственницы не защит тебя от заразы. Секс это разрядка, выплеск эмоций, если ты конечно не с далбо_ебом ним занимаешься. Баба на всю состоит из гормонов и если эти гормоны не поддерживать в порядке, то начнутся проблемы со здоровьем и не только по женски, так как психосоматику никто не отменял. И не нужно приводить в пример маргиналов, у них вся жизнь через жо_пу, хоть они занимаются сексом, хоть нет. Если человек умен, то опасность ему не грозит, а ду_рак и в луже утонет.
Милаш-ка
[2076466119]
Потому что врачам нужна работа. Фармацевтической индустрии нужны больные.
Вам 12 лет?
Мужчинам всю жизнь рассказывают: ты лох если имел одну женщину и чем больше тем лучше.
Переспав с 10 женщин, он носитель 10 разных инфекций +1 его =11.
Каждая из женщин переспав с 10 мужчин имеет 11.
Тоесть по минимуму переспав с 10 женщин мужик имеет 1000 инфекций и их разновидностей на пенисе и в своем организме.
Тут включается имунитет.. и мужчина или доживет до 40/50/60 или умрет на любом этапе.
Представьте женщинам говорить о том, что они здоровее будут без мужчины после 40 лет и проживет дольше..
И тут включается: ! Ей нужна пенссия !Ей нужно ... !Ей нужно...
Проще сократить уровень долголетия😉.
Это я вам так..по мелочи поведала)))
Милаш-ка
[2076466119]
Автор
Согласна. Я была девственницей до 26 лет, не было никаких проблем вообще, даже у гинеколога не была. Как началась половая жизнь - проблемы, болячки, молочницы как из рога изобилия и вечные нервяки. Год нет секса, организм начал приходить в норму и оздоравливаться. Всё это сказочки, что надо непременно с кем то иметь секс. Сказки, мифы, небылицы. Больше не поведусь.
Вибратор. И не разрешайте каждому от фоеаря передавать свои инфекции)
Это миф, который в цивилизованных странах давно развенчали - что женщине обязательно нужен секс. Да, ей нужен секс, если у нее есть ЛЮБИМЫЙ партнер, которого она хочет (!). Если же такого у нее нет, то без секса она будет здоровее физически и психически, чем имея технический перепихон время от времени. В настоящее время этого не знают только невежды, автор. Так им и говорите!)))
Гость
[3915371911]
Это миф, который распространяют российские гинекологи по указивке сверху, чтобы прирост поголовья россиян обеспечивать.
Автор
[1639566513]
Милаш-ка
Вибратор. И не разрешайте каждому от фоеаря передавать свои инфекции)
Да, думаю прикупить фаллоимитатор. Оргазм всегда, когда я РЕАЛЬНО захочу секса. Прямо в ту же минуту можно организовать. И проблем с зппп и залетами нет.
Автор
[1639566513]
Гость
Это миф, который распространяют российские гинекологи по указивке сверху, чтобы прирост поголовья россиян обеспечивать.
Ну не всегда ж после секса ребенок)) Тут больше то, что надо продавать всякие ОКи, вставлять спирали, продавать презики и залечивать всякие зппп. А то как же, фармакология денюжек не получит. Тут по указке сверху пугают "если не родишь - будут проблемы со здоровьем". У моей бабки и матери миома была. Так врач узнал об этом, сразу начал давить на больную мозоль "вот не родишь - у тебя тоже миома будет". Так моя бабка и мать рожавшие же)))
Ника.
[694040103]
Автор
Правильно.
Ника.
[694040103]
Ну гинекологам клиенты же нужны. Деньжата то надо зарабатывать....)
Ну не всегда ж после секса ребенок)) Тут больше то, что надо продавать всякие ОКи, вставлять спирали, продавать презики и залечивать всякие зппп. А то как же, фармакология денюжек не получит. Тут по указке сверху пугают "если не родишь - будут проблемы со здоровьем". У моей бабки и матери миома была. Так врач узнал об этом, сразу начал давить на больную мозоль "вот не родишь - у тебя тоже миома будет". Так моя бабка и мать рожавшие же)))
Да, совершенно верно.
Гость
[1412506919]
Один страх забеременеть перевешивает все проблемы от отсутствия.
Гость
[3915371911]
Автор
Да, думаю прикупить фаллоимитатор. Оргазм всегда, когда я РЕАЛЬНО захочу секса. Прямо в ту же минуту можно организовать. И проблем с зппп и залетами нет.
Фаллоимитатор, который внутрь надо, не советую. От них толку не больше, чем от обычного члена. Лучше такие вибрационные игрушки, которые к пенетрации добавляют раздражение клитора, это волшебно.
Автор
[1639566513]
Гость
Фаллоимитатор, который внутрь надо, не советую. От них толку не больше, чем от обычного члена. Лучше такие вибрационные игрушки, которые к пенетрации добавляют раздражение клитора, это волшебно.
Прислушаюсь. А это не опасно? Еще - у меня клитор чувствительный, больно при непосредственном прикосновении. Я не из тех, кто получает оргазм от теребоньканья клитора.
Гость
[3915371911]
Автор
Прислушаюсь. А это не опасно? Еще - у меня клитор чувствительный, больно при непосредственном прикосновении. Я не из тех, кто получает оргазм от теребоньканья клитора.
Эх, я бы скинула статью про сравнение всяких вибрационных игрушек, но она на немецком. Вкратце. Есть разные бренды, есть специальные гаджеты настраиваемые на разную степень чувствительности, с разными скоростями, даже с поступательными движениями. Короче, у меня две новости, одна хорошая, другая плохая:) Плохая: надо искать свое опытным путем, иначе никак. Хорошая: в процессе вы получите много удовольствия:)
Ника.
[694040103]
Гость
Один страх забеременеть перевешивает все проблемы от отсутствия.
А презервативы?
Фея с работы
[2295552062]
Потому что для бы#дла сейчас пропаганда разврата и секса
Автор
[1639566513]
Ника.
А презервативы?
Да вы что, они слетают, рвутся и тд. И на самих презервативах пишут - не дает 100% защиты ни от беременности, ни от зппп
Автор
[1639566513]
Фея с работы
Потому что для бы#дла сейчас пропаганда разврата и секса
Сейчас? Это еще со времен сссра пропагандировали
засов
[493680643]
потому что живем один раз. жизнь не игра, нельзя закончить и начать сначала. а самый приятный секс был в 16-25. после 25 пропало то бешеное чувство, когда только при виде лифчика или декольте, штаны рвались по швам.
Я давно купила Валерочку. Как и у вас когда начала половую жизнь с 16 лет, пошли разные болезни. Жаль поддалась на эту пропаганду. Купила бы валерочку еще в 16, могла избежать столько проблем.
Гость
[319557367]
А...💞
Я давно купила Валерочку. Как и у вас когда начала половую жизнь с 16 лет, пошли разные болезни. Жаль поддалась на эту пропаганду. Купила бы валерочку еще в 16, могла избежать столько проблем.
Вы свой вибратор нежно зовете Валерочка? Улыбнуло)) У меня тож есть, правда я им давно не пользовалась. Работа, стресс, как-то не до того. А по поводу презов, что тут пишут. 90% мужиков, если не больше, при одном только упоминании начинает рожу кривить, мол у них не те оЧучения. Так что я лучше без мужика обойдусь))
Вы свой вибратор нежно зовете Валерочка? Улыбнуло)) У меня тож есть, правда я им давно не пользовалась. Работа, стресс, как-то не до того. А по поводу презов, что тут пишут. 90% мужиков, если не больше, при одном только упоминании начинает рожу кривить, мол у них не те оЧучения. Так что я лучше без мужика обойдусь))
У меня такая же статистика. 90% мужчин тяжело уговорить на презики. А потом они орут что мы меркантильные, бросаем )) Я бы завела любовника если была уверена что он чистый и не будет залетов. Но они все молочницу разносят, а женщины потом ходят антибиотики жрут.
Гость
[112021735]
Гость
👏🤣 Статус девственницы не защит тебя от заразы. Секс это разрядка, выплеск эмоций, если ты конечно не с далбо_ебом ним занимаешься. Баба на всю состоит из гормонов и если эти гормоны не поддерживать в порядке, то начнутся проблемы со здоровьем и не только по женски, так как психосоматику никто не отменял. И не нужно приводить в пример маргиналов, у них вся жизнь через жо_пу, хоть они занимаются сексом, хоть нет. Если человек умен, то опасность ему не грозит, а ду_рак и в луже утонет.
А что хорошего, если человек после секса трясется не залетела ли она и не подхватила ли ЗППП? У меня секс раз 5 был за 29 лет, хороший. В презервативе, но после я пила Постинор, на всякий случай. И сдавать на ЗППП бежала. Таким, как я, для собственной нервной системы секса с мужиками лучше не иметь, что я успешно и делаю уже 10 лет. Так что свою психосоматику можете засунуть себе в ж, вы даже не знаете, сколько нервов я потеряла после ваших этих занятий сексом.
Заменяют понятия. Проблемы от отсутствия оргазмов при возбуждении, а не от отсутствия половой жизни.
Гость
[1493284128]
так и диабет вылазит только после 50, и вПЧ в рак малигнизирует через 15 лет. а секс развивает гормональные ткани и убирает все застои. рак мЖ у этих женщин в раз 10 выше
Гость
[3915371911]
Гость
Заменяют понятия. Проблемы от отсутствия оргазмов при возбуждении, а не от отсутствия половой жизни.
Да. Оргазм с мужчиной это счастливое стечение обстоятельств, а оргазм от игрушек - 100% достижимое и гарантированное удовольствие. Ну и зачем заводить живого?
Гость
[1493284128]
если *** игрушками, то без выработки социализирующего окситоцина развивается в ста процнтах нервозность и тревожность.
Гость
[3915371911]
Гость
если *** игрушками, то без выработки социализирующего окситоцина развивается в ста процнтах нервозность и тревожность.
:())) нет никакого "социализирующего" окситоцина, есть обычный, ну так женщины привязанность к валерочкам и испытывают. Кто нам окситоцин дарит, того и любим :) Никакой тревожности наоборот, женщина после оргазма пронизана светом, счастьем, лёгкостью и волшебством. Ну да кому я рассказыааю, ты же ни одну до оргазма не смог довести :)))
Автор
[1639566513]
Гость
так и диабет вылазит только после 50, и вПЧ в рак малигнизирует через 15 лет. а секс развивает гормональные ткани и убирает все застои. рак мЖ у этих женщин в раз 10 выше
что за альтернативная медицина? какие "застои"? какие "гормональные ткани"?? и в чем связь гормонов и секса? на гормоны может оказать влияние всё что угодно. или не оказывать влияния
Автор
[1639566513]
Гость
пффффф у меня нервозность и тревожность была как раз в период ведения половой жизни. Как с одним-единственным несколько лет подряд, так и потом с меняющимися сейчас у меня тревожность вызвать могут только кофеин и маленькое количество денег
Гость
[2476028962]
Дожили, бабам мужики не нужны😸😸🤣!
Гость
[1751673146]
Согласна. Это весело и интересно но проблемы потом совсем невеселые... мне раньше много надо было, постоянно эта головная боль- найти кого то (я просто так не могу сексится с кем попало) - сейчас уже раз в неделю сама и все, хватает )) и никаких молочниц, эрозий, нервотрепки....
Гость!
[3544078812]
Потому что мужикам надо трахаться. Мир придуман мужчинами и для мужчин.
Разрядку можно получить и без мужика. Вы не знали? Какой выплеск эмоций с индивидуем, который тебя за человека не считает и даже не скрывает этого??? . Как будто мужчина не состоит из гормонов...))) Он что, из пластика состоит, что ли? Такое вы сморозите...
Это миф, который в цивилизованных странах давно развенчали - что женщине обязательно нужен секс. Да, ей нужен секс, если у нее есть ЛЮБИМЫЙ партнер, которого она хочет (!). Если же такого у нее нет, то без секса она будет здоровее физически и психически, чем имея технический перепихон время от времени. В настоящее время этого не знают только невежды, автор. Так им и говорите!)))
Мы тут стопицот тем ежедневно читаем, что мужикам бабы не сдались!)))
Гость
[2138208225]
У меня знакомая есть, она действенности в 36 лет лишилась. А в 38 у неё уже стал начинаться климакс. Родить не успела в итоге. У всех её родных женщин климакс начинался в возрасте под 50. Врачи сказали, что причина в том, что не было мужчины всю жизнь. Вторая подруга моя имела проблемы с циклом. Он не был регулярным ещё в студенчестве. Регулярную половую жизнь не вела. После института она 9 лет ни с кем не всречалась и секса не было ни с кем. Её и без того нерегулярный цикл вообще затух, его просто не было несколько лет. Когда познакомилась с парнем и стала с ним сексом заниматься, то в течение года у неё появился цикл. Сначала редкий, потом ближе и ближе к норме. Это интересно, как наш организм реагирует на такие вещи.
Гость
[3244427993]
Гость
У меня знакомая есть, она действенности в 36 лет лишилась. А в 38 у неё уже стал начинаться климакс. Родить не успела в итоге. У всех её родных женщин климакс начинался в возрасте под 50. Врачи сказали, что причина в том, что не было мужчины всю жизнь. Вторая подруга моя имела проблемы с циклом. Он не был регулярным ещё в студенчестве. Регулярную половую жизнь не вела. После института она 9 лет ни с кем не всречалась и секса не было ни с кем. Её и без того нерегулярный цикл вообще затух, его просто не было несколько лет. Когда познакомилась с парнем и стала с ним сексом заниматься, то в течение года у неё появился цикл. Сначала редкий, потом ближе и ближе к норме. Это интересно, как наш организм реагирует на такие вещи.
А я знаю тетю С.раку, которая ахалась с 13 лет и теперь в 50 выглядит на 25. Вот что творит целебный х.Uй.
Если бы она купила валеру, эффект был бы тот же. Женщине нужен внутренний массажик зоны бикини, а вот мужик для этого лишняя приставка. Особенно местные позорники к 30 уже половина плешивые.
Автор
[1639566513]
Гость
А вы прямо в курсе всех циклов и половой жизни каких то людей? Врачи конечно под отсутстие }{уя животворящего всё подведут, вместо того чтобы искать реальные проблемы со здоровьем. Я девственности лишилась в 26 и сейчас в 34 уже год секса нет. С циклом всегда всё прекрасно было. А до 26 лет я слово "молочница" только от людей слышала и реально понятия не имела, что это вообще такое.
Гость
[3662003175]
Гость
А я знаю тетю С.раку, которая ахалась с 13 лет и теперь в 50 выглядит на 25. Вот что творит целебный х.Uй.
🤣🤣🤣
Гость
[3662003175]
Гость
Сразу видно, что мужик писал Вы хоть в курсе, дядя, от чего что такое цикл и от чего он зависит?🙄
Автор
[1639566513]
Гость
Сразу видно, что мужик писал Вы хоть в курсе, дядя, от чего что такое цикл и от чего он зависит?🙄
Цикл ПРОПАЛ от отсутстия е-б-ли😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы прямо в курсе всех циклов и половой жизни каких то людей? Врачи конечно под отсутстие }{уя животворящего всё подведут, вместо того чтобы искать реальные проблемы со здоровьем. Я девственности лишилась в 26 и сейчас в 34 уже год секса нет. С циклом всегда всё прекрасно было. А до 26 лет я слово "молочница" только от людей слышала и реально понятия не имела, что это вообще такое.
Вот вот. Тоже самое. Что думаю за молочница такая. А это оказывается кандида которую мужики разносят и потом из пи си такой запах неприятный и выделения. А врачи говорят "это у вас иммунитет такой". Бл*ть! Посмотреть бы на этих врачей когда им прямо на слизистую занесут заразу и пусть их "иммунитет" справляется. Мра зи.
Гость
[1639566513]
А...💞
Вот вот. Тоже самое. Что думаю за молочница такая. А это оказывается кандида которую мужики разносят и потом из пи си такой запах неприятный и выделения. А врачи говорят "это у вас иммунитет такой". Бл*ть! Посмотреть бы на этих врачей когда им прямо на слизистую занесут заразу и пусть их "иммунитет" справляется. Мра зи.
Ага, а мне вообще намекнули, что это от того, что я может сладкого много кушаю и вообще ношу трусы из полиэстера. Сладкого ем ни много ни мало, когда была девственницей, ела много сладкого и ничего. А белье всегда хлопковое ношу, мне плевать что мужики любят кружавчики. Потом вообще сказали, что это изза ежедневок (клей там какой то вредный). Их я тоже редко ношу. Но главное, чтоб обелить член. От него же никакая зараза не может быть. Только от шоколадок!
Ага, а мне вообще намекнули, что это от того, что я может сладкого много кушаю и вообще ношу трусы из полиэстера. Сладкого ем ни много ни мало, когда была девственницей, ела много сладкого и ничего. А белье всегда хлопковое ношу, мне плевать что мужики любят кружавчики. Потом вообще сказали, что это изза ежедневок (клей там какой то вредный). Их я тоже редко ношу. Но главное, чтоб обелить член. От него же никакая зараза не может быть. Только от шоколадок!
Да и еще куча всякой др яни несут про неправильное питание. Да это ф*й у мужика заразный! А тетка потом таблетками давится и вопрошает "а чойто нипамагает 🤔". Я с одним была один раз, молочница пошла, раньше не было. Сразу прекратила контакты и чистотел выпила, промыла там все внутри отваром несколько раз. Помогло сразу, никаких месяцев там не надо, за один раз кандида погибает если знать чем. А вот заражения избежать можно только прекратив "общение" с гулящим ф*eм.
Гость
[3915371911]
А...💞
Да и еще куча всякой др яни несут про неправильное питание. Да это ф*й у мужика заразный! А тетка потом таблетками давится и вопрошает "а чойто нипамагает 🤔". Я с одним была один раз, молочница пошла, раньше не было. Сразу прекратила контакты и чистотел выпила, промыла там все внутри отваром несколько раз. Помогло сразу, никаких месяцев там не надо, за один раз кандида погибает если знать чем. А вот заражения избежать можно только прекратив "общение" с гулящим ф*eм.
А ещё цистит от секса наступает, особенно от частого и интенсивного, то ещё "удовольствие"