Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
Не понятно.. , то жалобы , что интим нужно именно мужикам..и женщинам особо не нужен , а тут в темах постоянные жалобы на недостаток секса и что из-за этого возможно стоит бросить мужика!?!? Где правда то?!?
Гость
У него больное сердце. Он боится инфаркта во время ПА..Таких как он миллионы мужчин.
Гость
Мы тоже 9 лет женаты и редкоредко (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они же проверились и врач сказал что он здоров. Читать внимательнее надо
BRX
Да хорош заливать! Все мужчины России знают, что русским женщинам секс не нужен. Секс - это скотское занятие, недостойное женщины. Они ангелы, а ангелам секс не нужен.
Как-то так
гость
Сообщение было удалено
Все просто. Для женщины секс это любовь. Трахает, значит любит. А если секса в паре нет значит изменяет. Так все подружки говорят, журналы пишут. Секс ДОЛЖЕН быть частым и в любом состоянии. Нет? Значит скоро бросит. Отсюда сразу нервы, психи.
Автор, попробуйте о сексе вообще не говорить. Совсем. Самой не приставать. Напряжение снимайте сами, не маленькая. И к черту кружавчики. Купите "бабушкину" ночнушку. Такая до пят в завязочками на шее. В какой ниб дурацкий цветочек :-) Я сейчас не шучу. Раз ваши способы соблазнения не работают, схему надо менять. Кардинально. А вдруг?,т
Автор, попробуйте о сексе вообще не говорить. Совсем. Самой не приставать. Напряжение снимайте сами, не маленькая. И к черту кружавчики. Купите "бабушкину" ночнушку. Такая до пят в завязочками на шее. В какой ниб дурацкий цветочек :-) Я сейчас не шучу. Раз ваши способы соблазнения не работают, схему надо менять. Кардинально. А вдруг?,т
Гость
Ой, мой меня и в халате до пят отыметь может, ничего не помогает, а ведь уже не мальчик, 52 года ((( А сексится каждый день хочет, а я б с удовольствием 1-2 раза в год ((( Ну вот почему такие несовпадения !
Не мое имя
Любовниц они исключают... Хааа. Моя знакомая работает девушкой по вызову. Есть свое жилье. Так вот, самое горяченькое время у нее - это обеденные перерывы, когда офис-мены к ней бегут, а не на бизнес-ланч... Конечно, вечером им уже ничего не хочется, они пар спустили уже!
347753
20 лет замужем, мне 40. Секс раз в месяц а то и больше. Мой на нервной работе, приходит домой в 8, ужинает, потом садится на диван смотрит тв и засыпает. Я в 11 вечера уже сплю. Раньше было раз в неделю( (
Не мое имя
Сообщение было удалено
его мать в детстве бросила и к любовнику ушла, я думаю сам факт измены негативно отложился у него
347753
Сообщение было удалено
тоже самое ( только в телефоне залипает, или смотрим что-то, но фильм досматриваю уже под храп. а у вас сколько уже так длится?
Как-то так
Сообщение было удалено
Дак и пытаюсь сама, но ведь это приводит к тому, что с ним мне сложнее становится так чувствовать ((( если к одному способу привыкаю...
Марион
Попробуйте афродизиаки. Попробуйте расслабить его, соблазнить. Ещё имеет смысл заставить ревновать, но только не переборщите.
Гость
Наххрена сожитель, который не траххает? Во зачем он такой? Даже не муж, детей нет. Гоните в шею этого импотента! Пусть охладится на улице и подумает, что у него болит, а что нет. А то сдается мне, что не такой уж он и больной,каким прикидывается. Ишь, уселся на шею... сожитель должен регулярно и качественно траххать, иначе он не нужен.
Гость
Limonus
Сообщение было удалено
ну и дай другому мужику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он нужен ради денег!!! Вот если не обеспечивает - тогда действительно вон, а если исправно таскает хорошую денежку, то и фиг с ним с этим сексом, с деньгами гораздо больше вариантов поймать кайф !!!
Гость
Он нужен ради денег!!! Вот если не обеспечивает - тогда действительно вон, а если исправно таскает хорошую денежку, то и фиг с ним с этим сексом, с деньгами гораздо больше вариантов поймать кайф !!![/quote
Ну кому как. Я не фригидная, а крутого любовника днем с огнем не сыскать. Деньги же можно и самой заработать. Ходить злой и голодной нафиг надо.
Ну кому как. Я не фригидная, а крутого любовника днем с огнем не сыскать. Деньги же можно и самой заработать. Ходить злой и голодной нафиг надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если просто сдал анализы и сделал кардиограмму,то это не значит, что нет проблем с сердцем и сосудами. Надо более тщательно обследоваться
Приличный мужчина
Авторша хочет быть спермосливом! Позор!
Гость
Раз в месяц в лучшем случае. Мне 29 мужу 33. Терпеть не могу это занятие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши врачи инфаркт по кардиограмме распознать не могут,когда больной уже на пол пути в рай.
А после ПА у многих мужчин слегка побаливает сердце. Вот и боится мужик,что ПА может быть последним в жизни. А ЭКГ ,конечно ничего не покажет,ведь её снимают не во время семяизвержения,а в спокойном состоянии,там все хорошо будет.
А после ПА у многих мужчин слегка побаливает сердце. Вот и боится мужик,что ПА может быть последним в жизни. А ЭКГ ,конечно ничего не покажет,ведь её снимают не во время семяизвержения,а в спокойном состоянии,там все хорошо будет.
Гость
И чем реже трахается мужчина,тем сильнее боль в сердце после семяизвержения. И занятия спортом для укрепления сердечной мышцы ,тут не помогают.Это наследственное.
Автор узнайте у мужа от чего умер его отец или дед по линии отца.
Если инсульт или инфаркт,то точно причина отказа это боль в области сердца сразу после семяизвежения.
Автор узнайте у мужа от чего умер его отец или дед по линии отца.
Если инсульт или инфаркт,то точно причина отказа это боль в области сердца сразу после семяизвежения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Петр
А я своих легко уломал на любое, что захочу не думал что действует, но убедился) dast123.blogspot.com
Гость
Сообщение было удалено
так это не после, а до. начинает колоть, до конца даже не доходим
Проходящий программист
гость
Сообщение было удалено
Сам офигел. Живу один уже 8 лет, уже и забыл что такое отношения... Никому не нужен...
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Ой не выдумывай старуха 😂
Непридуманные истории
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Давай я тебя трахну
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Оральный секс65 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужен ли девушкам секс161 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?79 ответов
- Оральный секс66 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс или деньги?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и тянется это все, куча таблеток пропита, а так и не знаю, что делать... а мне это нужно чаще, чтобы наконец почувствовать оргазм, больше года уже этим занимаемся, а все никак с моей стороны... а такая разрядка мне нужна...