Гость
Статьи
Кромешное одиночество

Кромешное одиночество

Я одинокий парень 33 лет, который безуспешно пытается справиться с гнетущим одиночеством. Это не картинное страдание на публику, а *** боль, с которой я вынужден жить долгие годы. Я довольно успешен, владею иностранным языком, работаю в зарубежном стартапе, умею хорошо зарабатывать даже по европейским меркам, не говоря уже о российских. Я отзывчивый человек, с развитой способностью к эмпатии. Хороший любовник, в конце концов. При всем этом я будто живу в пластиковом пузыре - на любые попытки познакомиться девушки отвечают вяло и неохотно, а я и не навязываюсь, потому что считаю, что такое общение никуда не годится. Среди ровесниц найти подругу для серьезных отношений нереально - почти все они или замужем, или в разводе с детьми. Молодым девушкам я уже неинтересен, несмотря на то, что выгляжу моложе своих лет. Для взрослых дам я слишком молод, как будто молодость - это недостаток, да и не нужны мне взрослые женщины. В общем, это какая-то абсурдная игра, в которой я при любом раскладе останусь в проигрыше. Вот даже пишу это, а сердце будто в тисках сжимает от предчувствия стандартных советов завести знакомство на улице, "да вокруг столько красивых одиноких девушек", и т. п.
Hidalgo
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Похотливый Демон
Сообщение было удалено
а вы с юмором, поэтому и встречаются с вами несколько.
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Он себя не на мусорке нашел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете автору снизить планку. Но не учитываете, что автор мужского пола. А мужик на снижение планки никогда не пойдет. И даже в 70 будет считать себе ровней молодую состоятельную ***-диву.
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Считать ровней это женское. Не нужна никакая ровня.
Гость
Толик
Сообщение было удалено
Вам терминология не нравится? Да понятно, что мужику любого возраста нужно молодое тело и смазливая внешность. И неважно, что мужик старый, лысый, жирный, бедный, он всё равно будет считать себя достойным молодой смазливой девушки. Вот что называется ровней в мужском понимании этого термина.
Гость
Толик
Сообщение было удалено
И вообще любопытно. Вы якобы отрицаете понятие ровни, а сами, допустим, называете бабу с ребенком вариантом для мужика из мусорки.
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Женщину с ребенком не называл никак. А ему то она зачем? Или ее проблемы это его проблемы? Или может она его выбрала первым в самом расцвете красоты своей? Нет он стоял в сторонке! Вот пусть и решает свои проблемы. Он своих детей заведет.
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Более того с ней он будет в семье на седьмом месте. Офигенная семья)
Гость
Толик
Сообщение было удалено
Вот, значит, вы считаете, что женщина с ребенком не ровня для мужчины без детей.
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь "ровня") Может она самая лучшая на свете. Но как говорится "есть да не про вашу честь")
Гость
Толик
Сообщение было удалено
А когда мужик не мыслит понятиями ровня-не ровня, ему пофиг кого женщина выбрала или не выбрала первым, сколько у неё детей, сколько денег и т.д.
Гость
Толик
Сообщение было удалено
Ну вы же сами выше написали, что понятие ровни присуще женщинам. А сами как раз рассуждаете с позиции ровня-не ровня.
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Знаете у меня есть любимая женщина. Которая не со мной. У нее уже дети не от меня. Я никогда не буду уже с ней. Вот кто она? Ровня? Не ровня?
Гость
Толик
Сообщение было удалено
Для вас не ровня, для своего мужа ровня.
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Мужа нет. И не против)) Рекбус краксворд)
Гость
Hidalgo
Сообщение было удалено
«Помогите! Я подыхаю от одиночества!!! А, но разведённых, толстых, нищих не предлагать, я для них слишком хорош!!!»
Автор, вы себя почитайте, поймёте, почему до сих пор один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите проще: характер - гомно! :-)
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Да. Он умнее многих. Счас послушал вас побежал жизнь себе портить
Александр
Толик
Сообщение было удалено
Как вообще можно такое говорить или писать. Никогда не говори никогда. Это же ещё в детском саду училось. У де Лафантена есть изречение "Кто знает может завтра ветер переменится", а с таким настроем впору умирать.
Юлия
Hidalgo
Сообщение было удалено
Как такой привлекательный парень не может найти девушку? Совершенно непонятно. Вы и с юмором, судя по ответам и интересный и любовник хороший и зарабатываете, а значит деловой умный - как вы не можете найти девушку? Такого просто не бывает. что не так? Где собака зарыта? Низкий рост? Страшный? Национальность "не та". Или вы зашли немного потроллить местных одиноких дамочек. Какая девушка вам нужна?
Вы в Москве судя по всему живете?
Очень интересно было бы с вами пообщаться, но я взрослая тетя с детьми, мне просто интересны разные типажи людей.
Гость
Толик
Сообщение было удалено
Тогда пусть не страдает, страдалец. Ему не одиноко. Он просто эгоист и гом-но.
Надо называть вещи своими именами. Но если ему нравится - пусть живет в радость. Только не жалуется.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да это нищий АБФ-овец-мастурбист развлекается, не понятно, что ли?
Форум: Психология
Всего: 91 489 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова