Не хватает отца. Влияние на отношения
Мама вышла замуж в конце 80-х, отец был по тем временам что-то типа "мажор из хорошей интеллигентной семьи", мама сама из хорошей семьи, но беднее. В 90-х отец пошёл в разгул, набрал долгов, шлялся по бабам, забирал деньги, которые были отложены мне на садик. Все его проблемы всегда решили его мать/отец. Сам из себя ничего не представляет. После кражи денег и размена каварьиры (в худшие условия) мать его выгнала. Сейчас опустился и спивается. Отца ненавижу и не прощу никогда. Настрогал ещё детей в нищету. Ни разу не помог. Но сама ситуация в другом. Я очень завидую папиным дочкам. За кого заступаются, могут дать в мор*у обидчику, кого устраивают на работу. Я заколебалась всю жизнь все сама. И квартира и машина и учеба-работа. Характер гонористый, вид самоуверенный, я уже по-другому и не могу. Мужчины может и ведутся на этот характер. Но в отношениях я залипаю и становлюсь клушей (я может такая и есть, жизнь вынудила быть другой), становлюсь неинтересной. Мне уже почти 30. А мне все не хватает отца. И личная жизнь не складывается.
Дочь
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Прошу прощения за ошибки. С телефона. Не разводка.
Скорп
Зависит от характера и амбиций.
Знаю с отцами- клуши клушами , и успешных знаю.
Есть одна ценная черта, для меня, во всяком случае: ты свое благополучие всегда ставишь выше чего бы то ни было,
То есть из-за неразделенной любви сопли не распустишь, работу не потеряешь, честь и достоинство тем более.
Не на кого надеяться.
Плохо жить не хочется, папа наследство не оставил))
Никто не баловал,
С голой жопой писать стихи и ждать прынца- не мое, поеду на Крайний север если надо.
С отношениями проблем никогда не было)
Знаю с отцами- клуши клушами , и успешных знаю.
Есть одна ценная черта, для меня, во всяком случае: ты свое благополучие всегда ставишь выше чего бы то ни было,
То есть из-за неразделенной любви сопли не распустишь, работу не потеряешь, честь и достоинство тем более.
Не на кого надеяться.
Плохо жить не хочется, папа наследство не оставил))
Никто не баловал,
С голой жопой писать стихи и ждать прынца- не мое, поеду на Крайний север если надо.
С отношениями проблем никогда не было)
Скорп
Насчет зависти: клушам я никогда не завидовала, даже при папиных деньгах.
Жили мы с подругой в общаге за границей, папа лесом торговал у нее, вся истянутая. Все к моим ногам.
Я ей говорю: надо быть скромнее.
Папа приучил, а парням нафиг надо обхаживать принцессу.
Не может замуж выйти до сих пор.
Уж 30+
Бегут и женятся на попроще.
"Что он в ней нашел, у нее платье прошлогодней коллекции?"
Жили мы с подругой в общаге за границей, папа лесом торговал у нее, вся истянутая. Все к моим ногам.
Я ей говорю: надо быть скромнее.
Папа приучил, а парням нафиг надо обхаживать принцессу.
Не может замуж выйти до сих пор.
Уж 30+
Бегут и женятся на попроще.
"Что он в ней нашел, у нее платье прошлогодней коллекции?"
Скорп
И она мне: ты мне завидуешь
- ок, может быть
Я и сама думала, что я простодыр
Надо быть немного принцессой, мужчины любят
А спустя год мой супрух ее на машине возил решать ее проблемы , там еще у русских машин не было тогда. Он в числе первых был.
- ок, может быть
Я и сама думала, что я простодыр
Надо быть немного принцессой, мужчины любят
А спустя год мой супрух ее на машине возил решать ее проблемы , там еще у русских машин не было тогда. Он в числе первых был.
Скорп
Тогда у меня возник вопрос: какой быть, чтобы устроить свою жизнь наилучшим образом: с*кой меркантильной и расфуфыренной, у таких есть своя аудитория обожателей
Или простым открытым человеком.)
Тогда мой муж будет нищебродом, неудачником????
Были огромные сомнения...как мыслить правильно.
В итоге, получилось, что привлекла открытость и трудолюбие, потом появился ребенок, все для него и думать отращивать ли корону, уже некогда было)
Все само собой получилось
Или простым открытым человеком.)
Тогда мой муж будет нищебродом, неудачником????
Были огромные сомнения...как мыслить правильно.
В итоге, получилось, что привлекла открытость и трудолюбие, потом появился ребенок, все для него и думать отращивать ли корону, уже некогда было)
Все само собой получилось
Гость
Когда уже *** станет ответственным (за все)
Скорп
Опять же почему папа наследство не оставил?
Потому что бабушка, обладая определенными способностями, применяла их во благо темных.
Мы все отрабатываем карму рода, ошибки наших предков.🙄
Какое-то время живем в минусе, потом на нуле и если все правильно днлаем- уходим в плюс.
Потому что бабушка, обладая определенными способностями, применяла их во благо темных.
Мы все отрабатываем карму рода, ошибки наших предков.🙄
Какое-то время живем в минусе, потом на нуле и если все правильно днлаем- уходим в плюс.
Гость
Вам батя хотя бы комплексов не навешал и не бил. А мне с детства внушалось, что я недостойна жить в этом мире. При этом он не алкаш, а спортсмен.
Форум: Дружба
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 469 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема