Гость
Статьи
Не хочу …

Не хочу работать,совсем,никогда.

Привет.Мне 30 лет и я не хочу работать.Совсем.Никогда.Устала.Надоело.8 лет работаю методистом плюс преподом.Муж все тянет с решением освободить меня от этой каторги.Надоело пахать за копейки (20 тысяч) и тратить здоровье.У кого еще подобная ситуацич?Удалось уйти с работы?
Wait
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотрите сами. Если муж не против, то отдохните.
Если у вас есть накопления, пассивных доход, то можно и не работать.
Гость
В России и так некому работать. Одни пенсионеры, дети, силовики, чиновники, бухгалтеры и прочие бесполезные люди. И вы хотите тоже быть бесполезным человеком, обузой для общества?
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Конечно хочет.
А кто не хочет? 😀
Гость
В России негде работать. А не некому. Некому как ясно из поста автора за 20 т. Смысл работать за еду. Ничего себе не позволить. Мне 40 лет, прекрасная физическая форма, хочу работать так не берут. Года 4 в стране *** и все молчат. Щас нужны лимитчики по сто руб кг. У меня знакомые семьи московские никто не работает 3 поколения. Молодежь сдачей крови перебивается. Довели экономику. Раньше хоть в продажники всех брали..а щас курьером не берут. И пенсию украли. Я не знаю где я буду работать след. 20 лет до пенсии. Мне страшно.
Гость
Станьте миллионершой и больше не работайте.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Только на самом деле не "не говорят", а "мы не слушаем". В конце 2014 говорили, что ближайшие года 3 будут тяжёлые и кризис будет развиваться. И дальше будет хуже, а не лучше. А экономики в этой стране как не было так и нет.
Но всем же ***. Выбрали кого надо и хорошо. Как были сырьевым придатком - так и остались, но теперь ещё и с санкциями.
А лет 15 назад за кого голосовать ходили?
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Их уже давно никто не выбирает. Они себе рисовали и будут потому как просто уйти уже не могут, слишком много напахали.
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Как будто ваше голосование что-то решает, это же фикция просто))) Там уже все без вас давно выбрали, вы главное держитесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не в курсе, после нового года начнется жо па ... вот это будет ***, так что рано ноете. Советую купить масло консервы и макароны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шотакое...санкции? Поподробнее плиз
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то люди работают и за гораздо меньшие деньги, например работники почты))) Еду то тоже бесплатно не даст никто, вот и приходится пахать за копейки, ну или как альтернатива стать бомжом или воровать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, напугала. Побежала в магаз за солью))). Аналитик вы наш)
Гость
дык ты и так не работаешь. препод - это ж так, 3 раза в неделю с 9 до 12 помелькать и выгулить платьице.
иди тогда кандидатскую пиши
Гость
Сообщение было удалено
Нас уже ничем не удивить, пусть уже настанет конец всему этому п**децу)))
Гость
Страна ничего не производит, а только продает ресурсы. В МоскаУ сплошные офисы и ТЦ. Фермеров задушили, мелких комерсов спрессовали, металлургические заводы и текстиль на треть работают. От страны остались рожки да ножки. Работать реально можно либо в гос, либо украдкой на себя, страхуясь от доносчиков. В гос пойди пробейся, а пробьешься, так слушай и исполняй. Никому твои знания и навыки не нужны, за тебя думают.
Так что автор, ваш вопрос без ответа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Макароны и консерва вас не спасет. Жопппппа давно уже, вы только внимание обратили?)))
Джипси
А потом вы устанете дома сидеть, вы просто вредная, бедный муж. Почему он должен вас от чего то освобождать? Переработалась она преподом то, правда что, платьишки выгуливать устала.
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Ну так пахай за копейки, рабыня. Это не значит, что все девушки обязаны работать
Гость
У меня так было. Задолбало работать. 2 года сидела дома, потом пошла переучилась и теперь я тупо крашу ногти. И ту зп что получала сидя в офисе, получаю на ногтях
Гость
а я всю жизнь не работаю и не замужем
Гость
с добрый утром, Россия. Тут была тема, про не хочу работать в офисе так ее удалили, потому что народ начал обсуждать политику, вот и вашу потрут. Только рот людям все равно не заткнешь, все уже поняли про обстановку в стране. На что-то еще надеются только дцп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, едроовцам приплачивают за обсуждение прокладки и перетирание абортов, серьезные темы трут.
Люди хотят работать, только не за продуктовую корзину, а за нормальную жизнь.
Гость
Wait
Сообщение было удалено
Вы - правы. Уходите.

Есть такие мужчины, которые считают, что зарплата жены в 20 тысяч рублей - это тоже деньги и что 20 тысяч на дороге не валяются. От него вы милости и понимания не добьётесь.
Имя
Джипси
Сообщение было удалено
да?А вы поработайте с нынешними деть,попроверяйте стопки тетрадей и посмотрим,как вы "платьишки поносите".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас бы еще думать об обществе. В любом самом здоровом обществе человек прежде всего думает о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такой. Но у меня дело не в деньгах - я искренне уверен, что человек без постоянного занятия деятельностью начинает деградировать. И что вышивка крестиком и прочие "домашние дела" - не являются занятием, от которого есть хоть какой-то итог по саморазвитию
Гость
Идите на полставки, а то заскучаете. Себе на булавки хоть будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Итог любого саморазвития - это деревянный макинтош в конечном итоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На счёт скучания - это самый большой миф "Number one"!!!! Я уже полтора года дома сижу и чего-то совсем не скучается мне! Ну вот ни капельки!
Гость
А просыпаться в 09.30 вместо 06.00 - уже одно только это и есть счастье!
Санта Мария
Да, конечно. Я б могла быть на вашем месте, предлагали. Но предпочла деградировать дома) Рабство за гроши при живом муже это не для меня.
Ми ми
Я завидуют, тем у кого есть пассив. Ищу работу, деньги кончаются, но не могу смириться с тем, что придётся вставать в 7. Блин, я готова есть роллтон, но только не работать
Не Автор
Работать мало кто хочет. Есть слово надо. А на шее у родителей или мужа сидеть тоже не айс. Всегда должны быть СВОИ деньги. Да мало ли что случится... Работай автор и копи на старость
Гость
Ушла с работы и от мужа. Жрать хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа можно считать пассивным доходом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Навальный. Не работает, деньги с хомячков собирает. Молодец.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Скоро Крiм в зубах принесёте, лишь бы вас покормили, лишнехромосомные.
Гость
Не работай, всем по боку
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ничтожно мало вас, нормальных. И то наверняка с примесью нерусской крови.
Гость
Поняла что не хочу работать лет в 25, проработав после вуза. К 30 поняла что детей тоже не хочу. Поэтому сжав зубы бросила все усилия на заработок. К 40 ушла с работы, имея небольшой, но постоянный пассив. И сразу жОнихи нарисовались.
Фурия Рай
Гость
Сообщение было удалено
Привет одноклеточным!!!
Izabella
Гость
Сообщение было удалено
вот блин "радость" то!!! то сидела за компом как белый человек, то теперь вонючие чужие ноги с мозолями полирует
Сбежавшая
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, точно. А я ничего понять не могу, ищу второй день ))) так и подумала, но не верилось все же…))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повезло!! Вы-дочь миллионера!?
Гость
Работающих во всем мире мало становится. Это -элита. Остальные, торгаши и обслуга.
Гость
Кстати, и хорошо, что посокращали офисный планктон. Пусть на подножном корму питаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, удалось. Сижу на шее у родителей уже 6-ой год. А сама на 5-ом десятке уже.
Форум: Психология
Всего: 91 529 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова