Неуверенность и стеснительность
Существуют ли на свете, или бывают ли вообще такие девушки, что если им нравиться парень, то они начинают его избегать и игнорить? Есть девушка, очень робкая и стеснительная. Чувствуется что она внутренне неуверенна и возможно комплексует по поводу чего-либо. Я как парень иницирую практически все сам, ввиду ее характера. Она мягкая и добрая, улыбчивая, но старается это скрывать. Общались продолжительное время, месяца три-четыре, но в последнее время начала избегать встреч (занята, уехала, не успеваю), и игнорить сообщения. Думаю из-за того что предложил стать моей девушкой. Может это ее спугнуло или что. Не пойму что такое. С чего такой резкий поворот-отворот. Может боиться отношении? У нее не было парней до меня. Девушки, как вы смотрите на такую ситуацию? Может есть такие же знакомые или подруги, или вы сами такие же стеснительные и неуверенные?)
Сергеевич
15 ответов
Последний —
Перейти
да , я такая же, поступила возможно точно так же, смотря сколько вам и ей лет?
Сергеевич
Ну ничего себе
Сообщение было удалено
Мне 21, ей 18
Сергеевич
Ну ничего себе
Сообщение было удалено
Почему так поступили? Объясните?
Татьяна
Скорее всего да, автор, вы ей на 90% понравились. Если еще и учитывать то, что она стеснительная и скромная. Сама такая же. Мучаюсь с этим(
Сергеевич
Татьяна
Сообщение было удалено
Так как дальше то быть? Не могу никак достучаться до нее. В плане общения - игнорит. В сеть не заходит неделями (избегает). В живую никак, сейчас в другом городе в командировке. Да и в живую тоже старается избежать. Что посоветуете? Просто нелогично ее поведение для меня.
Гость
Я такая девушка. Мне 28, после прогулки, похода в кино, кафе - я теряюсь...И закрываюсь. Максимум - я за ручки держалась.
Всегда так было...не знаю что дальше со мной будет.
Боюсь начать отношения, но ведь если я хочу чтобы был парень (муж), я должна открыться поверить человеку...Надеюсь очень, что я так реагирую потому что я еще не встретила того кто мне предназначен.
Всегда так было...не знаю что дальше со мной будет.
Боюсь начать отношения, но ведь если я хочу чтобы был парень (муж), я должна открыться поверить человеку...Надеюсь очень, что я так реагирую потому что я еще не встретила того кто мне предназначен.
Гость
6, но я ни в кого из всех не была влюблена)) Может из-за какого-то страха я боялась допустить это чувство?))
Сергеевич
Гость
Сообщение было удалено
За столько времени никогда не влюблялись?
Гость
Сергеевич
Сообщение было удалено
Такой прям душераздирающей влюбленности не было) Просто симпатии, не более. Не могу же влюбиться в любого)
Гость
И вот почему я теряюсь (тоже говорила, занята, работы много аж домой ее взяла, устала, уехала, собираюсь уехать)...Просто после пары встреч с парнем, ну я максимально стараюсь чтобы это не выглядело как свидание, без всяких флиртов...Но парни не понимают этого, и хотят во всю уже быть в моей жизни после двух встреч, управлять моим временем (что я делаю, чем буду заниматься, планы - все им расскажи), а я так не привыкла....
Я понимаю, что это ужасно глупо с моей стороны, но буду стараться меняться.
Я понимаю, что это ужасно глупо с моей стороны, но буду стараться меняться.
Сергеевич
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете управление вашим временем с проявлением интереса. В этом ничего такого нет.
Сергеевич
Сергеевич
Сообщение было удалено
Парни же тоже планируют быть с вами на долго, будете ли вы женой или вы не та о которой он мечтает. И вы также думаете об этом. Поэтому и проявляют интерес, хотят узнать "чем дышите, чем живете")
Татьяна
Как долго вы с ней не общаетесь?
Сергеевич
Татьяна
Сообщение было удалено
Полтора месяца примерно, или меньше
Гость
Сергеевич
Сообщение было удалено
Есть общие друзья? Может, через них попробовать?
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов