Розовые очки упали и я в шоке
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Еще одна думающая пиз/дой, а не головой
Корабельная крыса
Ну и дура...
Гость
Вот аж прям интересно стало - если мужик по уровню ниже, то какого члена денег даже на жратву не хватает? Ну у тебя ведь уровень выше, сходи в магазин, купи картошки, мяса, молока, приготовь и поешь от пуза, в чём проблема-то?
Гость
А сколько вам лет? Это был не тот самый последний вагон?
Гость
просто не ваш человек оказался, сама так же чуть не вляпалась, но слава Богу пожили пол года и разбежались
ёлка.
и чё, б_л_ядь?
Автор
Деньги мне есть куда девать, а поем я и гречку, не обломлюсь.
Гость
до брака секс на какую отметку тянул?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
5+, 3 палки
гостья
[quote="Автор "]Деньги мне есть куда девать, а поем я и гречку, не обломлюсь. [/quot куплю билет на зло кондуктору😂
Гость
Если вы тупая при чем здесь форум
Последствия вашего тупого выбора что странного то
Последствия вашего тупого выбора что странного то
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какой слог, автор) вам камасутру бы писать.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очередное доказательство того, что женщина не способна в принципе любить мужчину! Только ребенка и деньги! Причем тут нищеброд и секс на 3? А.. вы получаете удовольствие видимо не от секса, а от осознания того, что трахаете кошелек и чем он толще - тем Вам приятнее? - ясно!
Если у Вас нет не планов не интересов - причем тут Ваш муж? Вы состоявшийся, взрослый человек? Зрелый, самодостаточный по жизни?
Мужики, не женитесь - на-***! Не важно, сколько Вы зарабатываете, 20 или 200 - Вы все равно будете мудаком и она все равно будет искать кого побогаче!
Если муж не садист, не избивает Вас, не бухает, не играет, не колится и зарабатывает среднюю по региону з. п. - это между 20 и 30 в зависимости от региона(Москву не считаем) - такой мужик уже вполне подходит для брака со среднестатистической женщиной! Все остальное - женские хотелки и придирки....
Каждая мнит себя принцессой, достойной только лучшего... и она без тени сожаления променяет Вас на какого-нибудь Васю побогаче, как только он встретится ей на жизненном пути...
Если у Вас нет не планов не интересов - причем тут Ваш муж? Вы состоявшийся, взрослый человек? Зрелый, самодостаточный по жизни?
Мужики, не женитесь - на-***! Не важно, сколько Вы зарабатываете, 20 или 200 - Вы все равно будете мудаком и она все равно будет искать кого побогаче!
Если муж не садист, не избивает Вас, не бухает, не играет, не колится и зарабатывает среднюю по региону з. п. - это между 20 и 30 в зависимости от региона(Москву не считаем) - такой мужик уже вполне подходит для брака со среднестатистической женщиной! Все остальное - женские хотелки и придирки....
Каждая мнит себя принцессой, достойной только лучшего... и она без тени сожаления променяет Вас на какого-нибудь Васю побогаче, как только он встретится ей на жизненном пути...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик только ж.. Рет на 30000 в месяц о чем вы? Тащить в браке такого детину на себе?конечно зп 20000 это прям идеальный кандидат в мужья, такому даже прокладки вам будет дорого купить)))
Форум: Я и общество
Всего: 143 218 тем
Новые темы за неделю: 461 тема
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать93 ответа
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?32 ответа
- Вектор и абьюзНет ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Феминизм это не круто28 ответов
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???348 ответов
- Тревожные ситуации, с которыми вы сталкивались?3 ответа
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Как мы много делаем ради лайков, комментов и репостов, и иногда это такой перебор3 ответа
Популярные темы за неделю: 163 темы
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???348 ответов
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать93 ответа
- Как жить инвалиду ?91 ответ
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Механика или автомат?56 ответов
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?32 ответа
- Феминизм это не круто28 ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Жалели ли вы что не помогли незнакомому человеку?13 ответов
- Что такое падла?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отговаривали меня от брака с нищебродом старше меня и по уровню ниже. Любовь и все дела. Что имеем, секс на 3-, денег только на еду, интересов нет, планов тоже. Я жмот и эконом, он живёт одним днем. В гб не жили так как разные города, пришлось съезжаться сразу. Розовые очки упали и я в шоке. Какая жестокая природа человека, страсть ушла и приехали.