Гость
Статьи
Нужно ли делать работу …

Нужно ли делать работу над ошибками в жизни?

Мне 37, в последнее время жалею о бессмысленно прожитых годах, замуж не вышла. Может мать не привила мне это желание стремления к семье... Отца не было, в основном воспитывала бабушка так как мать устраивала личную жизнь СЕБЕ. У меня отношений не было с мужчинами, только одноразовый секс, боялась даже проснуться с мужчиной утром в одной постели, убегала либо ночью, либо пока ещё не проснулся утром, или же сразу убегала под предлогом дел, самые длительные отношения были месяц, постоянно смотрела на сторону. В итоге насчитала у себя 35 партнёров, вот в 28 лет переспала с одним мужчиной ему было 57 лет, так я оказалась зимой без ключей из сумки выпали, он пригласил меня к себе на ночь, я от него сделала аборт, заберменнела случайно, о постиноре не подумала. У всех подруг жизнь сложилась идеально. Я сошлась с одним мужиком он страшный бабник, старше на 7 лет. У нас сын. сейчас он стал степеннее. но я его абсолютно не люблю, он даже не особо дорожит "так называемой " семьёй. Я не чувствую себя счастливой, это ошибки за погрешности молодости. Если бы я повернула время назад я бы хотя бы получила образование, я даже институт не закончила, бросила 3 года отучившись, медицинский институт!!!! Я дура, слезами горю не помочь, руки опускаются, как вернуть веру в будущее, реву уже неделю, сына отдала на время бабушке, взяла больничный на работе, не могу прийти в себя, думаю может это депрессия, самобичевание о никчемно прожитой жизни? На психолога денег нет, подругам стесняюсь излить душу, тут хоть под именем анонима не страшно позориться.

Гость
9 ответов
Последний — 17 января 2019, 01:33 Перейти
1.
Гость

Работу над ошибками делать конечно нужно. Сын вырастет и начнете лет в 45. Сейчас горевать непродуктивно. Ну да, первая половина жизни псу под хвост. Над второй начинайте думать

2.
Гость

Вам всего 37,не занимайтесь самобичеванием,пускай это будет опыт ...скажите спасибо себе что озарение пришло не в 70

Самобичевание - это не работа над ошибками.
Подумайте, на кого можно подучиться в этой ситуации для повышения дохода, как сменить работу.
Новые коллективы - новые мужчины, может, там и познакомитесь с кем.

4.
Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Самобичевание - это не работа над ошибками. Подумайте, на кого можно подучиться в этой ситуации для повышения дохода, как сменить работу. Новые коллективы - новые мужчины, может, там и познакомитесь с кем.

у меня есть диплом медсестры, работаю в больнице. на врача поняла что не хочу на тот момент учиться, было и тяжело учиться, сначала взяла академ. обдумала и не вернулась, отчислили, а теперь узнавала восстанавливаться можно только до 5 лет после отчисления, а у меня уже больше прошло, теперь только заново, я уже не потяну ни финансово и морально, поздно попмнилась.

5.
Верона

Автор как я Вас понимаю!! Сама наподобие в такой же ситуации, только 2 детей, смотрю на своего мужа , и думаю как я могла с таким сойтись и еще родить , сама не понимаю!! Но дети это хорошо и они не виноваты! Я считаю все идет из детства, со мной никто не занимался, отца не было, одним словом никому не нужная! Иногда даже думаю, лучше бы мать аборт сделала, чем не счастливой ходить, всегда думала , Не родись красивой, а родись счасливой!Никто совет никогда не даст, ни посоветует как лучше! Поэтому и ошибок набила в жизни, так бы тоже много чего изменила в своей начальной жизни! Но считаю никогда не поздно , что то начать в жизни, походите в спорт зал например, депрессию сразу снимет ( если есть возможность) а так главное что то делать, главное не складывайте руки и все получиться!!!

6.
Гость

если не было отца,то и нет никакого института,школа никакой профессии не даёт,взрослый человек выходит из школы,а профессии нет.Только дети богатых родителей хорошо живут,сидят на шее лет до 25,учатся и Гуляют,потом семью заводят.зарабатывают хорошо.Нет равных возможностей для всех людей.
Почти всё уже заранее судьбой предопределено.Все ошибки человека уже прописаны в сценарии жизни,все ловушки,обойти их трудно.Особенно в молодости и в детстве.

Гость

у меня есть диплом медсестры, работаю в больнице. на врача поняла что не хочу на тот момент учиться, было и тяжело учиться, сначала взяла академ. обдумала и не вернулась, отчислили, а теперь узнавала восстанавливаться можно только до 5 лет после отчисления, а у меня уже больше прошло, теперь только заново, я уже не потяну ни финансово и морально, поздно попмнилась.

Частную практику не хотите? Капельницы, уколы на дому - это всё недёшево, есть медсестры, которые так зарабатывают.

8.
Б-ка

"Отпиливать гири, а не наращивать крылья".
Если такой девиз подходит, попробуйте скачать "семинар 33". Мне лично помог настолько, что готов его рекомендовать. Не всем, а только созревшим. Пробуйте только сами, не верьте никому, даже мне.

9.
Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua