Потерялась в жизни
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
работу нормальную искать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не плюю в потолок, все время в поисках. Но работы нет.
Гость
Автор, начните с любой, даже низкоквалифицированной работы. Но где может быть интересно. Вас растрясут-раскачают новые люди и события. Заодно какой-то заработок. Не сидите, не бойтесь начать с нуля или каких-то насмешек. Вам надо жизнь из болота вытолкнуть. В этом задача.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет,приму и себе на заметку)
Гость
автор, а что у вас за подработки? видимо, не так и плохи заработки, раз на основное хватает, у кого-то все гораздо хуже.
может, просто побольше подработок этих брать?
может, просто побольше подработок этих брать?
Гость
Возможно, в случае "потери" будет полезен общедоступный проект "В поисках нового себя" http://newme.su Есть одноимённая книжка, и масса других ресурсов на этом сайте. В конечном итоге, все ответы ведь внутри. Начните прислушиваться к себе. Всё получится, вот увидите!
Гость
Автор как сейчас сложилась ваша жизнь ? Узнаю себя в вашем тексте....
Гостья
А личная жизнь как?
Гость
Сопереживаю Вам, даже спустя 4 года. У меня похожая ситуация, однако, гораздо раньше по возрасту.
Форум: Я и общество
Всего: 143 582 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?76 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?33 ответа
- Какого цвета не существует в природе?6 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- С какими людьми Вам классно?76 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?33 ответа
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
- Какого цвета не существует в природе?6 ответов
- Может быть Это План?3 ответа
- Про банкира Альфача2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины нет и не предвидится.
Родители какого-то хорошего старта в жизни не дали, обеспечили они только самих себя и свою старость. Не буду их обсуждать, но эгоисты те ещё. Когда просила помочь финансово, обещали с улыбкой на лице, а сами потом вложили эти деньги в себя. Вообще очень поздно поняла, что они мне чужие люди, а родных нет, ни братьев, ни сестер. Если что серьезное в жизни случится - я одна.
Недвижимости нет, накопления в виде $500, а то что я зарабатываю, уходит на съем, еду и проезд.
Внешность средняя, можно было бы улучшить в домашних условиях, но полно комплексов((
Проблемы со здоровьем не самые серьезные, но тоже требуют затрат. Ещё быстро устаю, подозреваю депрессию.
Помогите. Не знаю, как вырваться из этой безнадеги. За что браться и есть ли смысл?..