Ненавижу себя из-за имени
Здравствуйте все,такой вопрос...Я себя ненавижу из-за имени...Жотонава. Такого имени не существует,а для моих родителей да! Что за бред? Хотела бы себя назвать Юлианой. В школе надо мной издевались,в институте сейчас не так сильно...но...остерегались из-за имени. Изменить мне имя, или мучиться дальше?
Жотонава
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
елена мозговая поменяла на матильда шнурова и нормально
Ми ми
Я вам очень сочувствующих и советую сделать так как вы хотите. Вы совершеннолетний человек, решайтесь. Имя действительно странное
Гость
можете поменять имя. А можете просто представляться Жанной - вполне созвучное с вашим реальным и более короткое, удобное для произношения.
А что там в документах написано, только для документов и нужно.
У меня коллега есть, зовут Арина. Ей не нравится, всем представляется Ириной - так ее и зовут. Хотя все уже знают, что в документах она Арина, нормально воспринимают
А что там в документах написано, только для документов и нужно.
У меня коллега есть, зовут Арина. Ей не нравится, всем представляется Ириной - так ее и зовут. Хотя все уже знают, что в документах она Арина, нормально воспринимают
гость
Гость
Сообщение было удалено
можно еще тоня или женя или другое созвучное
Гость
поменяйте в вашем имени букву Т на П и будет вам счастье!
URSA
Автор, а какова этимология имени? ))
URSA
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
имя поменять в свидетельстве о рождении - неделя - две. Дальше меняете документы.
Сама меняла имя 1 раз и фамилию 1 раз. Все же элементарно, вместо того чтобы париться уже бы все сделали
Сама меняла имя 1 раз и фамилию 1 раз. Все же элементарно, вместо того чтобы париться уже бы все сделали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщины трагедия, а вы издеваетесь.)))
Лучшая подруга
Родители ваши - больные люди.
Гость
Проблем нет, поменяйте в загсе . Это сейчас легко делается.
Гость
Это все тот же тролль пишет, который создавал темы раньше : как вам имя Спартак,Азия,Пафнутий. И тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто всех уже тошнит от ее однообразных тем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кучу разводок уже настрочила. Достала конкретно, ни одной нормальной темы про имена, одни туппые разводки.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
это вы все тут больные.. такой дебильной разводке верить!!!Капец мозги у людей отсутствуют напрочь.
Гость
Нет, ну а что. у меня у подруги было чудовищное имя, по типу придуманного авторицей) Как же ее дразнили в школе... Потом она его сменила, на совершенно другое, не созвучное своему даже. и все прекрасно. Бывает и такое, даже если это разводка. Родители такие оригиналы временами, что только удивляться.
Гость
Жотонава
Сообщение было удалено
Мучайтесь дальше.
Гость
Автор жжот))
Гость
автор, вам подойдут имена Анна, Инна
Жотонава
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,давайте вас так же назовут? Мне будет интересно на вас посмотреть. Как вы страдаете....а вам не верят...
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема