не люблю сближаться с людьми
Заметила, что если человек пытается с тобой подружиться , делает комплименты и тд значит ему что-то от тебя нужно. Одна коллега постоянно подходила типа пообщаться , говорила какая я молодец, а сама начала свешивать свою работу на меня. Ещё пример, соседка постоянно как меня видела начала говорить какая ты молодец, и ремонт сделала и то се (она изначально подходила из-за ремонта), спокойно мимо неё не пройдёшь, итог - она начала просить деньги. Мужчины вообще просто так даже не общаются , если есть общение по их инициативе , значит они хотят переспать, и не факт что отношения будут. Подруги в бол-ве своём сильно сокращают общение, как находят мужиков и особенно когда рожают детей, то есть им подруги нужны были только для компании для поиска мужиков. В общем, стала всех с себя стряхивать, этих желающих что-то поиметь.
автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да у вас просто паранойя! Особенно вы меня рассмешили про мужчин, что хотите гарантию, что отношения будут.))))
Гость
А что плохого, что мужчины хотят секс с вами?)) Лучше чтоб не хотели?
автор
Гость
Сообщение было удалено
у них весь интерес только до первой случки, потом он резко падает
чтобы женились, надо быть красивой или богатой невестой
чтобы женились, надо быть красивой или богатой невестой
Пушистик
автор
Сообщение было удалено
Это ваши догадки.
PS:ДурачкИ бывают, но всех мужчин под одну гребёнку не надо.
PS:ДурачкИ бывают, но всех мужчин под одну гребёнку не надо.
гостья
Всё так и есть, автор!!!! Бескорыстных отношений сейчас днем с огнем не сыщешь)) Не все, конечно, но большинство людей именно так и поступают, тоже это замечала. В этом-то и состоит искусство выбирать друзей (их немного на самом деле) и знакомых, на взаимовыгодных условиях)))). Никто из последних не захочет общаться с человеком, если он не может быть чем-то полезен.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не соглашусь, я например полезный человек но у меня намного меньше друзей,чем у одной знакомой, которая однозначно ничего не делает ни для кого. ещё и хвалится, как ей все скидки делают( предпринимательницы знакомые), другая подруга её за свой счёт в кафе водит, третья маникюрша маникюр бесплатно, при чём она особо и не просит,это есть такой тип людей окружающие платят за право с ней общаться, в ней энергия какая-то есть
Гость
вы же понимаете, что любые отношения это взаимовыгодное сотрудничество, просто так вас любить никто не будет
вам нужно прислушаться к себе и к другим людям, чтобы понять, что лично вам нужно от дружбы, нужна ли она вам вообще и, да, работать над собой. не нужно ни в коем случае заставлять себя, играть в одни ворота, лишь пытаясь не обидеть кого-то. и запомните, если вам сейчас комфортно одной, то это не есть что-то плохое.
вам нужно прислушаться к себе и к другим людям, чтобы понять, что лично вам нужно от дружбы, нужна ли она вам вообще и, да, работать над собой. не нужно ни в коем случае заставлять себя, играть в одни ворота, лишь пытаясь не обидеть кого-то. и запомните, если вам сейчас комфортно одной, то это не есть что-то плохое.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема