Гость
Статьи
Кромешное одиночество

Кромешное одиночество

Я одинокий парень 33 лет, который безуспешно пытается справиться с гнетущим одиночеством. Это не картинное страдание на публику, а *** боль, с которой я вынужден жить долгие годы. Я довольно успешен, владею иностранным языком, работаю в зарубежном стартапе, умею хорошо зарабатывать даже по европейским меркам, не говоря уже о российских. Я отзывчивый человек, с развитой способностью к эмпатии. Хороший любовник, в конце концов. При всем этом я будто живу в пластиковом пузыре - на любые попытки познакомиться девушки отвечают вяло и неохотно, а я и не навязываюсь, потому что считаю, что такое общение никуда не годится. Среди ровесниц найти подругу для серьезных отношений нереально - почти все они или замужем, или в разводе с детьми. Молодым девушкам я уже неинтересен, несмотря на то, что выгляжу моложе своих лет. Для взрослых дам я слишком молод, как будто молодость - это недостаток, да и не нужны мне взрослые женщины. В общем, это какая-то абсурдная игра, в которой я при любом раскладе останусь в проигрыше. Вот даже пишу это, а сердце будто в тисках сжимает от предчувствия стандартных советов завести знакомство на улице, "да вокруг столько красивых одиноких девушек", и т. п.
Hidalgo
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ага. Напишут только те кто на 500 тысяч повелчя. Он заскринит и будет пищать, что вот, он же говорил что все такие кококоо кудахтахтах))
Bay♥️
Сообщение было удалено
чета быстро он слился, в других темах кукарекает?
Паразитка@
Сообщение было удалено
Хз
По существу я так поняла, не хочет общаться.
Гость
Hidalgo
Сообщение было удалено
автор, а город? Мск?
и какую женщину ищете?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
думаю энергии внутренней нет
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ну так понятие "хочу взять на себя ответственность за свою жену и детей" как бы включено в более ёмкое понятие "хорошо зарабатываю" (при условии, конечно, что мужчина не жадный). Деньги решают всё! (По крайней мере в 99% случаев)
Ксения
Автор, у вас либо скорее какие-то психологические проблемы, связанные с отношениями с женщинами (как правило,все проблемы родом из детства: отношения с матерью и т.д.),либо вы не встретили еще ту самую. А ещё будьте поинициативнее. В современном мире мужчины перестали добиваться женщин, считая, что само всё придет прямо в руки. И ещё добрый совет: не кричите на каждом углу о своих любовных успехах. Нормальную домашнюю девушку это скорее оттолкнет. Пошлость и грязь притягивать не может.
Какой-то человек
Хоть пополам меня режьте, не верю. Такой крутой программист или кто там, будет писать на этом убогом форуме, где пишут темы копеечные копирайтеры? И всё как-то расплывчато: какая страна во первых у иностранного стартапа? Или удалённо, сам в селе Пупковка Рязанской области сидишь?)
гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Особенно не верю, после фразы,чтоб бегает по врачам после секса в презике. Наших мужчин презик надеть и по врачам ходить только пулемёт заставит
ЧелЛoв ★ ★ ★
Hidalgo
Сообщение было удалено
.
Я вот тока одного не пойму, а чем вызвано страдание? Чё ты страдаешь-то?
.
Живи и радуйся, что тебя бабы не трогают, жизнь тебе не портят.
.
Возьми какого-нить алиментщика который пол зарплаты отдает бывшей, живет в впроголодь по съемным квартирам, да еще и весь мозг ему сожрала баба.
.
Да и не алиментщики, тока подумай сколько им приходится терпеть от бап. Да хотя бы по финансовой стороне вопроса. Я уж не говорю о психологическом насилии, отсутствии свободы.
.
Да к твоему возрасту, если мужик не спился, то обычно уже убегает в гараж, потому, что у него даже собственной комнаты нет в доме.
.
А у тя не жизнь, а малина. Чё ноешь дурень.
.
_

_
Гость
гость
Сообщение было удалено
Особенно не верю, после фразы,чтоб бегает по врачам после секса в презике. Наших мужчин презик надеть и по врачам ходить только пулемёт заставит
а я вообще не верю, что при клинической депрессии секса хочется. а автор писал, что у него такой диагноз.
Гость
Hidalgo
Сообщение было удалено
хначит стремный на вид...
был бы красавцем , отбою не было б от претенденток
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
А вообще автор это же бапская тема.
.
"Одиночество-сволочь, одиночество-скука"
.
Не понимаю, как мужчина может из-за этого страдать?
.
_

_
Гость
Hidalgo
Сообщение было удалено
у вас тяжелый психиатрический диагноз , какая вам семья еще нужна...
в дурке невесту ищите
Какой-то человек
гость
Сообщение было удалено
Ну не надо, я вот всегда одевал, и каждая вторая "да ты чо, не доверяешь мне что ли". Очень доверяю, особенно после рассказов какая ты востребованная у самцов.
Antonio
Совет от ровесника-холостяка: с головой уйти в работу и спорт(именно соревнования, а не просто походы в зал!) Перестать ныть!
И сидеть на женских форумах тоже перестать ( сам этим страдаю)! 😂😂😂
Не люблю клише «успешный» и прочее, но если есть финансовая возможность - путешествуй! Была бы семья и дети - мы бы не смогли так часто этого делать!
Короче, хватит ныть!) Жизнь у нас одна, и в одиночестве её можно неплохо прожить.
Гость
Antonio
Сообщение было удалено
Какой спорт? какой секс? вы .удаки видимо не в курсе, что такое клиническая депрессия, даже не понимаете о чём пишете. Если б у автора была клиника он бы не о бабах думал, а о том, как сдoхнуть быстрее!
Гость
Лучше быть с неидеальным мужчиной, который работает слесарем,и бросает носки под кровать, но любящим и могущим заставить тебя смеяться хоть раз в день, чем с самовлюбленным занудой, который снимает с тебя душевную шкуру за шкурой, за то, что ты живая. И причем здесь деньги??? Совсем неважно, сколько мужчина зарабатывает, гораздо важнее, сколько тебе от этого заработка перепадает))). Если даже wлюховатые актрисы, у которых внушать страсть-профессия, обходят тебя стороной, значит ты еще и жлобина.
Гость
Hidalgo
Сообщение было удалено
Ты одинок, потому что ты БОТАН.
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает взять себя в руки и похудеть? Для себя. Я тоже после родов была толстой и както посмотрев на себя в зеркало поняла надо чтото делать. Не обязательно ходить в тренажерку. Можно дома заниматся. Сейчас куча приложений можно найти. И не есть после 6 . Главное неделю продержатся а после войдет в привычку. Все зависит только от вас!!!!!
лол
ваша почта не робит
Стелла
Просто-напросто вы пока не встретились.. Нельзя терять надежду и скатываться в уныние! Кстати, мы тут с бывшим мужем поспорили: он сидит на п0пе ровно, на улице и СЗ не знакомится, говорит: бесполезно что-либо предпринимать, мол, судьба сама найдет.. Я другого мнения. Думаю, что как-нибудь надо шевелиться и самому. Разве я не права?
Шут
Автор очень сильно врёт про эмпатию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж это точно
кошка
ахахах.)))) успешный здоровый мужчина в клинической депрессии.)))) чего только разводчики не сочинят. Незачет, афтар!(
Гость
Ну и зануда вы,к чему такой сложный слог для простого общения,знала такого,считал себя выше и умнее других,такой самовлюбленный болван,тоже никто возле него надолго не задерживался,будте попроще и тогда к вам потянутся девушки
Гость
Написала автору на почту... Странный молодой человек
Ну и ладно. Удачи ему
Гость
Лишись девственности для начала с элитной девочкой (можешь себе позволить), герой-любовник ты наш.
Женщины нынче вяло реагируют на хороших любовников, ахаха. Это самое тупое, что я видел на вумане. Даже девки с тобой не сравнятся. Усердно дергать на видюшки - не равно быть хорошим любовником.
Толик
Автор. Первое 95 процентов мужчин живут точно так же. Они бы и рады и могли бы и не пустое место но женщины так не считают. Второе все врут, что это не так. Деньгами женскую любовь не купить))
Толик
Не в обиду. Таких как ты они обязательно примут. Но только когда забрюхатятся от 5%. Тогда притворятся что любят тебя. На некоторое время. Никакие тренинги не помогут)
Борька
Автор, у меня такая же ситуация. Мне 26 лет. Работаю в нефтяной сфере. Живу в провинции. ЗП очень даже хорошая. 3-комнатная квартира, машина иномарка джип. Каждый год в путешествую, спортом увлекаюсь. Внешность обычная, не Бред Питт А что толку. Для девушек я как призрак. Они меня просто не замечают. Давно с этим смирился. Кучу своих увлечений нашел, что и вам советую.
Борька
Борька
Сообщение было удалено
Кстати, знакомый 29 лет работает в банке. У него вообще 2 кв. Одна в москве, другая в провинции в родном городе. Видимся раз 2 недели. Успешный, всего добился сам, а не по связям. Во всем одни плюсы. Не выпендривается, что такой крутой. Но с девушками ему вообще не везет. В школе за ним одна бегала, а как в универ пошел, все как будто прокляли. Порой чуть ли не в открытую посылают. Он забил на знакомства и живет своей жизню. Не убивпйтесь этим автор. Даже успешные люди одиноки.
Гость
Автор, у меня брат- 42 года. Работает в полиции, своя квартира, не пьет, не курит, высокий, спортивный, занимается спортом, отличное чувство юмора, добрый, но с женщинами полный крах. Никто не понимал почему, пока он ко мне в гости не приехал на пару дней ( он мне двоюродный, редко видимся) . Так вот, я еле его выдержала один день. Такая прилипчивая энергетика, шутовской вариант, он за тобой, как собака везде ходит, в глаза заглядывает. Я прямо как будто сахара целый мешок съела, вообщем отправила домой и все поняла.
Lidiya
давайте знакомиться) мои отношения не сложились и я тоже пока одна. 30) будет о чем поговорить в нашем - то уже сознательном возрасте) lidiya@dr.com
Гость
Hidalgo
Сообщение было удалено
Вы там в Москве своей совсем зажрались, ребят))) Деньги небольшие... Не обижайтесь только, пожалуйста!))) Если серьёзно, то Вы просто олигарх.
lidiiavenera
Мне 25 лет и у меня подобная проблема. Я симпатичная, умная и люблю жизнь. А вот с отношениями не получается. Может, мы родственники?))
Андрей
Да это распространенный феномен. Мне 42 и последние лет 5 все труднее и труднее найти пару.

Понятно что с возрастом мы не хорошеем, но есть много знакомых от 25 до 35 и коллег тоже одиночки. Не олигархи но со своей квартирой или ипотекой в Москве, с заработком от 100 до 250.
Ктото симпатичен но победней, ктото побогаче но не особо симпатичен, но все умные, адекватные, активные.

И с другой стороны такая же куча девушек, и тоже одиноки.

Это время такое. Похоже природа регулирует так перенаселение.
Или хз.

Но конечно неприятно и печально.
Гость
Парень, внимательно меня прочитай. Не опускай руки. Продолжай знакомиться, Из 10-ти девять откажут, но 10-ая будет твоя. (это в переносном смысле , не в конкретном). Знакомься с красивыми, не бойся их, часто они одиноки, потому что мужчины их боятся. Жизнь пробует тебя на твердость, а ты не прогибайся. Все у тебя будет. Ты будущий глава семьи, а не тряпка. Думай куда жену приведешь и на что детей будешь растить-учить. У тебя куча работы, некогда унывать.
42_палки_за_ночь
Сначала прочитал название темы как "Кровосмешение одиночество". Эх жаль, а ведь думал что зайду и почитаю что то интересное.
юля
Может быть вы не очень инициативны, инертны? многие девушки любят здоровый напор, харизму, юмор. мне например, обязательно надо быть ведомой, и попадаются такие, кто добивается, названивает. такие и отказов не боятся и ничего в принципе не боятся, им надо и все тут. пришли-увидели-победили, это цепляет. Часто скромные стеснительные парни одни сидят, при этом замечательные люди и даже мужья...А может вам наоборот нужна шустрая зажигалка, ктр вас "поведет" в какой то степени?
Похотливый Демон
мне 25 лет и я безработны й мужчина средних лет, недавно вернулся к маман в квартиру, паразитирую, есть две девушки одной 20, другой недавно 23 стало, они мне обеспечиваю легкий трах раз 7-8 в месяц (в хате у моей мамки разумеется) +есть бухгалтерша 28 лет, у которой я покупал детали для компа, а теперь ещё и иногда автобусом через весь город приезжаю к ней, (пусть я и довольно женоподобен высок и атлетичен) но я начал лысеть уже и старость на лице появились, да и похож к тому же на чурку очень сильно и как то норм, считаю что душить объятиями милашку есть величайшее счастье в жизни, да и душевное общение с ними стоит сотен тысяч миллионов

единственное что меня угнетает вероятность подцепить венерические заболевания (контроцепитивы больно дорогие) и перманентный страх запаха женской киски (или собственной пиписьки) из о рта :\

могу с уверенностью сказать что я не могу смотреть на тебя смеха и презрения, без обит братан но ты какой то конченый и отбитый ^.*
Похотливый Демон
следует упомянуть касательно девушек, они конечно понимают что не одни, но обид не держат, да и я не особо к ним навязываюсь, маман тоже терпит, ну а че я хоть и безработный и похож ни то на еврея или ашота >0< не пью совсем, недавно курить бросил, да и легкими зароботками перебиваюсь, то сайт, то программу какую нибудь на заказ напишу, так что не надо меня ненавидеть, тем более что почти все деньги я трачу на жиденькие подарки ну и жрачник там по мелочи разумеется, да и там розетку поменять, диван притащить и сборать изи епт

касательно тех высокомерных шкурок, они не более чем жиденький скот и рабы бездарной системы построенной на эгоизме и глупости, у меня айкью 147 (это не много) многие из них не способны оспорить даже элементарные тезисы, воистину пустая погоня за деньгами, одиночество и отчаяние это вся жизнь таких людей
Гость
юля
Сообщение было удалено
Что за бред? Почему у меня работает совсем другая схема, которая самому отвратительна? А это шизобред вызывает сейчас лишь ухмылку.
Серьезно. Нормально добивались. ВСЕГДА ФРЕНДЗОНА. Иной раз тем же вечером, разбитый совершенно, шел ужираться, дрался с первыми кто косо смотрит, подходил и просто хамил девкам откровенно. Тусил по клубам с вечера пятницы до утра понедельника. И вот в таком ритме всегда были девушки. И некоторые ппц какие красивые по моим меркам. Стоит только проявить хоть чуток адекватности: не брать на свидание водку, которой даже не поделюсь, а сам усосу в солянку, говорить не как с дворовой девкой, а с человеком и всё. Ты летишь во френдзону быстрее кометы.
*** это всё. Просто все люди созданы для разного и им это автоматом дано. Остальное не дано и всё. Хоть ты усрись. Так и останешься шкурой общественной, которую все рассматривают лишь как гарнир к тусовочке или кабелем. А кто-то при любой хреновой ситуации будет попадать на хорошую пару и строить взаимные крепкие отношения полные взаимоуважения.

Не всем дано быть людьми 1го сорта. Потому правила стоит вертеть на одном месте. Это обман, которым пытаются прикрыть тот факт, что большинство - второсортны и могут делать что хотят по сути. Никто не осудит. Вам все равно никогда не обломится с другой половины стола.
кошка
Вы мальчики сами холодные, пустые и равнодушные, а ждете любви. Любовь чувство взаимное, чтобы ее получить, надо самому любить и дарить тепло. Теплые люди притягиваются к таким же, к теплым и щедрым на эмоции. Так что не ждите, начинайте первыми.
Лена M Star Старостин
Мне 20 лет и нет девушки - они отшивают меня все из-за роста 168 см- сейчас парни 185-195 см все огромные и длинные - у кого 176-178 небольшие даже поэтому думаю кто невысокие,как я обречены даже если доход хороший - в общем жду когда девушек роботов хорошего качества продавать будут и знакомый тоже ждет...дождемся в общем и посмотрим как они прыгать будут и с ума сходить - ведь не нужны станут...
Гость
Тренируйте харизму, лёгкость,куртуазность.скорее всего проблемы с внешностью, возможно вы угрюмый,стеснительный, непозитивный, несексуальный. Возможно, вы не умеете общаться. Возможно, вы слишком needy. Или жалуетесь на проблемы на первых встречах. Или наоборот слишком добрый. Или проблемы с фигурой: низкий/тощий/толстый-тогда ищите таких же девушек. Женщин некрасивых не бывает. Может вы ищете красоток. У меня был такой знакомый- низкий лысый мужик в очках, но партнёрш выбирал исключительно высоких сисястых баб, выше себя, которые за него выходили, он их обеспечивал,а потом они у него уходили к другим мужикам. Таким образом ушло три жены. Остался бездетным,стал пить. Говорила ему-выбери нормальную девку своего роста,из врачей или других серьезных профессий, строй с ней конструктив и инвестируй в достойного человека а не тупую грудастую дуру, которая тебя использует -огрызался. Вот и вы- поищете среди скромных- биологинь,девушек-ученых,девушек-преподавателей.
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Может еще днк код изменить?)
Толик
Не любят сейчас. Значит не будут любить никогда. Вся любовь положена лучшему меньшинству. А вам врут чтобы ....
Гость
Уже ты стар для девы юной, но ещё юн для старых дев.
Гость
Налицо глубокие комплексы, которые автор старается замаскировать своей зарплатой и спортом. Судя по ответам, он человек самовлюбленный, гордый, не терпящий критики, считающий себя умнее других причем намного.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова