Как избавиться от зависимости от человека?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понятно. Она что, манипулирует вами, чего то хочет от вас? Или вы влюблены а она убегает? Во втором случае только ждать когда закончится учеба и перестанете видеться.
Гость
кошку заведи. лучше 2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
второе. но порой она начинает хорошо себя со мной вести, почти так, как мне хотелось бы. но как только начинаются каникулы-игнорирует, не пишет и не хочет никуда вместе сходить
Ланка
[quote="Автор" message_id="5062304"]
1. ПОЛЮБИТЬ САМУ СЕБЯ в первую очередь...расти...развиваться...спорт...хобби и проч. 2.Станешь самодостаточной личностью, выразительной и интересной, - набегууут друзья-подруги)) 3. Никогда ни у кого ни при каких обстоятельствах не выпрашивай внимания-дружбы-любви... От назойливых, нытиков, деструктивных бегут как от чумы... ВЫВОД. Займись собой и своей ИНТЕРЕСНОЙ жизнью. Остальное приложится! И - УЛЫБАТЬСЯ не забывай. Удачи тебе, Солнце!
1. ПОЛЮБИТЬ САМУ СЕБЯ в первую очередь...расти...развиваться...спорт...хобби и проч. 2.Станешь самодостаточной личностью, выразительной и интересной, - набегууут друзья-подруги)) 3. Никогда ни у кого ни при каких обстоятельствах не выпрашивай внимания-дружбы-любви... От назойливых, нытиков, деструктивных бегут как от чумы... ВЫВОД. Займись собой и своей ИНТЕРЕСНОЙ жизнью. Остальное приложится! И - УЛЫБАТЬСЯ не забывай. Удачи тебе, Солнце!
Соня
А эта девушка знает о ваших чувствах?может,вы ведёте себя с ней по-приятельски?
Гость
Ланка
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за советы и поддержку!:)
Гость
Malinka18
Сообщение было удалено
раньше да, была влюблена. Потом это все в обиду и ненависть переросло, но сейчас, к сожалению, снова походу те чувства возвращаются..
Гость
Сообщение было удалено
А тут тогда другое . Но она то вообще в курсе ?
Гость
Malinka18
Сообщение было удалено
не знаю.. Прямо я точно не говорила, но по моему поведению это могло вполне быть видно
Форум: Дружба
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Устала уже от безразличия, от унижений, от этой боли и постоянной тревоги в животе, мешающей жить. Таблетки уже не помогают.
На время это прошло, я была рада, но вот снова все возродилось и снова страдания.
знаете же эту тупую боль, когда ты просто живешь человеком, а он общается с тобой порой ради своей выгоды, а потом, в каникулы, просто разворачивается жопой и сразу становится понятно, что ты вообще нафиг не сдалась ему. Этот человек-девушка.
я никуда не хожу, кроме универа, у меня очень редко люди вызывают такую привязанность и зависимость. Просто однокурсники и другие знакомые люди не вызывают желание общаться часто и ходить куда-то вместе, мне некомфортно с ними.
Друзей нет. Есть только эта девушка и моя жуткая зависимость и привязанность к ней, которая меня медленно убивает